资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中端市场

中高端酒店竞争升级 差异化服务成关键

  “但是品牌的竞争已不仅局限于价格的竞争,归根到底,是服务的竞争--即软技能的竞争,”Sonia Tatar女士强调。

东呈国际携两大品牌“玩赚中端” 强势攻占全国市场

  未来,东呈通过国际化运作以及庞大的会员体系融通,将为各品牌可持续发展提供强劲助力。

中国5强东呈国际发力中端 燎原之势不可挡

  2017年,东呈秉持“以客为尊,合作分享,激情专注,结果导向”的核心价值观,不断加速发展。

3年200家 麗枫酒店凭“懒自在”风靡中端

  在刚刚过去的2017年第一季度,麗枫酒店营业收入完成率达111%,RevPAR取得了可喜的大幅度同比上涨,同比增长幅度接近30%。

继续发力中端市场 雅诗阁展露扩张野心

  途家盛捷的运营成本要低于雅诗阁的三个中高端自有品牌。雅诗阁指出,对于占集团收入17%的雅诗阁来说,这样的扩张似乎颇为值得。

GHM推出Tin Hotels品牌进军全球中端市场

  GHM将要打造的酒店不仅仅是住宿的地方,更充当联络感情的场所——作为社交活动中心、设计空间,或者纯粹的会面之所。

为什么中端市场和新型酒店需求大?

  随着大量具有影响力游客团的涌现,中端市场呈现不断增长的态势,被定义为Y一代,年龄在18到38岁的消费者,彻底改变了旅游业的面貌。

2016-06-10
风向标

东呈牵手万豪?东西合璧发力中国酒店市场成趋势

  经过一轮轮白炽化的市场竞争,酒店业市场所需要的不再是弱肉强食的生存法则,更需要一种“长板齐发”的良性竞合关系。

2016-02-01

龚兆庆:为顾客创造价值是企业生存的根本

  未来的市场是中端客户市场,眼睛如果只盯在成本上,就会因为品质损失而失去本可以上升的机会。

胡质健、马兢:如果2014年星级酒店都实行了收益管理

  在其他条件不变的情况下,在酒店系统地实施收益管理策略,营业收入可提高3%-7%,利润率提高50%-100%。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码