资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中档酒店

雅斯特精彩绽放HFE广州展 中档酒店“黑马”再续荣耀

  5月16日,为期三天的第五届中国国际酒店投资加盟与特许经营展览会(广州站)(简称:HFE)在广州琶洲会展中心盛大开幕。

情诗酒店能否成为1500亿细分市场头号玩家?

  如果说,杭州情诗酒店是春叔的探索,那么2018年5月开始,情诗酒店要去挣钱了。

喆啡酒店亮相第五届中国(上海)国际酒店投资与特许经营展览会(广州站)

  在本次活动上,喆啡酒店还将带来2018年全新高端品牌喆啡·锐品(elite),展现全面升级的啡凡品质生活。

首家店落地后533天 康铂在中国为什么只开业了4家

  锦江一系列的收购带来了规模化效益的增效。未来想要更好地发挥“大锦江”的规模效应,各大集团之间的融合至关重要。

2018-04-27

2018年3月中档酒店品牌分析报告

  继2月10余家中档酒店开业后,本月国内中档酒店品牌开业数量翻倍。如此扩张速度下,2018年中档酒店市场会出现“独角兽”品牌么?

探索维也纳持续成为中档酒店第一品牌背后的秘诀

  坚持为顾客创造价值,只有拿出更符合时代特性、更具有差异化优势的产品才能占领市场,才能开启新的蓝海。

2018-03-30

一起来胜高,打卡升级后最火爆的酒店品牌

  毫无疑问,消费升级的大背景下,酒店品牌未来会越来越细分,很多小而精的品牌会推向市场。品牌之间的竞争也将加剧。百花齐放,谁能争春?

2018-03-30

坚守创新,塑造品牌差异化 IU酒店3月连获两项大奖

  IU酒店再次蝉联“中国最具投资价值酒店连锁品牌”大奖,这背后是其对于市场动态的敏感觉察以及消费者喜好的精准捕捉。

品牌先行显成效 铂涛成功打造中档酒店王牌军团

  铂涛另辟路径实现弯道超车,采用“品牌先行”的逆向操作思维推动发展,不仅改变行业竞争格局,也引领着酒店消费趋势的发展。

2018-03-22

2018年2月中档酒店品牌分析报告

  全季宣布第400家酒店落地,希尔顿欢朋在华签约200家。此前麗枫也宣布完成300家酒店开业。国内酒店市场是否会迎新“黄金十年”?

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码