资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中青旅

中青旅花落光大集团的背后 国企整合有哪些潜规则?

  此前业界纷纷猜测中青旅的重组对象大概率是中国旅游集团,但最终消息公布,中青旅规划对象是光大集团,这令业界大呼意外。

迈点周报:投资旅游不过山海关 酒店撤牌成常态

  雪乡“持理”宰客,第一家万达酒店换牌,中青旅被整合,亚布力事件持续发酵,2018年第一周,你对哪个事件最感兴趣?

中青旅划转至光大获批 国务院变实际控制人

  光大集团将直接持有青旅集团 100%产权,青旅集团的控股股东将由共青团中央变更为光大集团,实际控制人将变更为国务院。

2018-01-05

中青旅将划拨至光大?回应:尚未接到通知

  中青旅和嘉事堂是共青团中央目前仅有的两家上市公司,由此也被认为将进行相应改革。

中青旅实际控制人恐生变 中国旅游集团入主概率大

  拥有国资背景的中国旅游集团优势更多的还是资源型业务,如果三者合并也并不能形成绝对优势。

被疑造假 中青旅签证业务再陷风波

  出境旅游市场激烈的竞争往往让作为第一环的签证业务问题频发,因企业业务流程缺失造成的服务缺失以及对客沟通不畅等,极易给企业带来损失。

2017-11-13
旅行社

中青旅回应"伪造拒签信"事件:这个锅我们不背!

  中青旅表示:"我们赞同服务的改善应持续精进,但是,《伪造》一文虚构事实、传播散布中青旅“伪造”外国使馆拒签文件等行为的黑锅我们不背!"

2017-11-02
旅行社

中青旅陷签证“拒签信”风波 双方各执一词

  爆料人称中青旅在为其办理签证过程中存在不递交签证申请、伪造拒签信的现象;而中青旅发布声明回应称相关说法不实。

2017-11-01

线下门店流于形式 “旅游+新零售”该如何做?

  旅游企业获取线上流量越来越困难,纷纷试水线下门店,“旅游新零售”的概念呼之欲出,然而旅游新零售门店模式真的能成为揽客利器吗?

中青旅:整合营销业务承压 酒店营收1.97亿

  旅行社业务实现营收16.51亿,酒店业务受市场整体向好带动,上半年实现营收1.97亿,乌镇景区高基数下稳健增长,古北水镇转固影响净利润。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码