资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中信

如何看待多方竞逐万亿租赁市场?

  未来房地产市场的趋势将会是各类市场参与主体各司其职,开发商负责建设,品牌公寓方进行经营,金融机构提供资金并享受投资收益。

中信泰富朱家角锦江酒店盛大揭幕

  2013年9月29日,位于朱家角古镇边的中信泰富朱家角锦江酒店向世人揭开面纱,尊崇呈现。酒店位于美丽的大淀湖畔,由州逸酒店和度假村集团管理。酒店占地面积65亩,总建筑面积约4万方,设有201间客房。

2013-10-08

中信泰富朱家角锦江酒店将于9月29号开业

  从微博上了解到,中信泰富朱家角锦江酒店将于9月29号开业。酒店位于美丽的大淀湖畔,由州逸酒店和度假村集团管理。酒店占地面积65亩,总建筑面积约4万方,设有201间豪华房、套房和别墅,所有客房设计典雅、装修考究。

2013-09-22

胶州少海湖畔 中信少海五星级酒店开工

  越来越多的地产大腕进入青岛,从此,楼市舞台上因为这些大鳄的到来增添了不少缤纷的色彩。先进的经验,精致的产品让我们身边的房地产市场丰富而成熟。

2011-10-20
中信
    18届新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码