资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中国酒店

重组迭变,欣欣万象

 第十四届中国酒店与旅游业论坛(CHAT 2018)即将盛大开幕。

2018-05-21

“悦游”公布2018年金榜名单 83家中国酒店入榜

  中国最佳酒店Top10有富春山居、三亚文华东方酒店、浦东香格里拉大酒店、北京瑰丽酒店、松赞绿谷山居......

对比美国酒店 中国酒店到底赚不赚钱?

  从ROE、加盟占比、规模等多方面看,国内酒店集团仍处于成长阶段,未来投资回报率仍有很大的增长空间。

2018《福布斯旅游指南》榜单发布 中国新入围酒店4家

  今年全球最佳酒店、餐厅和水疗中心的获奖总数是史上最多的一年,快来看看你家的酒店上榜了没?

匠心典范徐锦祉与风云变幻的中国酒店

  亲历了中国酒店业的起起伏伏,面对明天的风云变幻,徐锦祉仍然选择执着地守望,继续用“工匠精神”抒发他的酒店情怀。

2017-12-29

中国现代酒店发展40年 管理思想发生了什么变化

  在我国现代饭店业管理实践紧随时代消费价值与市场需求变化的进程中,我国饭店管理思想的理论、方法与体系必然也在不断完善、丰富和流变。

拾人牙慧 从业30年行业人士眼中的中国酒店

  借同行的话来表达己见,于30年酒店管理职业生涯中,把看到的、经历到的,与大家分享,希望对业界同行有帮助。

数说酒店:从数据看2016年三季度员工薪酬

  2016年三季度员工平均月薪为2827元,比2015年同期2647元上升180元,比2016年第二季度环比也上升81元。

2016年中国酒店市场业绩近期观察

  截至2016年7月份,中国内地市场客房需求量增长率(+6%)超过市场供给的增幅(+3.9%),整体客房收入同比去年增长3.8%。

供求过剩 国内酒店业的出路在何方?

  国内各个城市大量的空闲酒店客房迫使各大酒店纷纷降低房费来吸引顾客。2016年上半年,国内酒店的每间可用房收入同比去年下降了0.7%。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码