资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中档酒店

向中档进军 快捷连锁酒店们准备好了么?

  都说中档酒店是未来十年的方向,那酒店业大玩家之一快捷酒店们都在风口上站好了么?新一轮的市场争夺正在上演。

雅斯特获商旅酒店集团最具品牌影响力大奖

  雅斯特酒店集团凭借企业过硬实力与良好口碑,通过层层筛选与考核,以排名第一的优异成绩从众多酒店中脱颖而出。

宜尚酒店:只做好房间不算好酒店

当很多人对中档酒店的“一夜爆红”感到疑惑不解时,其实思及自身就可以懂了,自身消费习惯的转变不正是最佳佐证吗?

中端酒店前十强半年跃升第二位,神奇的美豪速度!

  经济型酒店高烧过后,下一个时代属于中端酒店

访宜尚酒店:强调性价比的中档酒店拿什么赚钱

  以近日在第二届国际酒店连锁加盟与特许经营展览会中与数位投资者达成加盟协议的标准型中档酒店——宜尚酒店为例。

三载光阴,万信酒店不忘初心

  品牌的背后,是一群怀揣理想的酒店人,他们看好中档酒店的发展希望,在这里奋斗在这里成长。

非繁城品全新启动 欲与城市融合造就非凡体验

  全新的“非繁·城品”带着更灵活的运营模式、更鲜明的品牌调性与消费者见面,从理念、设计与服务三个方面带给消费者全新体验。

锦江都城杭州首家酒店于12月1日开业

  酒店主体建筑高12层,建筑面积一万余平方米,拥有各式风格的商务客房192间,并配有花园酒吧、餐厅、会议室、小型健身房等设施设备。

寻找红利 中档酒店的盈利点在哪里?

  从消费群体的需求出发,酒店要因地制宜,基于消费场景进行设计,找到自身的差异点,提高互动性和趣味性。

亚朵耶律胤:这就是人文精神的溢价

  产品是皮,服务是骨,组织是血,商业模式是神。一个懂流程懂商业的文青,这才是耶律的厉害之处。组织变革从来是耶律的拿手好戏。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码