资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中青旅

四大上市旅行社“年报暗战”透视了一个行业的左右奔突

  这“四方诸侯”,有行业对焦比拼的“赛道”,也有各自独特的“跑道”。而那些他们独特的“跑道”被其寄予了厚望,成为那颗最耀眼的星。

中青旅投资30亿元打造田园综合体

  项目完成后将形成庄园俱乐部、农场学校、茶技学校、种植社区、共享基地、庄园会议中心、阡陌雁栖田舍、雁栖度假庄园等平台。

乡伴文旅获中青旅红奇基金6350万元A轮融资

  融资完成后,乡伴文旅将以并购+轻资产管理输出+服务式乡居物业管理方式,实现5年内实现10000间民宿客房的管理规模。

中青旅花落光大集团的背后 国企整合有哪些潜规则?

  此前业界纷纷猜测中青旅的重组对象大概率是中国旅游集团,但最终消息公布,中青旅规划对象是光大集团,这令业界大呼意外。

迈点周报:投资旅游不过山海关 酒店撤牌成常态

  雪乡“持理”宰客,第一家万达酒店换牌,中青旅被整合,亚布力事件持续发酵,2018年第一周,你对哪个事件最感兴趣?

中青旅划转至光大获批 国务院变实际控制人

  光大集团将直接持有青旅集团 100%产权,青旅集团的控股股东将由共青团中央变更为光大集团,实际控制人将变更为国务院。

2018-01-05

中青旅将划拨至光大?回应:尚未接到通知

  中青旅和嘉事堂是共青团中央目前仅有的两家上市公司,由此也被认为将进行相应改革。

中青旅实际控制人恐生变 中国旅游集团入主概率大

  拥有国资背景的中国旅游集团优势更多的还是资源型业务,如果三者合并也并不能形成绝对优势。

被疑造假 中青旅签证业务再陷风波

  出境旅游市场激烈的竞争往往让作为第一环的签证业务问题频发,因企业业务流程缺失造成的服务缺失以及对客沟通不畅等,极易给企业带来损失。

2017-11-13
旅行社
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码