资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

主题乐园

水果侠主题世界全国布局 蓝光发展进军文旅

  2018年蓝光文旅水果侠主题世界计划开业多个项目,实现全国范围内的布局,未来3-5年,蓝光将陆续实现多个水果侠主题世界的开业运营。

星球大战乐园开业在即 迪士尼停止向本地居民销售优惠年票

  两个星球大战乐园即将在2019年开业,迪士尼可不想因为这一类年票的存在而使乐园的游客量和营收双双打折。

小猪佩奇也要开主题乐园了 明年将率先登陆北京和上海

  为了让游客们在主题公园内停留更长时间,默林集团还计划在旗下的主题公园内引进体验式的住宿体验,在乐园的酒店内也引入IP。

迪士尼或将收购21 FOX 国产主题乐园何时才能崛起?

  据CNBC引述消息,迪士尼有意收购影视大亨21世纪福克斯(21Fox),迪士尼收购21 Fox的目的明确,看重21 Fox的影视资源。

恒大童世界横空出世 打造世界顶级主题乐园

  据介绍,恒大将在全国布局15个恒大童世界项目,未来2-5年陆续竣工开业。每个童世界辐射半径500公里、8000万人口。

2万亿的儿童乐园消费市场高速发展 “撞车”在所难免

  主题公园前景广阔,但目前国内市场仍是问题重重。对投资回报周期的错误认识、同质化现象等等,均令主题公园的发展蒙上一层阴影。

接棒万达挑战迪士尼?恒大欲建15个大型主题乐园

  恒大布局文化旅游的拳头产品恒大童世界正式亮相,恒大未来将在全国布局15个童世界项目,2年至5年后陆续竣工开业。

“撩完就跑”快闪式主题乐园获Pre-A轮融资

  IP选择上,动漫、玄幻与科幻依旧是三大方向,不过为吸引女性消费者,多加了东方神话、浪漫与友情等标签。

半年赚214亿的恒大童世界 是否会重蹈万达覆辙?

  相较于万科和万达,恒大对文化旅游的介入并不晚,只是操作方式一直徘徊在房地产为主导的文化旅游模式上。

苏志刚:我不要做中国的迪斯尼 我要做中国的长隆

  与迪士尼把模式复制到世界各地截然不同的是,苏志刚强调:“我们要坚持做自己的品牌,用心做好每一件事。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码