资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中国游客

2016年世界旅游十大新闻 迎接挑战共谋发展

  在世界旅游发展格局中,中国主动承担责任,参与规则制定,影响力大幅提升。中国成为了展示国家形象的靓丽名片。

泰国预计2017年旅游收入达500亿美元

  2017年中国游客数量增长将出现放缓迹象,2016中国游客为泰国带来了 4450亿泰铢的旅游收入。中国作为泰国主要客源国市场地位不会改变。

为赢500万潜在中国游客 法国拨千万欧元加强安保

  旅游业是法国发展的关键领域。据了解,旅游业占法国国内生产总值7%,旅游业直接或间接雇佣人数达到200万人。

大数据看,中国游客对日本究竟是怎样的感情

  去年,中国人赴日旅游次数达到500万次,比2014年增长110%。2015年,日元贬值幅度惊人,日本旅游变得十分接地气。

“持续爆买潮”引发分化 日本开始嫌弃中国游客?

  日本人对中国游客“爱恨交织”的复杂情绪,在日本官方、商界、媒体和普通人身上都有不同程度的体现。这种矛盾心理到底有解还是无解?

2016-11-07

中国内地居民出境游开启深度游模式

  出境游市场快速增长,游客不再是“走马观花”式旅游,有经验的游客都开始“深度体验游”,同一个地方可能会去两三次,品味当地民俗风情。

英国脱欧英镑贬值 中国游客消费飙涨300%

  这个黄金周中国游客在伦敦西区的零售消费同比增加了307%,平均交易金额也增加109%,如今达到惊人的1256英镑。

黄金周出境游井喷 中国游客撑起多国“钱袋子”

  境外旅游的狂潮还远未结束,中国企业应不断“走出去”,在国外发挥出“主场优势”,将境外消费截留,提升中国旅游在世界的影响。

中国游客到底是如何改变全球经济版图的

  收拾起行囊的中国人再次开启全球买买买的模式,这些惊人的消费力成为了一股巨大的商业洪流,改变着许多地区的经济生态。

中国游客成香饽饽 都有哪些国家来“抢亲”

  世界各国想通过吸引中国游客来挽救经济低迷的状况,为此它们之间的竞争也很激烈。争抢中国游客的热情高涨,各有各招。

新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码