资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中高端

2017年中国酒店行业发展现状及中高端酒店发展趋势分析

  据统计,2000年星级饭店客房数量仅94.82万套,2009年高峰时达到159.14万套。2014年以来酒店供给开始收缩,星级饭店数量一直处于同比负增长阶段。

2016上半年全国中高端开业酒店数据分析

  回顾2016上半年,全国新增中高档酒店75家。2016上半年开业酒店数据背后有多少不为人知的秘密呢?

如家拟推“如家精选” 发力中高端

  如家在中端品牌领域即将再落一子。如家此番升级现有品牌“和颐”,发布全新品牌“如家精选”的举动,有利于其进行旗下品牌梳理。

7月住宅成交逾70万平 同比降幅收窄至10%内

  上海搜房数据监控中心统计,2014年7月上海市商品住宅共成交5989套,总计成交面积70.1万平,成交均价26345元/平,新增供应面积94.7万平。

酒店“俯身”揽客 “年夜饭”预订火爆

  中央“八项规定”、“六项禁令”的影响犹存,以往常见的天价“年夜饭”已难觅踪影,深圳不少中高档酒楼纷纷选择了降低最低消费、支持团购等促销举措,改走大众消费路线。

格林豪泰深耕中高端酒店市场 势头良好

  一方面,日渐富裕且热衷旅游的中产阶层将为这一市场带来重要机遇;另一方面,中央八项规定出台后,高端酒店消费遇冷,国家政策导向一定程度上推动了中端酒店进一步发展。

经济型酒店困境:是下沉还是布局中高端

  面对市场的激烈竞争,众多经济型酒店已经向二三线城市发展,也把未来的法宝押在中高端品牌上。

经济型酒店调整“单一”路线

  经济型酒店近年平均扩张速度达300%,尽管尚未饱和,但在经历了跑马圈地急剧扩张的阶段之后,细分客源市场,向“上下”延伸的多品牌战略成为经济型酒店的新选择。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码