资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中端酒店

榴莲酒店受邀参加CHIF中国酒店创新论坛

  2017中国酒店创新论坛(CHIF)在上海凯宾斯基大酒店隆重举行,榴莲酒店集团创始人&董事长 程军先生受邀出席盛会。

二三线城市的一流酒店品牌 榴莲糖果2.0发布在即

  经济的快速发展已从一线往二三线城市开始渗透,二三线城市的商旅市场需求众多。打造这些城市的一流酒店品牌,看榴莲糖果2.0。

未开先热上海美丽豪 商旅人士绝佳品质空间

  据悉,作为国内中端酒店领跑品牌,美豪酒店致力于中高端商务及旅行人士的出行需求。日前,主打高端商务的美丽豪酒店正式开业。

亚朵耶律胤:中端酒店是行业最后一次结构性机会

  耶律胤常说,五星级酒店是中国最大的雷锋,是拿了房地产商的钱,直接去补贴中国的老百姓有了一种豪华的消费。

中端酒店时代来临 探秘美豪式胜利

  从2009年创立品牌,到2016年跃升中国中端酒店品牌榜次席,这个发展速度几乎让所有酒店人瞠目结舌,来探究美豪式的胜利。

千禧一代成酒店新宠 锦江发力中端市场

  锦江都城商务品牌2.0版,是锦江都城商务品牌的升级版本,主要针对20—45岁商务精英人群和中产家庭。

掷地有声的20万 美豪式加盟究竟有多靠谱!

  不是加盟每个酒店,都能赚钱;不是每次品牌投资,都能成功。2016年卓识远见的投资人清楚地看到,中端酒店的崛起已经不可阻挡。

非常有料 酒店如此玩转智能科技

  智能科技的发展,让酒店线下的扩展内容更加有趣。美豪·丽致的智能化配置,不经意间就可以给你超出预期的智能住宿体验。

一座城市究竟能够开多少家情侣酒店?

  很多人把旅馆改造改造变成情侣酒店,最后又赔钱。总结下来,多是因为设计体验太差,在墙上贴点壁纸,放点写真,颜色鲜艳便完事儿。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码