资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中小酒店

玩遍升级套路后 中小酒店赚钱的秘诀竟然是...

  原有些“鸡肋”的大堂吧,在经营者一段时间的摸索后,中小酒店公共空间的运营已经初步成形,成为不少经营者眼中“投一产多”的利润活井。

集体患上“OTA依赖症”中小酒店如何自救?

  酒店预订的线上入口已经占绝对优势,中小酒店因此患上了“OTA依赖症”。但由于高昂的佣金等问题,不少酒店开始探索新的发展道路。

OTA来了 中小酒店要如何与狼共舞?

  互联网时代,OTA的出现掐住了酒店赖以生存的客源,是一位来者不善的盘剥客。在与“狼”共舞的同时,中小酒店该如何应对提升竞争力呢?

中小酒店如何避免和扭转“短命”归途

  不少人选择投资酒店,认为做酒店收的都是现金不会有做房地产一样死账、烂账、三角账等,这基本上决定了其“短命”归途。

2017-01-09
1

未来5年:中小酒店管理人才依然奇缺

  部分能力更强的酒店人,会选择自己创业,与投资人合伙,开设新的酒店品牌,发展自己的事业。想找个有能力的店长来打工会变得越来越难!

刘海:酒店竞争的3个阶段及应对方法(一)

  中小酒店竞争分三个阶段:起步期、发展期、拓展期,各个阶段竞争有不同的侧重点,但凡把握好每个节点的酒店,都能在竞争中脱颖而出。

2016-03-29
0

刘海:如何做好中小酒店宣传推广

  中小酒店不能做面,你没精力、没能力、没时间、没员工,你要做,只能做“点”,把一个点做深,你花的人力少、精力少、时间少,效果还好。

2016-03-16
0

中小酒店将迎来的机遇之省会城市篇

  总体来说,2016年省会城市的酒店市场,将呈现上升趋势,这些酒店发展机会潜藏在会议市场、旅行社市场、情侣市场和精品商务市场。

2016-03-07
0

刘海:2016中小酒店发展要点

  做酒店不易,各有各的难处,各有各的苦,大家都想做好,市场却只有这么大,你不抢别人的,别人会来抢你的。

2016-02-25
0

刘海:珍爱电费,远离中央空调!

  中小酒店使用中央空调,居高不下的电费让酒店始终无法扭亏为盈。中小酒店真的有必要装中央空调吗?

2015-12-01
1
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码