资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中国服务

酒店业如何擦亮“中国服务”的金字招牌?

  中国服务还包含了很多内涵,酒店想要使之成为中国力量的闪亮名片,还需要在市场推进过程中深入挖掘,需要酒店人立足本职、不忘初心。

巴黎酒店将与中企联姻 共同建立新酒店集团

  未来几周,巴黎酒店集团将与中国投资商共同建立一个新的酒店集团,巴黎酒店集团总裁Falco本人将成为重要股东。

定义中国服务:以感动宾客为宗旨的服务

  中国服务,是指在广义的服务领域和服务性行业中,国家层面所拥有和释放出的一种产品吸引力、市场竞争力和国际影响力。

2017-02-28
0

寄语两会:中国酒店品牌争取进入中国服务名片

  买买买不能实现中国服务走向全球!赵焕焱老师点评中国酒店全球举动的特优、优、良、中、差。

候芳:让中国服务遇见优雅

  从“中国制造”到“中国服务”,当你遇见“中国服务”,“中国服务”遇见优雅又是怎样一种怦然心动?

2017-02-27
0

G20峰会国宴接待诠释中国服务之“五觉”体验

  全球瞩目的G20峰会国宴接待精彩展现了”五觉“系统,再次诠释了中国服务,既展现国家实力,更是酒店人的自豪。

2016-09-11
0

中国服务不如西方服务?别扯了

  说“中国酒店的服务做不好并长期被诟病”,我不同意这种看法。我觉得在中国服务性行业中,酒店业是比较规范的;当然还是许多毛病的。

中国服务元年:酒店服务步入重新定义的时代

  谈到中国服务,除了合理运用君子风范的五个字以外,结合酒店业特点,我认为“中国服务”应有三个层面:心善美好,和静致雅,意境五觉。

美丽中国旅游梦:让“中国服务”走出去

 到2020年,中国将实现人均出游率4.5次,那将是一个60亿人次、5万亿人民币的消费市场,将成为国民经济的战略性支柱产业,国民大众的旅游梦想正在成为“中国梦”的重要组成部分。

2014-11-18
0

王新:诺金主打中国服务

  要做好品牌,硬件只占40%,更关键的是服务。诺金提出的是具备国际标准,带有本地特色,同时又物超所值的“中国服务”新理念。

2012-09-27
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码