资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中国饭店协会

中饭协韩明:中国饭店餐饮业走出去 修好内功是关键

  只有打造具有中国特色的产品和服务,练好内功,才能更好地把握“走出去”的机会,才能有望早日实现全球化的目标。

一带一路国际饭店业大会将于10月在杭州举办

  会上将启动中国饭店业品牌走出去、中餐走出去、餐饮食品走出去行动计划,推动实体经济以国际饭店业通用的品牌扩张轻资产模式进军海外。

推进大住宿业发展 中国饭店协会风雨兼程

  中国饭店协会常将积极推进绿色饭店和文化主题饭店的发展,将中国餐饮业树标杆扩消费专项行动深耕下去,推进对公寓、民宿业态发展。

首旅如家孙坚:2017行业发展需围绕消费升级和效率再造

  我们走过了政策调控、行业转型的第一阶段,走过了产品细分、模式各异的第二阶段,2017年应该围绕消费升级和效率再造来谈行业发展。

豪华酒店正在回归 2017年绿色酒店渐成趋势

  2017年国际饭店业的关注重点聚焦于可持续发展和气侯变化,豪华酒店正在回归,在这个时代不能够单打独斗。

韩明:饭店餐饮业是民生产业 积极推进行业转型升级

  积极发展文化主题饭店,引领饭店业特色化、品质化转型,满足消费者对特色体验的消费需求,适应不同的消费群体、满足不同的消费需求。

陈国华:重庆将创造更好的环境 共创美好未来

  重庆将继续创造更好的环境,提供更优的服务,期待以本次活动为契机,与大家携手深化各领域的务实合作,共创更加美好的未来。

商务部原副部长张志刚:服务业迎来发展的黄金机遇

  “十三五”时期消费升级、大众旅游、互联网发展、“一带一路”、全面建成小康社会,给饭店餐饮业提供了前所未有的发展机遇。

2016年餐饮业10大关键词都有哪些?

  三万亿、餐饮食品安全、新餐饮、餐饮营改增、银行刷卡手续费降低...2016年餐饮业又迎来了哪些新的变化?

中国饭店协会发布2016年住宿业十大关键词

  分享住宿、人工智能、酒店+X、住宿业营改增、新三板...2016年住宿业可谓是精彩纷呈。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码