资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中档酒店

国际酒店集团纷纷推出中档新品牌 这个市场还值得投入吗

  随着高端酒店逐步步入成熟期、经济型酒店开始进入转型和淘汰期,中档酒店板块的红利正式来临。

兰欧落户“药都”安国 轻奢体验打造中档酒店新坐标

  兰欧酒店作为尚美生活集团旗下酒店,将轻奢人文为设计理念,围绕药商和商务人士的出行场景需求,提供堪比五星级酒店的“兰空间”。

3年就被“红海” 中档酒店表示“我不服”

  其实我原本是个低调的人,一直奉行“低调做人”的原则。看着大哥二哥的困境,我本想幕后指导下,无奈被众人发现,推上台面。

尚美生活一季度经营情况公布 中档酒店布局成亮点

  数据显示,截止到3月31日,尚美生活集团新签约酒店132家,门店总数达2060家,分布在1003座城市,会员数量超过1340万。

两会再强调“供给侧改革”,兰欧引领中档酒店打造有效供给

  国务院总理李克强作政府工作报告时提出,要坚持以推进供给侧结构性改革为主线,促进经济转型升级。

本土品牌异军突起 方索喜获千万级天使投资

  日前,拜登集团旗下上海方索酒店管理有限公司于上海浦东举办的隆重的揭牌仪式,三大投资方与多家媒体共同出席揭幕仪式。

德国NOVUM酒店集团推出中档酒店品牌niu

  niu酒店将拥有一个生活大堂,提供复杂的餐饮概念和美味选择,现代化的客房以及一个特殊的浴室概念,针对的是中档消费人群。

雅斯特集团将亮相第三届国际酒店投资加盟展

  第三届中国国际酒店投资加盟与特许经营展览会将于2017年5月18日-20日在中国国际展览中心(老馆)举行,雅斯特酒店集团隆重参展。

优程品牌升级一周年 匠心酿造梦想之家

  目前优程酒店集团在运营30家连锁店,会员入住率占比达70%,有效会员数80万。

游客预算收紧 新加坡酒店业将重心转向中档酒店

  由于很多商务游客在旅行时,都会尽量减少开支。新加坡旅游局的 Oliver Chong 表示:“游客开始转向中档酒店,而不是奢华型酒店。”

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码