资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中国酒店市场

大数据解读中国及上海酒店市场

  据统计,从2013年至今,国内高档酒店开发速率明显减缓,目前中国高档酒店市场客房规模达到66.5万间,总收入规模达2,112亿人民币。

2015年中国酒店市场盈利数据回顾

  2015年一线城市业绩依然维持良好的势头,在总营业收入呈现同比提升的同时,GOP呈现11.8%的同比增幅。二三线城市业绩出现扭转局势。

酒店分析 | 2015年中国酒店市场报告

  中国酒店入住率在2015年开始回升。一线城市需求旺盛,而未来数年内旅游业也将为酒店需求带来支撑。

2016上半年中国酒店市场景气调查报告

  在经历了一段冬眠期之后,2016年的中国酒店市场呈现出了一个积极的态势,全国酒店市场的平均景气指数为18。华北和华东地区更加突出。

当下全球经济环境应如何部署中国酒店市场

  中国经济估计也将不再如过去般乐观,这股氛围势必对酒店业者及投资方带来不小的影响。究竟他们会遇到什么问题? 策略上又该如何应对?

2013年3月中国酒店市场发展数据观察

  3月份饭店客房平均出租率为58.16%,同比下降了7.45%,环比提高了14.41%。3月份饭店平均房价为449元,同比提高了5元,环比下降了21元。

2013年2月中国酒店市场发展数据观察

  2月份饭店客房平均出租率为43.75%,其中散客平均出租率为33.63%,平均出租率同比下降了12.23%,环比下降了12.15%。2月份饭店平均房价为470元,其中散客平均房价为521元,环比上月均有提高;平均房价同比2012提高了8元,环比提高了21元。

2012年12月中国酒店市场发展观察

  12月份饭店客房平均出租率为58.5%,同比下降了3.04%,环比下降了7.08%。12月份饭店平均房价为448元,同比提高了13元,环比提高了6元。12月份饭店单房平均收益为265元,同比下降了4元,环比下降了26元。

为何热衷建酒店?醉翁之意在拿地

  仲量联行酒店集团和中国旅游饭店业协会共同发布《中国饭店市场城市景气分析》报告显示,目前中国平均每四天就有一家国际品牌酒店开业,中国成为世界上增长最快、同时又是竞争日益激烈的酒店市场之一。

9月中国酒店市场3大看点

  今年多家中档连锁酒店获得PE机构投资。累计投资规模达2.88亿美元,引发了市场对中档连锁酒店的关注。目前国内酒店市场“哑铃型”结构特征明显,中档连锁酒店的发展明显滞后。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码