资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中国饭店协会

推进大住宿业发展 中国饭店协会风雨兼程

  中国饭店协会常将积极推进绿色饭店和文化主题饭店的发展,将中国餐饮业树标杆扩消费专项行动深耕下去,推进对公寓、民宿业态发展。

首旅如家孙坚:2017行业发展需围绕消费升级和效率再造

  我们走过了政策调控、行业转型的第一阶段,走过了产品细分、模式各异的第二阶段,2017年应该围绕消费升级和效率再造来谈行业发展。

豪华酒店正在回归 2017年绿色酒店渐成趋势

  2017年国际饭店业的关注重点聚焦于可持续发展和气侯变化,豪华酒店正在回归,在这个时代不能够单打独斗。

韩明:饭店餐饮业是民生产业 积极推进行业转型升级

  积极发展文化主题饭店,引领饭店业特色化、品质化转型,满足消费者对特色体验的消费需求,适应不同的消费群体、满足不同的消费需求。

陈国华:重庆将创造更好的环境 共创美好未来

  重庆将继续创造更好的环境,提供更优的服务,期待以本次活动为契机,与大家携手深化各领域的务实合作,共创更加美好的未来。

商务部原副部长张志刚:服务业迎来发展的黄金机遇

  “十三五”时期消费升级、大众旅游、互联网发展、“一带一路”、全面建成小康社会,给饭店餐饮业提供了前所未有的发展机遇。

2016年餐饮业10大关键词都有哪些?

  三万亿、餐饮食品安全、新餐饮、餐饮营改增、银行刷卡手续费降低...2016年餐饮业又迎来了哪些新的变化?

中国饭店协会发布2016年住宿业十大关键词

  分享住宿、人工智能、酒店+X、住宿业营改增、新三板...2016年住宿业可谓是精彩纷呈。

中国饭店协会第五次会员代表大会暨五届一次理事会 韩明任新一届会长

  会上审议通过了《中国饭店协会第四届理事会工作报告》、《中国饭店协会十三年规划》等相关报告。投票选举出了第五届理事会理事。

艾迪:可持续发展是整个酒店行业的前沿

  国际饭店与餐馆协会主席加森·艾迪表示,绿色是国际饭店业的发展趋势,饭店业可持续发展是整个行业的前沿,且中国将成为绿色发展的标兵。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码