资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中国旅游集团

2017中国旅游集团20强名单公布 哪些集团榜上有名?

  入围旅业第一方阵的企业集团,既有携程为代表线上旅行服务商,也有春秋、众信和中青旅为代表的传统旅游社,以及开元、金陵等旅游住宿企业。

中国旅游集团新帅的三道题:整合、海外免税、线下拓展

  除了两者融合难题外,中免集团免税业务能否在海外“杀出重围”也成为中国旅游集团新帅需要考量的问题。

2017-12-14
旅行社

国际酒店全球筹建项目达12427家 同比增8%

  领先的特许经营公司为万豪国际,有2274家酒店383,984间客房在建,希尔顿有2,029家酒店和305,229间客房在建。

中远海运集团万敏调任中国旅游集团董事长

  中远海运集团总经理万敏赴港调任中国旅游集团公司董事长,对于万敏来说,“前路”还有着跨界与自我转型的新要求。

中青旅实际控制人恐生变 中国旅游集团入主概率大

  拥有国资背景的中国旅游集团优势更多的还是资源型业务,如果三者合并也并不能形成绝对优势。

中国首个国字号旅游产业基金成立 首期规模达百亿

  为投资人创造价值的同时,引领旅游产业的整合和发展,促进行业的转型和升级。这不是一句空谈,而是旅游投资人的共识。

中国旅游集团人事调整 于宁宁出任董事长

  国旅总社总经理于宁宁任中旅总社董事长,国旅总社职务不变,中旅总社总经理薛晓刚任国旅总社总经理,中旅总社的职务不变,二人相互兼任。

旅游集团20强最新发布 总交易额首超万亿

  中国旅游研究院和中国旅游协会联合发布了2016旅游集团20强的榜单,超过万亿元的营收大数据成为首个亮点。

黑石"赚快钱"模式 卖酒店给安邦赚5亿美元

  黑石通过迅速的换手,一举赚得5亿美元,除了买家财大气粗,标的资产和出售时机也相当重要。

2016-12-06

陈荣正式出任港中旅酒店有限公司董事长

  陈荣先生拥有近29年的旅游行业从业经验,于2016年11月加入港中旅酒店有限公司,全权负责公司的各项管理工作。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码