资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

主题乐园

迪拜主题乐园和度假村与Omnico共建“智慧度假区”

  Omnico与迪拜主题乐园和度假村(Dubai Parks and Resorts)已在所有乐园的零售和酒店区部署了一款一体化销售点(POS)系统。

中国主题公园多为"瘸腿将军" 真IP需经得住检验

  美国FIDA文旅亚太区总裁于历明谈主题公园的设计与IP打造,目前国内主题公园的动画片、IP、游乐园体系等,基本是脱节的。

2017-04-25

不靠怀旧感情牌 香港海洋公园欲对标奥兰多

  主题公园靠怀旧牌是吸引不来年轻人的。2020年后,香港海洋公园不再是一个公园,这里会成为拥有两家酒店、两个公园的度假旅游区。

苹果或2000亿美元购迪士尼 科技公园来了?

  实际上,苹果收购迪士尼的传闻由来已久。苹果对于内容领域早已跃跃欲试。分析师称,内容是苹果公司重点关注的领域。

华强方特第22个高科技主题乐园4月16日厦门揭幕

  厦门方特东方神画采用最新的VR、AR、MR等技术手段,拥有机动项目、大型室内项目、儿童项目等二十余项不同类型的主题项目。

频繁烂尾的中国主题乐园 谁才能拯救?

  上海迪士尼生态的逐渐成熟,国内老的乐园会死一大批,新的还会出现很多烂尾。面对大波国际主题乐园的威胁,本土主题乐园该如何突围?

2017动物主题游报告

  报告显示,在喜爱动物主题游的人群中,家庭亲子游客占比65%,其次是年轻游客,广东、上海、北京等城市动物主题游消费力最强。

“英国版迪士尼乐园”派拉蒙将于2021年开幕

  新乐园将拥有“伦敦西区级别效果”节目的剧院、优质的酒店、餐厅及酒吧、艺术影院、夜店、池塘与水道以及欧洲最大的室内水上乐园之一。

泰迪熊:主题乐园是如何做好粉丝运营的

  线下活动增加线上粉丝数量,通过线上文创的推广进一步吸引粉丝,并将其引流到线下消费,线上线下结合,则可以增加其综合效益。

他卖了10年猪肉 转身却将“动物园”做成了千亿

  或许在苏志刚看来,现在还没到谈成绩的时候,再过几年,这只巨鳄才会真正跑起来,走出领地猎食,并且打造一个真正的民族旅游品牌。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码