资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中青旅山水酒店

中青旅山水酒店2017酒店用品中标合作伙伴签约仪式圆满举行

  此次招标工作历时3个多月,经过专业团队认真审查、层层筛选,最终有25家优秀合作伙伴脱颖而出,与中青旅山水酒店集团签约。

中青旅山水酒店2017酒店用品及工程材料招标发布会圆满举行

  本次集团酒店用品及工程材料整体招标项目,正是中青旅山水酒店响应国家供给侧结构性改革政策,提升内部管理、优化酒店品质的重要举措。

中青旅山水酒店连续四年荣获“年度中国饭店集团60强”

  7月19日,第十四届中国饭店集团化发展论坛顺利开幕,中青旅山水酒店荣获“2016年度中国饭店集团60强”称号。

中青旅山水酒店总裁蔡海洋先生荣获"2016年度饭店领军人物"奖项

  近日,由中国饭店业协会支持、深圳市饭店业协会主办的“迭代•未来”2017年会员大会颁奖晚宴在深圳五洲宾馆隆重举行。

中青旅山水酒店导入卓越绩效模式项目

  近日,中青旅山水酒店卓越绩效模式项目启动暨标准培训会在山水时尚酒店深圳罗湖口岸店会议室隆重召开。

中青旅山水酒店连续8年支持“地球1小时”环保行动

  3月25日晚20:30~21:30,中青旅山水酒店旗下的山水时尚酒店、山水S酒店所有分店携手在店宾客共同加入“地球一小时”活动。

强培训 提素质 促发展--中青旅山水酒店培训大会成功举行

  培训现场设置了现场提问、案例讲解、趣味小游戏及话题辩论等环节,现场精英积极参与反响热烈。

中青旅山水酒店荣获中国酒店业论坛四大奖项

  公司荣获“中国酒店业最具影响力酒店管理公司”、“中国酒店业品质创新奖”奖项;旗下“山水S”品牌荣获“中国酒店业中端酒店领军品牌”奖项。

聚焦行业论坛 凝听山水之音

  跟发展趋势,中青旅山水酒店重视高品质“山水S”品牌的发展,大力培养自有餐饮品牌;将“互联网+”技术充分运用到酒店行业。

中青旅山水酒店联手远洋养老迎跨界合作新契机

  双方就远洋·椿萱茂首个CC养老项目合作签约成功,双方在未来将会擦出更多合作的火花。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码