资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中档酒店

锦江都城酒店荣获“环球(中国)杰出中档酒店品牌”大奖

  当下对于酒店的认知是在满足吃住娱的基础需求后,也应是一个可供学习和改变生活方式的场所;是异地放飞心情的落脚点,既有社交又可独处的居所。

除了升级中档 经济型酒店还能做什么?

  上海锦江卢浮亚洲酒店管理有限公司中国区COO、锦江之星旅馆有限公司CEO昝琳女士表示中档酒店与经济型酒店之间的蓝海市场大有可为。

南马赛事盛大开启,雅斯特全程鼎力相助

  本次南马现场,雅斯特酒店集团公司的100多位员工积极到场,一如既往地为参赛健儿鼓舞士气,全程助力南马。

东呈国际打造业内首个东情西韵品牌 怡程酒店品牌盛大首秀

  怡程酒店的到来,就是要让消费者身在怡程酒店环境中,去感受世界。让世界来宾,“苏醒在东方的美学里”。

专访雅斯特酒店创始人胡竞选:专注中档酒店的超越者

  从2016年跻身中档酒店的20强,到2017年跃升到12强,雅斯特的快速发展,既踏准了消费升级的时代脉搏,也印证了雅斯特最初的选择。

希尔顿欢朋强势占位中国中端市场 获希尔顿全球总裁盛赞

  希尔顿全球总裁对希尔顿欢朋未来在中国的发展表示出极大的信心,“未来欢朋在中国一定不止400家。”

雅斯特上海HFE展燃爆品牌能量 布局华东吹响号角

  作为中档酒店“精选商旅”领域开拓者和引领者,雅斯特酒店集团与221位客户签下了合作协议,成为本届展会上人气最旺的展位之一。

首发意向签约12家 榴莲酒店集团成功亮相上海HFE国际会展

  在这数十个品牌中,很多人选择榴莲酒店集团不仅因其专业管理经验、时尚设计风格,更被其诚意十足的合作方案、细致耐心的现场讲解所打动。

寡头时代的酒店业生存法则

  旅游电商巨头携手,线下与线上的竞合将进入新的阶段,而国内酒店业也迎来变局革新的一年。

2017-10-24

有山有水有沙漠 迪拜要发力中档酒店完善市场

  “鉴于三星级酒店供应不足,迪拜非常需要中档酒店。从长远角度来看,中档酒店可能会随着投资的增加而受益,”第一太平戴维斯指出。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码