资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中国国旅

四大上市旅行社“年报暗战”透视了一个行业的左右奔突

  这“四方诸侯”,有行业对焦比拼的“赛道”,也有各自独特的“跑道”。而那些他们独特的“跑道”被其寄予了厚望,成为那颗最耀眼的星。

中国国旅完成日上免税行收购后 免税业务收入增七成

  中国国旅2017年实现营业总收入282.82亿元,同比增长26.32%;归属上市公司股东的净利润25.31亿元,同比增长39.96%。

年营收220亿、市值突破千亿 中国国旅的商业逻辑是什么

  中国国旅是中国唯一的一家主营免税店业务的上市公司,免税,这两个字,才是研究它真正的密码。

中国国旅15亿元收购日上上海51%股权 获上海机场免税经营权

  日上上海主要在上海的国际机场隔离区经营国产和进口免税商品的批发和零售(含网上预订),广告阵地出租,机场商业管理咨询等。

中国国旅:欲与日上上海联手扩张免税版图

  此次中国国旅打算与日上上海合作实际上就是一种整合,剑指一处,把免税业务做大。

中国国旅2017第三季度净利润同增30.62%

  报告期内,公司实现营业收入207.45亿元,同比增长26.14%;净利润为19.08亿元,同比增长30.62%。

2017-10-27
旅行社

中国国旅凭“旅游+免税”能否扭转2000亿美元贸易逆差?

  今年上半年中国国旅已经形成相对的寡头垄断格局。但其能否借助“旅游+免税”业务,挽回流失海外的购买力?又将面临怎样新机遇与挑战?

中国国旅低调换帅 李刚担任董事长

  中国国旅第三届董事会第一次会议上,选举李刚任第三届董事会董事长,彭辉任公司总经理,任期与第三届董事会董事任期相同。

中国旅游集团人事调整 于宁宁出任董事长

  国旅总社总经理于宁宁任中旅总社董事长,国旅总社职务不变,中旅总社总经理薛晓刚任国旅总社总经理,中旅总社的职务不变,二人相互兼任。

旅游业整合并购不断 同业竞合关系微妙

  在并购、私有化、再上市等资本运作下,这几年旅游业的格局发生了奇妙的变化——原本是竞争对手的公司变成了合作者甚至“一家人”。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码