资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中国饭店协会

中国饭店协会第五次会员代表大会暨五届一次理事会 韩明任新一届会长

  会上审议通过了《中国饭店协会第四届理事会工作报告》、《中国饭店协会十三年规划》等相关报告。投票选举出了第五届理事会理事。

艾迪:可持续发展是整个酒店行业的前沿

  国际饭店与餐馆协会主席加森·艾迪表示,绿色是国际饭店业的发展趋势,饭店业可持续发展是整个行业的前沿,且中国将成为绿色发展的标兵。

许振凌:酒店餐饮业新特点、新模式和新机遇

  三亚市政府领导副市长许振凌表示,在全国酒店餐饮精英的共同支持和关注下,三亚酒店餐饮行业和旅游产业又将迎来一个新的春天。

吕勇:创造有效供给实现产业融合发展

  海南省商务厅厅长吕勇表示,创造有效供给实现产业融合发展依然是海南省面临的重要需要解决的问题。

韩明:酒店餐饮业转型升级呈现三个主要特点

  品质消费、市场崛起和移动互联技术的革命成为酒店餐饮业市场的主旋律,多元化、品牌化、国际化成为未来的发展方向。

2016中国国际饭店业大会暨第三届丝绸之路美食节盛大开幕

  11月28日,2016中国国际饭店业大会暨第三届丝绸之路美食节在三亚红树林度假酒店盛大开幕。

2016中国国际饭店业大会暨丝绸之路美食节11月盛大开幕

  相关部门领导人、国际行业组织负责人、专家学者、酒店及餐饮集团董事长、高管代表、商业地产、相关投资方、产业链上下游企业、国内外主流媒体等各界2000余名代表将获邀出席,齐聚三亚,论道新经济背景下中国饭店业的创新发展之路。

广东省公寓管理协会宣布成立,助推公寓行业整合及良好发展

  2016长短租公寓管理与金融发展论坛暨广东省公寓管理协会成立大会于2016年10月19日下午成功举行。

跨界创新·技术互助 2016全国饭店业“酒店+”创新发展论坛邀您看未来!

  为贯彻落实“十三五”规划要求,推动住宿业向精细化高品质服务转变,实施住宿业“放心消费、品质服务”行动计划,帮助企业优化自身市场定位和核心产品,通过互联共享、合作创新提升企业盈利水平,中国饭店协会决定于9月在济南举办2016年全国饭店业“酒店+”创新发展论坛,深度体验山东舜和国际酒店经验。

规范价格行为 争当“营改增”排头兵倡议书

  中国旅游饭店业协会、中国饭店协会向全国饭店企业及所有会员单位,发出规范价格行为,争当“营改增”排头兵的倡议,为行业营造良好发展环境。

新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码