资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中档酒店

游客预算收紧 新加坡酒店业将重心转向中档酒店

  由于很多商务游客在旅行时,都会尽量减少开支。新加坡旅游局的 Oliver Chong 表示:“游客开始转向中档酒店,而不是奢华型酒店。”

报告|2016年中国中档酒店市场大数据分析-精华版

  继高档酒店市场报告之后,迈点研究院和TalkingData 再次发布中档酒店运营与消费白皮书,为业内同行提供经营发展参考。

向中档进军 快捷连锁酒店们准备好了么?

  都说中档酒店是未来十年的方向,那酒店业大玩家之一快捷酒店们都在风口上站好了么?新一轮的市场争夺正在上演。

雅斯特获商旅酒店集团最具品牌影响力大奖

  雅斯特酒店集团凭借企业过硬实力与良好口碑,通过层层筛选与考核,以排名第一的优异成绩从众多酒店中脱颖而出。

宜尚酒店:只做好房间不算好酒店

当很多人对中档酒店的“一夜爆红”感到疑惑不解时,其实思及自身就可以懂了,自身消费习惯的转变不正是最佳佐证吗?

中端酒店前十强半年跃升第二位,神奇的美豪速度!

  经济型酒店高烧过后,下一个时代属于中端酒店

访宜尚酒店:强调性价比的中档酒店拿什么赚钱

  以近日在第二届国际酒店连锁加盟与特许经营展览会中与数位投资者达成加盟协议的标准型中档酒店——宜尚酒店为例。

三载光阴,万信酒店不忘初心

  品牌的背后,是一群怀揣理想的酒店人,他们看好中档酒店的发展希望,在这里奋斗在这里成长。

非繁城品全新启动 欲与城市融合造就非凡体验

  全新的“非繁·城品”带着更灵活的运营模式、更鲜明的品牌调性与消费者见面,从理念、设计与服务三个方面带给消费者全新体验。

锦江都城杭州首家酒店于12月1日开业

  酒店主体建筑高12层,建筑面积一万余平方米,拥有各式风格的商务客房192间,并配有花园酒吧、餐厅、会议室、小型健身房等设施设备。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码