资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中档酒店

尚美生活一季度经营情况公布 中档酒店布局成亮点

  数据显示,截止到3月31日,尚美生活集团新签约酒店132家,门店总数达2060家,分布在1003座城市,会员数量超过1340万。

两会再强调“供给侧改革”,兰欧引领中档酒店打造有效供给

  国务院总理李克强作政府工作报告时提出,要坚持以推进供给侧结构性改革为主线,促进经济转型升级。

本土品牌异军突起 方索喜获千万级天使投资

  日前,拜登集团旗下上海方索酒店管理有限公司于上海浦东举办的隆重的揭牌仪式,三大投资方与多家媒体共同出席揭幕仪式。

德国NOVUM酒店集团推出中档酒店品牌niu

  niu酒店将拥有一个生活大堂,提供复杂的餐饮概念和美味选择,现代化的客房以及一个特殊的浴室概念,针对的是中档消费人群。

雅斯特集团将亮相第三届国际酒店投资加盟展

  第三届中国国际酒店投资加盟与特许经营展览会将于2017年5月18日-20日在中国国际展览中心(老馆)举行,雅斯特酒店集团隆重参展。

优程品牌升级一周年 匠心酿造梦想之家

  目前优程酒店集团在运营30家连锁店,会员入住率占比达70%,有效会员数80万。

游客预算收紧 新加坡酒店业将重心转向中档酒店

  由于很多商务游客在旅行时,都会尽量减少开支。新加坡旅游局的 Oliver Chong 表示:“游客开始转向中档酒店,而不是奢华型酒店。”

报告|2016年中国中档酒店市场大数据分析-精华版

  继高档酒店市场报告之后,迈点研究院和TalkingData 再次发布中档酒店运营与消费白皮书,为业内同行提供经营发展参考。

向中档进军 快捷连锁酒店们准备好了么?

  都说中档酒店是未来十年的方向,那酒店业大玩家之一快捷酒店们都在风口上站好了么?新一轮的市场争夺正在上演。

雅斯特获商旅酒店集团最具品牌影响力大奖

  雅斯特酒店集团凭借企业过硬实力与良好口碑,通过层层筛选与考核,以排名第一的优异成绩从众多酒店中脱颖而出。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码