资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

主题公园

10年开园24家创意年收入超12亿 主题公园如何讲故事?

  在主题乐园中做好内容讲好故事,不仅需要掌握特殊的故事语言,也要在组织设计中进行支持。

2017中国文旅年度10大关键事件和年度关键词

  民营系的苦日子到头了,以强大的产品与品牌豪赌发展,长袖善舞更待何时?!

2017中国主题公园市场零售额将达395.45亿

  2017年中国主题公园市场的零售额预计将达到395.45亿元人民币,比2016年增长27%。英敏特预测,该市场在未来5年内将保持此增势。

文化与科技有机结合 全球第五的华强方特是如何做到的?

  华强方特目前还局限于国内,主要服务国内消费者。可见,国内文化科技企业和国外相比,还是有相当的差距,还需要奋起直追。

乘胜追击 上海迪士尼首个扩建项目明年开业

  预计玩具总动员项目开业后,上海迪士尼乐园客源量将有提升,且能吸引一批回头客,这也是扩建项目的必要性所在。

宋城演艺不再属主题公园 轻资产模式能走多远?

  由于宋城演艺的重点是大型演艺秀,其他配套游乐设施规模相对较小,2016年将不再将宋城归类为主题公园。

常州恐龙园要在郑州建中华恐龙园2.0版本 你看好么?

  占地面积超40万平方米的全新“中华恐龙园2.0版本”正在建设中。郑州恐龙园将在常州恐龙园的故事背景上定制IP故事。

重硬件轻内容 开发商借主题公园之名大搞房地产

  一些经营者们以主题公园之名行地产之实,比如依靠开发高端度假别墅和豪宅及高端公寓等获利。

中国成最大主题公园市场 同质化积弊难掩

  多数主题公园的文化主题不够突出,与传媒、影视、动画、游戏等产业融合不够紧密,加之行业缺少整体设计和规划,同质化竞争现象严重等问题。

默林娱乐拟投资2600万美元打造贝尔求生主题公园

  默林娱乐宣布将投资2600万美元建立求生主题公园Bear Grylls,而灵感则是来源于火爆异常的《跟着贝尔去冒险》里的贝爷。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码