资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中高端酒店

奋进绿云,我们的2017--高星及中高端酒店

  截止2017年底,绿云中高端酒店客户超过3000家,其中挂牌五星及五星标准的酒店已近200家。绿云以技术运营推动酒店进步的企业内涵获得了行业的普遍认可。

2018-01-11

山水S酒店“内外”兼修 打造非凡商务体验

  许多酒店装饰华丽,却忽视了用户的根本需求。商务出行,更需要的是商务支持:是否有会议厅,电脑设备是否齐全,商务招待是否符合规格等。

围绕酒店中高端资源的携美之争已拉开大幕

  携程作为上市公司竞争拖的时间越长,耗费的财力损失越大,来自资本市场的压力越大,留给对手的机会越多。

探访民族品牌怡程酒店走向国际的秘密

  中高端酒店市场早已告别品牌匮乏的时代,走向品牌化道路。记者独家专访东呈国际黎鹏探访怡程酒店如何决胜于中高端酒店市场。

跳出传统酒店窠臼 山水时尚酒店开启文化新篇章

  随着理性消费时代的到来,低档酒店的入住率在不断下降,但以中青旅山水时尚酒店为代表的中高端酒店的入住率和关注度显著提高。

首旅如家押宝中高端酒店 计划年内开店超400家

  首旅酒店2017年计划开店400家至450家,其中10%是直营店,40%为中高端酒店,全年预计营收在81亿元至84亿元左右。

酒店业竞争清流 锦江都城如何占据一席之地

  2017开年大事-华住收购桔子水晶让酒店业竞争暗潮涌动,然而锦江都城却始终保持着行业清流气质,牢牢占据一席之地。

首旅如家合体后发力 主攻中高端酒店新蓝海

  孙坚明确表示公司已在中高端酒店市场加速布局,未来在中高端的投入也将重点推进,并成为公司的支柱战略之一。

品牌体系整合 中高端酒店将成未来掘金点

  整合首旅酒店体系与如家体系,在孙坚看来,酒店的自我改造与塑造生态体系是必然选择,而首旅酒店也逐步走上了多元化收益之路。

2016中国西北地区中高端酒店分析报告

  报告显示,西安在未来五年的新增客房数预计增长15.7%,中高端酒店市场增长迅速,客源将继续以商务、会议、会展及旅游客群为主。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码