资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中端酒店

45亿资金抢筹维也纳加盟 中端酒店投资风口大爆发

  中端酒店持续升温,维也纳呼声日益高涨,“投资酒店就应投资中端酒店,投资中端酒店就选维也纳”几乎形成投资者的共识。

破局-中端酒店消费升级与服务升级带来哪些变化?

  “顺应发展潮流盲目的去做消费升级是没有意义的,我们要做的升级是符合消费者的心里预期的。”

2017-11-09

非繁城品与金钥匙国际联盟战略合作 中端酒店服务新诠释

  铂涛集团旗下中端城市商旅品牌非繁城品与金钥匙国际联盟将在酒店委托管理、酒店培训顾问以及酒店市场拓展等领域开展深度合作。

颜值与内涵兼具 榴莲糖果精选酒店给你不一样的商务风

  东南亚文化氛围与高科技的碰撞,使榴莲糖果精选酒店与其他商务酒店有鲜明差异,在细节之处多花心思是其完成品牌突围的关键。

2017年中国中端酒店投资报告

  华东区、华南区表现优异,中端酒店整体出租率超过78%,平均投资回报周期在4.5年左右,投资回报率超过10%。

希尔顿、洲际纷纷入局搅动美国中端酒店

  希尔顿和洲际携全新品牌大举进军,精选国际、贝斯特韦斯特和 La Quinta等酒店巨头长期占据的中端酒店市场,品质争夺战的大幕已经拉开。

完善大住宿布局 拜登集团旗下中端酒店正式落户无锡

  为深耕大住宿业,近日,拜登集团将旗下上海方索酒店管理有限公司新推出的酒店品牌瑞普兰顿至尊酒店正式落户无锡。

万枫酒店助力中国酒店营销峰会 成国际酒店本土落地新标杆

  2016年,万豪将旗下中端酒店品牌“万枫”引入中国,并授权东呈国际集团开发和管理,开创了中国中端酒店市场的新格局。

尚美生活集团:这样在百花齐放的中端酒店市场脱颖而出

  在轻奢的艺术设计风格中,兰欧酒店围绕商务人士出行场景加入了私密洽谈室、蓝调沙龙等,让其更加贴近目标消费者。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码