资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

主题乐园

“英国版迪士尼乐园”派拉蒙将于2021年开幕

  新乐园将拥有“伦敦西区级别效果”节目的剧院、优质的酒店、餐厅及酒吧、艺术影院、夜店、池塘与水道以及欧洲最大的室内水上乐园之一。

泰迪熊:主题乐园是如何做好粉丝运营的

  线下活动增加线上粉丝数量,通过线上文创的推广进一步吸引粉丝,并将其引流到线下消费,线上线下结合,则可以增加其综合效益。

他卖了10年猪肉 转身却将“动物园”做成了千亿

  或许在苏志刚看来,现在还没到谈成绩的时候,再过几年,这只巨鳄才会真正跑起来,走出领地猎食,并且打造一个真正的民族旅游品牌。

宋城等中国资本跟随中国游客涌入澳洲

  众多开发商和投资机构争相投资澳大利亚的酒店、公寓和娱乐项目,希望在这个被中国游客带热的行业中分一杯羹。

海绵宝宝乐园于广东佛山开工 2020 年营业

  继环球和迪士尼后,维亚康姆也踏入了开辟中国主题公园市场的行列,将在佛山打造海绵宝宝主题乐园,但真的能借到主题乐园的东风吗?

哇!一年免费玩福建最高摩天轮,这个大奖可能属于你!

  坐落于福建省石狮市的茂险王主题乐园,送上2017年第一份豪华大礼——参与活动,既有机会赢取“摩天轮全年免费玩”的特权!

水魔方:水上乐园退烧后的生存之道

  从整个冰雪市场来看,水上乐园的冬季项目竞争力不足,与众多项目竞争激烈,同质化也较为严重,创新力不够。

任天堂首座主题乐园将于2020年在日本开幕

  环球影城称,将在2020年东京奥运会之前完成日本环球影城中任天堂主题乐园的建设,整个建设预算超过500亿日元,约合4.33亿美元。

香港海洋公园:十年前起死回生 而今又沦陷

  当海洋公园从一个创新项目逐渐变成香港经济衰退大背景中的一部分之后,也意味着现在的保守在未来可能会给它的业绩带来持续的惩罚。

中国家居投资70亿元建神舟航天乐园

  投资70亿的2017年开工建设神舟航天乐园,将建成目前国内唯一的以航天文化为主题的国家5A级旅游度假项目,项目规划面积3830亩。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码