资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

主题乐园

半年赚214亿的恒大童世界 是否会重蹈万达覆辙?

  相较于万科和万达,恒大对文化旅游的介入并不晚,只是操作方式一直徘徊在房地产为主导的文化旅游模式上。

苏志刚:我不要做中国的迪斯尼 我要做中国的长隆

  与迪士尼把模式复制到世界各地截然不同的是,苏志刚强调:“我们要坚持做自己的品牌,用心做好每一件事。

清远长隆2019年完工 多项世界纪录将被刷新!

  总投资达300亿元的清远长隆项目集全球首创的森林主题公园群、世界珍稀动植物种群、生态度假酒店群和动植物科研实践基地群于一体。

2017十大顶级亲子乐园及度假酒店,暑假带上萌娃Happy去!

  2017暑期来临,怎样给"熊孩子"们一个美好的夏日假期,让宝贝在成长的旅途中留下难忘的记忆?悠游网携手最佳酒店媒体为您梳理2017年国内十大顶级亲子乐园及度假酒店。

途牛:发布《2017全球主题乐园消费分析》

  最新数据显示,2016年主题乐园十大集团接待游客达4.37亿人次,全球主题乐园行业保持稳步增长。

迪士尼CEO:我们不与中国别的乐园合作

  罗伯特·艾格表示:“我们与其他主题乐园没有任何关系,也不打算与他们合作。这不是因为我们不尊重他们,而是他们有他们的生意,我们有我们的。”

2016全球主题公园和博物馆报告

  经历了2015年创纪录的业绩表现之后,2016年全球主题公园的市场趋于平稳增长。纵观全球主要地区,北美和拉丁美洲主题公园市场稍稍领先。

主题乐园双雄之争 你看好环球影城还是迪士尼

  2016年初,迪士尼开始在一年内不同的时间段采取不同的定价策略,在旅游旺季把价格定高一些,在旅游淡季把价格定低一些。

日本主题乐园豪斯登堡有意进军中国上海

  豪斯登堡计划2020年与中国本土企业合作,投资1000-2000亿日元建设与长崎豪斯登堡一样的欧洲风主题乐园。

球星梅西将有一座主题公园落户南京 预计2019年建成

  梅西足球互动体验空间主题公园室内面积约为 4.6 万平方米,室外的游戏区约为 1.2 万平方米,将设置 20 多个景点。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码