资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中国市场

如果失去中国市场对万豪国际意味着什么?

  由于在问卷中将“西藏”单独列为“国家”,众多网友对万豪进行了声讨,相关部门也纷纷拿出了实际行动。

Airbnb今年有望首次年度盈利 中国市场贡献不菲

  Airbnb说,三季度,中国市场的客人数量(按客人到达数量计算)同比增长180%,突破100万。

2017-12-19

预计2020年中国将成Airbnb最大市场

  目前Airbnb已经与广州、深圳、成都、上海等城市建立很好的合作关系,2018年会进入更多市场。

坪效与亚洲成熟市场差3到5倍,中国酒店输在哪

  过去7年,中国五星级酒店的每日每平米经营收入介于人民币4.5元至6元之间,每日每平方米经营毛利低至人民币1.4至2.1元。

2017年度中国高端酒店市场大数据分析报告-精华版

  截至2017年9月,我国各类酒店合计已接近40万家。如此庞大的市场内,中高端酒店仍存在结构性不足问题,其市场份额尚不足20%。

拿到软银44亿美金巨资后 WeWork要这样布局中国市场

  WeWork宣布:2018年年初,将在上海及北京新开四家办公地点,扩大在华业务布局。同时,任命艾铁成为WeWork大中华区总经理。

2017-10-18

从行业标杆到遭遇困境 国际奢华酒店品牌怎么了?

  中国市场的供给增长过速、东西方文化融合和品牌管理落地等问题,让身为天之骄子的国际奢华酒店品牌们也颇感头痛。

市场需求尚未匹配 希尔顿看好二三线城市

  朱睿民表示,在营销策略方面,中国不同的地方市场情况不一样,需要一地一策。在二三线城市营销,要先吃准两三个重要的细分市场。

爱彼迎:Airbnb在中国的麻烦不只是个名字

  最大的挑战是包括“小猪”和另一竞争对手“途家”在内的国内同类网站,这些网站上有更多的本地信息,且它们正积极采取行动进行市场教育。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码