资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中信

金融资本涌入住房租赁市场 上好“紧箍咒”是关键

  租赁市场,没有金融资本的支持是不可能发展的,但若不能对金融资本的进入上好“紧箍咒”,对住房租赁市场的冲击也是很大的。

伊川县联手中信集团 打造围棋特色小镇

  洛阳是中国围棋之乡,共产生了30多位职业棋手,总段位超过130段,被称为“百段之城”,曾多次举办大型围棋赛事,围棋文化氛围浓厚。

在房地产金融生态中 银行正在转变角色

  银行以金融为触角,延伸到房屋租赁供应方、需求方的供应链环节中去,把销售遇阻的存量房源通过金融的运作,转移到租赁市场。

如何看待多方竞逐万亿租赁市场?

  未来房地产市场的趋势将会是各类市场参与主体各司其职,开发商负责建设,品牌公寓方进行经营,金融机构提供资金并享受投资收益。

中信泰富朱家角锦江酒店盛大揭幕

  2013年9月29日,位于朱家角古镇边的中信泰富朱家角锦江酒店向世人揭开面纱,尊崇呈现。酒店位于美丽的大淀湖畔,由州逸酒店和度假村集团管理。酒店占地面积65亩,总建筑面积约4万方,设有201间客房。

2013-10-08

中信泰富朱家角锦江酒店将于9月29号开业

  从微博上了解到,中信泰富朱家角锦江酒店将于9月29号开业。酒店位于美丽的大淀湖畔,由州逸酒店和度假村集团管理。酒店占地面积65亩,总建筑面积约4万方,设有201间豪华房、套房和别墅,所有客房设计典雅、装修考究。

2013-09-22

胶州少海湖畔 中信少海五星级酒店开工

  越来越多的地产大腕进入青岛,从此,楼市舞台上因为这些大鳄的到来增添了不少缤纷的色彩。先进的经验,精致的产品让我们身边的房地产市场丰富而成熟。

2011-10-20
中信
    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码