资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中国酒店业

2018年第一季度酒店移动互联网运营数据报告

  2018年1季度,江苏海门东恒盛国际大酒店以3804的总订单数,继续领跑风云榜TOP20,紧随其后的是浙江宁波文华逸致酒店。

实现酒店弯道超车 移动互联网直销能做什么?

  国外大品牌引领互联网的PC时代已经过去,而到了如今移动互联网时代,国内酒店品牌迎来了弯道超车的机会。

有星无心?中国五星级酒店差在了哪儿?

  诸多国际大牌同在金陵古城汇聚,可谓星光熠熠。遗憾的是,这些人们所津津乐道的牌子,无一是来自中国大陆的本土品牌。

STR发布亚太区及中国酒店数据 2017年表现如何?

  整个区域需求增长不断增加,中国在区域需求增加更是扮演着很重要的角色。

2017年中国酒店业:矛盾中前行 无问西东

  被房地产、资本、技术、OTA“玩坏了”的酒店业,在2017年仍有些“晕头转向”,但那些“低端”酒店的业主和员工的“学习意识”已开始出现。

2017年度中国酒店业移动互联网营销数据分析报告

  2017年,江苏海门东恒盛国际大酒店以15230单的成绩位列年度MSS酒店运营数据风云榜TOP20榜首,浙江宁波文华逸致酒店以10805.5单位列第二。

酒店业变革时代 是该谈谈“人”的事了

  在行业剧烈变革的今天,“人”的问题已日益凸显,甚至已经成为制约行业发展的瓶颈。

2018-03-15

春节18000块一张机票 酒店业春天还远吗?

  大家在假期更倾向于出游,消费升级推动酒店的需求由经济型转向中端型,而这种消费趋势对酒店巨头是非常利好的。

当人们在谈论酒店设计的时候 实际在谈论什么?

  富有设计感的酒店的流行,不仅意味着酒店空间美学的革命,也是现代旅行价值观的革命。

孙坚谈中国酒店业的未来发展之路:立足精度和温度

  随着消费体验度的概念深化,酒店将以颠覆常规住宿功能的更多新形象展现在消费者面前,而那也将是更有温度的消费者体验所在。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码