资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中国国旅

中国国旅:欲与日上上海联手扩张免税版图

  此次中国国旅打算与日上上海合作实际上就是一种整合,剑指一处,把免税业务做大。

中国国旅2017第三季度净利润同增30.62%

  报告期内,公司实现营业收入207.45亿元,同比增长26.14%;净利润为19.08亿元,同比增长30.62%。

2017-10-27
旅行社

中国国旅凭“旅游+免税”能否扭转2000亿美元贸易逆差?

  今年上半年中国国旅已经形成相对的寡头垄断格局。但其能否借助“旅游+免税”业务,挽回流失海外的购买力?又将面临怎样新机遇与挑战?

中国国旅低调换帅 李刚担任董事长

  中国国旅第三届董事会第一次会议上,选举李刚任第三届董事会董事长,彭辉任公司总经理,任期与第三届董事会董事任期相同。

中国旅游集团人事调整 于宁宁出任董事长

  国旅总社总经理于宁宁任中旅总社董事长,国旅总社职务不变,中旅总社总经理薛晓刚任国旅总社总经理,中旅总社的职务不变,二人相互兼任。

旅游业整合并购不断 同业竞合关系微妙

  在并购、私有化、再上市等资本运作下,这几年旅游业的格局发生了奇妙的变化——原本是竞争对手的公司变成了合作者甚至“一家人”。

港中旅和中国国旅合并 资产总额近1500亿

  重组后的港中旅和中国国旅,汇集更多资源,涉及旅行社、酒店、景区、免税店、地产、物流、金融和邮轮等诸多业务。

避免与中国国旅同业竞争 港中旅发布承诺函

  公告指出,中国国旅将在“旅行社+免税店”的双核心业务下发展,中国旅游集团则聚焦在资本和战略层面,以旅游文化为核心主业。

国中青三大社为何“退出”市区一日游市场?

  国中青等大型旅行社被逼退一日游市场真的是无力应战吗?大牌旅行社是否重新思考一日游产品的规划、定位?非法一日游市场的整治该从何做起?

华侨城:向南华众鑫转让中国国旅5.4%股份

  从公告可以看到华侨城此次转让有了实质性进展,南华众鑫资产管理计划成为接盘侠。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码