资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

主题乐园

2016全球主题公园和博物馆报告

  经历了2015年创纪录的业绩表现之后,2016年全球主题公园的市场趋于平稳增长。纵观全球主要地区,北美和拉丁美洲主题公园市场稍稍领先。

主题乐园双雄之争 你看好环球影城还是迪士尼

  2016年初,迪士尼开始在一年内不同的时间段采取不同的定价策略,在旅游旺季把价格定高一些,在旅游淡季把价格定低一些。

日本主题乐园豪斯登堡有意进军中国上海

  豪斯登堡计划2020年与中国本土企业合作,投资1000-2000亿日元建设与长崎豪斯登堡一样的欧洲风主题乐园。

球星梅西将有一座主题公园落户南京 预计2019年建成

  梅西足球互动体验空间主题公园室内面积约为 4.6 万平方米,室外的游戏区约为 1.2 万平方米,将设置 20 多个景点。

吉卜力首座动画主题乐园预计2020年落成

  吉卜力的制作人铃木敏夫与爱知县的知事达成了合作意向,乐园的建设企划显示,资金来源一部分是吉卜力,另一部分是爱知县和其他企业。

3年内昆明高端主题乐园或多达10个 赶超西南纪录

  “乐园+地产”的套路模式,在很多城市已经被屡试不爽,作为房地产的衍生产品出现的主题乐园,很可能会沦为质量并不高的产品。

2017-05-25

迪士尼和万达乐园之间 差了多少家欢乐谷?

  从万达乐园到华侨城欢乐谷再到国内的各种游乐园,真不能把所有问题都怪到做不出知名IP。

分食京津客源 主题乐园都打起了雄安的算盘

  华夏动漫在定兴县取得一项目所在地的40年经营权。项目规划面积达1.5万平方公里,该项目除建设主题乐园外,还会建一个培育中心。

中国首座六旗乐园儿童区敲定“加菲猫”主题

  浙江山水主题小镇位于杭州湾海岸线上,投资300亿人民币,其中六旗乐园计划于2019年开业。

地产商捆绑主题乐园 世茂引入Hello Kitty

  世茂Hello Kitty上海滩乐园与杜莎夫人蜡像馆隔着一条马路遥相对望,这两个来自全球的IP在上海滩旅游圈将展开一场怎样的角逐,也是非常有意思的话题。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码