资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中档酒店

瞄准中端酒店市场 锦江都城加快国内外拓展

  截止到目前,锦江都城品牌筹建和开业酒店已超过100家,分布在全国63个城市,未来3年计划门店数达到500家。

尚美生活集团跃居《HOTELS》全球酒店集团30强

  伴随着品牌创新、运营管理、加盟拓展等方面的持续发力,尚美生活集团旗下门店数量实现了强劲增长,已拥有2200多家门店。

2017-08-02

瓜分中档酒店市场 品牌投资与经营相辅相成

  迈点记者独家专访东呈国际集团中端酒店事业群相关负责人,探讨宜尚怀揣怎样的品牌运营秘笈可以源源不断吸引投资经营者。

6月中档酒店品牌发展报告出炉 兰欧喜获品牌“双冠王”

  近日,迈点网公布6月中国住宿业有限服务中档酒店品牌发展报告,尚美生活旗下中档酒店品牌兰欧酒店发展迅速,品牌影响力急速上升。

温德姆1.7亿美元收购中档酒店品牌AmericInn

  AmericInn将成为温德姆的第20个酒店品牌,收购AmericInn后温德姆将增强其在中档酒店市场的实力,温德姆希望在十月底之前完成交易。

希尔顿、洲际纷纷入局搅动美国中端酒店业

  希尔顿和洲际携全新品牌大举进军,精选国际、贝斯特韦斯特和 La Quinta等酒店巨头长期占据的中端酒店市场,品质争夺战的大幕已经拉开。

中档酒店加盟热 兰欧锁定“新中产”

  近几年,消费水平突飞猛进,带动了海淘、汽车销售等行业的快速发展。同时,也暴露出消费行为与消费环境不匹配的问题。

开创首个水陆空体育旅游IP的御庭推出中档酒店品牌安榭

  “安榭”品牌通过适合年轻人的时尚的设计,集居住,娱乐和休闲为一体,结合现代科技的运用,满足消费者的便捷性需求。

国际酒店集团纷纷推出中档新品牌 这个市场还值得投入吗

  随着高端酒店逐步步入成熟期、经济型酒店开始进入转型和淘汰期,中档酒店板块的红利正式来临。

兰欧落户“药都”安国 轻奢体验打造中档酒店新坐标

  兰欧酒店作为尚美生活集团旗下酒店,将轻奢人文为设计理念,围绕药商和商务人士的出行场景需求,提供堪比五星级酒店的“兰空间”。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码