资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中国饭店全球论坛

海派”群贤毕至 浦东论道大旅游产业未来

  12月17日上午举行的第十七届中国饭店全球论坛的发布会,吸引了来自中国金茂(集团)有限公司等酒店集团领导出席。

致敬不凡,倾“匠心之力”铸“中国服务”

  2016年10月29日,第十七届中国饭店全球论坛新闻发布会在深圳东部华侨城举行,正式对外发布论坛举办时间为2017年3月21-23日,举办城市仍落户花城广州。

如何更好地共享产业链生态经济?

  本届论坛以“共享产业链生态经济”为主题,重点从“链接、互联、跨界、创新、并购”几个关键词来解读行业现状与未来。

新常态,中国饭店业“破局”之约

  享有“中国饭店产业第一盛会”美誉的中国饭店2015年会暨第十五届中国饭店全球论坛于3月25-27日在广州富力君悦大酒店盛大启幕。

全商联高协成立,霍震寰当选主席

  应全国工商联房地产商会大部分会员单位要求,自愿联合发起成立全联房地产商会高尔夫俱乐部(简称:全商联高协)。

中国饭店2015年会暨第十五届中国饭店全球论坛在穗盛大举行

  享有“中国饭店产业第一盛会”美誉的中国饭店2015年会暨第十五届中国饭店全球论坛(以下简称本盛会)于3月25日在广州富力君悦大酒店、广州大剧院盛大启幕。

第十五届中国饭店全球论坛组委会主席团预备会议在北京召开

  11月18日,第十五届中国饭店全球论坛组委会主席团预备会议在北京九朝会召开,同时举行了全联房地产商会酒店投资商会、中国饭店业名人俱乐部联谊晚宴.

中国饭店2014年会暨第十四届中国饭店全球论坛盛大开幕

  享有中国饭店产业年度第一盛会美誉的第十四届中国饭店全球论坛暨金马奖盛典将于2014年3月19日至22日在广州南丰朗豪酒店及广州大剧院盛大召开。

发产业强音 塑意见领袖

  第十三届中国饭店全球论坛暨金马奖盛典于2013年3月25日在广州四季酒店、广州富力君悦大酒店、广州大剧院、广东碧桂园假日半岛高尔夫球会同步盛大举行。

陈宇:2012年度中国饭店业薪酬调研报告

  2011年的薪酬调研工作从2011年10月开始启动,持续至2012年2月15日。接下来,请北京大学中国职业研究所所长、博导 陈宇,为我们正式发布《2011-2012年度中国饭店业薪酬调研报告》。

新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码