资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中国旅游研究院

2016中国旅游大消费年度峰会暨颁奖盛典即将开启!

  2016年12月15日,由执惠主办、左驭资本协办,中国旅游研究院和旅游卫视指导的《2016中国旅游大消费年度峰会暨颁奖盛典》将在北京富力万丽酒店隆重举行。

中国旅游研究院发布《中国区域旅游发展年度报告2015-2016》

  报告显示,东部地区在输送与接待游客方面持续处于主导地位,但包括新疆、西藏在内的西部地区旅游接待人次和旅游收入增长迅速。

中国旅游研究院与同程旅游达成战略合作

  同程旅游将与中国旅游研究院在旅游学术研究、市场调查及数据共享等方面开展广泛合作,在常规性和专题调查研究项目中相互支持。

2015年中国城市避暑旅游发展报告

  2015年新增10个适合夏季出游城市:普洱、安顺、威海、呼伦贝尔、大理、丹东、阿勒泰、晋城、葫芦岛和佳木斯。

2015,不容错过的酒店与地产投资业界盛宴(CHIC 2015)

  由HVS、中国旅游研究院及北京第二外国语学院联袂呈现的第十一届中国酒店投资高峰论坛(CHIC)将于2015年5月12日至5月14日在上海浦东文华东方酒店再度起航。

2014年中国旅游集团20强名单出炉

  2014年中国旅游集团20强排行榜中排前三的分别是携程旅游集团、中国港中旅集团公司、华侨城集团公司,以及锦江国际(集团)有限公司。

消费方式与技术变革指明旅行社发展新趋势

  消费者散客化的消费方式以及技术进步所带来的商业模式创新,都为旅行社的未来发展指明了方向。

中国旅游研究院:2014年中国新景区发展报告

  数据显示,114家新增景区中,4A 级景区有100家,占总数的87.72%,5A 级景区5家,3A 级景区9家。

第十五届中国饭店全球论坛组委会主席团预备会议在北京召开

  11月18日,第十五届中国饭店全球论坛组委会主席团预备会议在北京九朝会召开,同时举行了全联房地产商会酒店投资商会、中国饭店业名人俱乐部联谊晚宴.

海航与中国旅游研究院签订战略合作协议

  海航旅业与中国旅游研究院签订战略合作协议后,双方将在海航旅业战略发展方面进行前瞻性研究合作,涵盖国民旅游卡、国家旅游产业基金、免税旅游、邮轮旅游、旅游金融融合等专题项目。

新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码