资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中国

数据分析:谁能成为国内公寓混战最后的赢家

  对于公寓企业,只有在内部增长和外部增长两方面持之以恒构建核心竞争力和壁垒,致力于效率优化和价值提升,才会成为市场最终赢家。

41家凯悦酒店数据泄露 殃及中国18家酒店

  全球11个国家的41家凯悦酒店支付系统被黑客入侵,受影响最大的是位于中国的18家酒店,泄露的信息包括持卡人姓名、卡号等。

2017年上半年亚太区及中国酒店经营业绩分析

  截至2017年7月,亚太地区延续了之前的平稳发展,其入住率和平均房价呈现为两个指标双双增长,同时每间可售房收入同比增长3.3%。

蚂蜂窝旅游消费报告:中国人旅游“爆买时代”成为历史

  2017年1-4月,中国游客境内购物消费金额为1380亿元,境外购物消费金额为277.9亿元,分别与去年同期相比下降41.5%和37.2%。

“2017CIO时代中国行西安站”重磅来袭!

  互联网浪潮的来势汹涌,已然催醒了睡梦中的传统产业,也带来传统产业互联网化的风口。

2017-06-21

掘金“中欧旅游年” 多领域显现商机

  中欧将在旅游年框架下举办一系列旅游活动,在改善中欧互访游客旅游体验、促进文化理解、推广旅游产品营销等方面加码旅游合作。

北上广谁才是中国第一门户?入境游客扩散数据来揭秘

  据统计,2015年,中国大陆接待入境游客达到1.338亿人次,其中接待旅华外国游客2598.54万人次,作为客流主体的港澳台入境游客则为1.078亿人次。

2016-12-17

2017-2021年中国风力发电行业发展预测分析

  2016年3月17日,国家能源局发布《关于下达2016年全国风电开发建设方案的通知》,为保持风电开发建设节奏,促进风电产业持续健康发展,2016年全国风电开发建设总规模3,083万千瓦。政府政策支持力度不减,给中国风电持续健康发展带来良好预期。

2030年中国新中产:韩式消费,美式理财

  你设想过自己15年后的生活吗?《经济学人》杂志的“姊妹机构”EIU新出炉这份《中国消费者2030年面貌前瞻》,已经给出了生动描述。

国家旅游局:2015年中国旅游业统计公报

  2015年,国内旅游人数40亿人次,收入3.42万亿元人民币,分别比上年增长10.5%和13.0%,全年实现旅游业总收入4.13万亿人民币,同比增长11%。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码