资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中国旅游

投资大师罗杰斯:未来20年我最看好中国旅游

  罗杰斯说:“中国人旅游容易了。你可以轻松办到护照,轻松在境外消费。我想不出未来20年有比中国旅游业更有前景的行业了。”

2016中国旅游大消费年度峰会:重新定义行业,倡导价值回归

  2016年12月15日,由执惠主办、左驭资本及淳时资本协办的《2016中国旅游大消费年度峰会》在北京隆重举行。

2016中国旅游发展年度报告:入境游触底反弹国际游稳定增长

  2016年,我国接待旅华外国游客2598.54万人次,同比下降1.42%,总量维持平稳发展态势;接待港澳台入境游客回升至10783. 49万人次,同比增长5.58%。

全球政府都在改变签证规定以欢迎中国游客

  如今,全球各国政府都在改变签证规定以欢迎与日俱增的中国游客。这些变化是中国年轻游客消费更多且喜欢独立旅行的结果。

60位专家共谋:中国旅游迈向“募智时代”

  中国旅游的价值要更多地体现在行政地位层面,才能有效地壮大自身综合实力,在促转型、调结构、惠民生、脱贫困等方面做出积极贡献。

2015中国游客境外旅游调查报告:免费wifi很重要

  在中国受访者中,超过七成旅客认为免费无线网络是出差必备的酒店设施,近一半受访者(47%)认为新鲜水果在早餐中不可缺少。

中国旅游市场规模扩大带旺全球酒店销售

  当一个市场被广泛认可时,集中建酒店、新增酒店数量过多的问题不可避免。以海南为例,尤其是三亚的高端酒店,的确存在供大于求。旅游业发展带来了酒店客房数量的增长,也考验着机场、公路等旅游基础设施。

2014-07-14

中国旅游饭店业协会反驳“霸王条款”说法

  中国旅游饭店业协会提出意见,称“不公平格式条款”的定性,法律依据不足,有失公平,并且与北京市工商局相关规定不一致。

中国旅游饭店业协会致函国家工商总局纠正“不公平格式条款”

  北京市工商局于2013年12月9日发布了《餐饮行业6种不公平格式条款》,并将之认定为“经营者免除自己责任、加重消费者责任或排除消费者权利的不公平格式条款” 。

2013年中国旅游集团20强排行榜出炉

  中国旅游集团20强排行榜排名的唯一指标是营业收入,且由各大旅游集团自行填报。

2013-12-14
新设计
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码