资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中档酒店

有山有水有沙漠 迪拜要发力中档酒店完善市场

  “鉴于三星级酒店供应不足,迪拜非常需要中档酒店。从长远角度来看,中档酒店可能会随着投资的增加而受益,”第一太平戴维斯指出。

市场细分下中低档酒店市场持续发力 能长久么?

  Z世代旅行者和千禧一代可能成为低价酒店的持续创新和增长的动力,但总体而言,当前的环境表明人们对低价酒店的期望值并不是很高。

2017年上半年中档及以上酒店签约报告

  2015至2017年上半年同期中国大陆中档及其以上国际品牌酒店签约数量呈现逐年递增的趋势。2017年上半年,新签约酒店200家,较去年同期增长40%。

洲际推出第13个品牌 Avid杀入中档酒店市场

  Avid与洲际的智选假日品牌不同,它被归类为豪华中档品牌,洲际希望这个品牌专注于在北美地区拓展,首家酒店预计2019年年初开放。

居安思危!中档酒店老大哥维也纳的远虑与破局

  我们需要跳出中档酒店第一品牌的舒适区,向新领域进行扩展!

25年运营智慧沉淀 看维也纳如何抢滩西南市场

  维也纳国际酒店借助母体的雄厚实力,强势入驻重庆渝北区,填补重庆在中高端酒店服务上的市场空白,自成标杆。

瞄准中端酒店市场 锦江都城加快国内外拓展

  截止到目前,锦江都城品牌筹建和开业酒店已超过100家,分布在全国63个城市,未来3年计划门店数达到500家。

尚美生活集团跃居《HOTELS》全球酒店集团30强

  伴随着品牌创新、运营管理、加盟拓展等方面的持续发力,尚美生活集团旗下门店数量实现了强劲增长,已拥有2200多家门店。

2017-08-02

瓜分中档酒店市场 品牌投资与经营相辅相成

  迈点记者独家专访东呈国际集团中端酒店事业群相关负责人,探讨宜尚怀揣怎样的品牌运营秘笈可以源源不断吸引投资经营者。

6月中档酒店品牌发展报告出炉 兰欧喜获品牌“双冠王”

  近日,迈点网公布6月中国住宿业有限服务中档酒店品牌发展报告,尚美生活旗下中档酒店品牌兰欧酒店发展迅速,品牌影响力急速上升。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码