资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中青旅山水酒店

中青旅山水酒店联手远洋养老迎跨界合作新契机

  双方就远洋·椿萱茂首个CC养老项目合作签约成功,双方在未来将会擦出更多合作的火花。

中青旅山水酒店荣获“深圳质量百强企业”奖项

  在创始人蔡海洋先生的带领下,山水酒店始终把品质放在第一位,赢得了业内及客户的认可和赞扬

山水S酒店武汉百捷店于12月28日盛大开业

  武汉山水S酒店共有各类客房166间,并设有会议室、餐饮、休闲等配套设施,以“爱”为主题,设计风格自然、绿色、优雅。

热烈庆祝中青旅山水酒店驻京十周年!

  目前,中青旅山水已在北京、广州、深圳、成都、南京、苏州、武汉、长沙、丽江等地投资管理了近百家个性鲜明、风格突出的商务连锁酒店

中青旅山水酒店新签两家门店

  山水时尚酒店(增城石滩店)拥有70多间山水特色的客房,山水时尚酒店(江门店)拥有80多间山水特色的客房。

最美山水S荣获“醉美度假酒店”

  慧聪酒店网“柯伊诺尔”走遍中国,寻找醉美酒店暨2016年第八届中国酒店行业荣耀盛典在北京隆重召开,中青旅山水酒店旗下“山水S.丽江九雅店”成功入围并获得了“醉美度假酒店”荣誉

中青旅山水酒店连续三年获 “年度中国饭店集团60强”

  中青旅山水酒店以其别致的风格、人性化的体验、便捷的服务、超值的价格,在业内独树一帜,连续三年位列“年度中国饭店集团60强”。

山水时尚酒店江西南昌店于5月1日开业

  酒店共有客房241间,建筑面积19089.8平方米,一楼设有酒店大堂、中西餐厅,二至三楼设有大小会议室6个,餐饮包房12间。

深圳中青旅山水酒店股份有限公司登陆新三板

  深圳中青旅山水酒店股份有限公司业务明确,具有持续经营能力,主要从事连锁酒店投资、开发、经营、管理业务。

中青旅山水酒店启用绿云iHotel PMS

  中青旅山水酒店签约杭州绿云科技,全面采用绿云iHotel系统搭建酒店新一代核心业务平台。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码