资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

主题乐园

恒大童世界横空出世 打造世界顶级主题乐园

  据介绍,恒大将在全国布局15个恒大童世界项目,未来2-5年陆续竣工开业。每个童世界辐射半径500公里、8000万人口。

2万亿的儿童乐园消费市场高速发展 “撞车”在所难免

  主题公园前景广阔,但目前国内市场仍是问题重重。对投资回报周期的错误认识、同质化现象等等,均令主题公园的发展蒙上一层阴影。

接棒万达挑战迪士尼?恒大欲建15个大型主题乐园

  恒大布局文化旅游的拳头产品恒大童世界正式亮相,恒大未来将在全国布局15个童世界项目,2年至5年后陆续竣工开业。

“撩完就跑”快闪式主题乐园获Pre-A轮融资

  IP选择上,动漫、玄幻与科幻依旧是三大方向,不过为吸引女性消费者,多加了东方神话、浪漫与友情等标签。

半年赚214亿的恒大童世界 是否会重蹈万达覆辙?

  相较于万科和万达,恒大对文化旅游的介入并不晚,只是操作方式一直徘徊在房地产为主导的文化旅游模式上。

苏志刚:我不要做中国的迪斯尼 我要做中国的长隆

  与迪士尼把模式复制到世界各地截然不同的是,苏志刚强调:“我们要坚持做自己的品牌,用心做好每一件事。

清远长隆2019年完工 多项世界纪录将被刷新!

  总投资达300亿元的清远长隆项目集全球首创的森林主题公园群、世界珍稀动植物种群、生态度假酒店群和动植物科研实践基地群于一体。

2017十大顶级亲子乐园及度假酒店,暑假带上萌娃Happy去!

  2017暑期来临,怎样给"熊孩子"们一个美好的夏日假期,让宝贝在成长的旅途中留下难忘的记忆?悠游网携手最佳酒店媒体为您梳理2017年国内十大顶级亲子乐园及度假酒店。

途牛:发布《2017全球主题乐园消费分析》

  最新数据显示,2016年主题乐园十大集团接待游客达4.37亿人次,全球主题乐园行业保持稳步增长。

迪士尼CEO:我们不与中国别的乐园合作

  罗伯特·艾格表示:“我们与其他主题乐园没有任何关系,也不打算与他们合作。这不是因为我们不尊重他们,而是他们有他们的生意,我们有我们的。”

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码