资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

主题公园

沙特投资5000亿美元打造高端主题公园 欲与迪士尼媲美

  这个规模庞大的项目将在沙特阿拉伯首都利雅得西南部的Qiddiya进行建设,占地面积将达207平方英里(约合536平方千米)。

文化创新重IP 主题公园将向“优”发展

  随着主题公园产业迅猛发展,盲目建设、模仿抄袭、低水平重复等问题频出,有些地区甚至出现了地方债务风险和房地产化倾向。

长隆时代:珠三角主题公园“造梦记”

  从区位选择、IP运营及市场营销等各个方面,长隆的发展历程能够为珠三角主题公园带来不少成长启示。

首个财年已盈利 上海迪士尼是如何“吸金”的?

  作为一款拥有全球统一标准的顶级游乐产品,上海迪士尼的到来在多大程度上刷新了中国游客体验?

数娱小镇、主题公园 杭州将成为电竞之都!

  下城区政府推出了16项政策,全力吸引电竞数娱相关企业落户,为电竞数娱小镇的发展保驾护航。

主题公园严令去地产化 房企如何投资"诗和远方"?

  虽然房地产项目和主题公园项目被要求分开供地,但正如土地一二级开发通常“联动”一样,该做法仍然难以保证绝对的公平。

Discovery在莫干山建了座主题公园 卖点是户外探索

  虽然同是背靠 IP 的衍生项目,但 Discovery 探索极限主题公园拷贝的不是角色,而是户外生活理念。

阿布扎比华纳兄弟主题公园7月25日开业

  公园总共拥有29项先进游乐设施、互动亲子景点、独一无二的现场娱乐表演,以及真正切合主题的众多餐饮和购物门店。

华侨城拟新建大型主题公园 或与长隆直接竞争

  从华侨城在广东的大手笔布局来看,集团欲重点争夺粤港澳客群,同时或将与长隆形成直接竞争。

主题公园数量未"过剩" 只是缺了点文化内涵

  文化旅游地产及主题公园应减少“模仿抄袭”,在“丰富文化内涵,讲好中国故事”上发力。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码