资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中国酒店业

当人们在谈论酒店设计的时候 实际在谈论什么?

  富有设计感的酒店的流行,不仅意味着酒店空间美学的革命,也是现代旅行价值观的革命。

孙坚谈中国酒店业的未来发展之路:立足精度和温度

  随着消费体验度的概念深化,酒店将以颠覆常规住宿功能的更多新形象展现在消费者面前,而那也将是更有温度的消费者体验所在。

2017年12月中国酒店业移动互联网(典型)运营数据分析报告

  2017年12月,浙江宁波文华逸致酒店以1347单的绝对优势,荣登风云榜冠军宝座;江苏海门东恒盛国际大酒店以1275单位居亚军。

2017年11月中国酒店业移动互联网(典型)运营数据分析报告

  2017年11月,浙江宁波文华逸致酒店以1171单的绝对优势,荣登风云榜冠军宝座;江苏海门东恒盛国际大酒店以919单位居亚军。

中国酒店业又迎来牛市 未来需要更多考虑利润率问题

  与此同时,从亚太区来看,中国房价增长最为突出。中国是除北美之外,世界上的又一大酒店市场。

2017年10月中国酒店业移动互联网(典型)运营数据分析报告

  2017年10月,江苏海门东恒盛国际大酒店以937单的绝对优势,继续蝉联风云榜冠军宝座;浙江宁波文华逸致酒店以882单位居亚军。

2017年Q3中国酒店业移动互联网(典型)运营数据分析报告

  2017年第三季度,江苏海门东恒盛国际大酒店以4872单的绝对优势,继续蝉联风云榜冠军宝座;浙江宁波文华逸致酒店以3004单位居亚军。

2017年9月中国酒店业移动互联网(典型)运营数据分析报告

 9月份,江苏海门东恒盛国际大酒店以1257单的绝对优势,继续蝉联风云榜冠军宝座;浙江宁波文华逸致酒店以937单位居亚军。

2017年8月中国酒店业移动互联网(典型)运营数据分析报告

  8月份,江苏海门东恒盛国际大酒店以1597单的绝对优势,继续蝉联风云榜冠军宝座;浙江宁波文华逸致酒店以1056单位居亚军。

2017上半年中国酒店业移动互联网营销数据分析报告

  2017年1-6月份,江苏海门东恒盛国际大酒店以7546单的绝对优势,位列风云榜冠军宝座;湖北星球国际大酒店以2670单位居亚军。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码