资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中国游客

中国游客不再“爆买” 乐天免税店要从首尔仁川机场撤柜

  按乐天免税店的说法,准备撤走的柜台将继续营业120天,随后关闭。届时,这些已经营17年的店面将成为历史。

致海外过度维权的中国游客 祖国不会为你“背锅”

  自由是在规则之下的自由,权利是在规则之下的权利,离开规则非理性维权、过度维权,再强大的祖国也不会为你“背锅”。

每个床位不到180元 中国游客激增的日本兴起“蚁族”式民宿

  这轮融资将用于扩大房源规模、完善技术支撑、提升运营效率,并开展家居新零售、城市旅行两块新业务。

2017日本旅游消费首超4万亿日元 中国大陆游客贡献最大

  按国家和地区来看,2017年赴日旅游的中国大陆游客以735.6万的数量位列第一,较上一年增长15.4%。

激增的中国游客提高社会成本 亚洲各国如何解决?

  虽然对中国旅游团体的收益分析具有挑战性,同时社会成本也难以量化。但目的地可以采取一定的可行措施。

中国游客被困巴厘岛经历:食宿出租车漫天涨价

  在火山喷发前就来自由行的网友对BBC说,出租车一看乘客是中国人就乱跳表,短短三公里要价60元人民币,机票价钱更是涨成天价。

数据分析报告:2017年中国旅客去哪儿了?

  数据显示,在赴泰国的中国内地旅客中,来自南方城市的旅客较北方城市多;中国内地旅客的足迹更扩散至南韩其他较小的城市。

都在瞄准中国游客 但是酒店真的懂消费者需要啥么

  酒店经营者似乎并不了解客人真正需要的是什么,譬如,酒店内的中餐厅对客人来说很重要的,但不是最重要的。

数字告诉你 欧洲在中国游客心中有多火热?

  报告显示,2017年上半年,中国赴欧洲游客实现了65%的同比增长,其中跟团游实现了81%的高增长,目的地跟团游增长翻番,增长率达103%。

中国游客任性晒衣服触发消防喷头 酒店损失约70万泰铢

  客人开始还一直辩论为酒店设备问题,直到警察及中国大使馆人员来后,一致判定为客人原因,并认定客人触犯了当地法律,你怎么看?

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码