资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

主题公园

四年11个主题公园 山水六旗扩张背后的生意经

  虽然六旗娱乐与山水文园总是以“捆绑”形式出现,但双方合作项目背后真正的“金主”实际只有山水文园一家。

常州恐龙园:再造迪士尼的野心与气血不足

  常州恐龙园的急切,背后是中国本土主题公园的燥热。

迪士尼乐园的"造星"秘密 本土主题公园能学到什么?

  先有动画,然后开发衍生品,这是迪士尼开发角色价值最常见的路径。不过并不全然是这样,来看看奶茶色小熊“达菲”的故事。

消费升级下的户外主题空间运营思考

  《七十七天》表现了户外达人想用77天穿越无人区的情怀,但是从市场的角度,从消费的角度,我们需要思考如何去经营这样一个市场。

重庆的“网红”营销术: 2022年旅游总收入 要达6800亿

  网络热度是双刃剑,能带红一个景区,也能放大很多问题。因此,只有坚持完善与开发才能留住游客。

气候英雄系列主题公园:这家北美文旅地产如何敲开中国大门?

  目前,Climate Hero Park正在联络几家中国的本土公司,希望能与国内真正有品牌和有实力的公司一起合作。

2017年全球主题公园调查报告出炉 2020年中国将成最大主题公园市场

  全球TOP10主题公园运营商表现出色,入园人次增速达到8.6%,入园游客人次也已经占据全球TOP10主题公园的四分之一。

天山海世界文旅特色小镇开工 总投资约200亿元

  天山海世界文化旅游特色小镇项目致力打造集文化休闲、健身娱乐、生态宜居于一体的文旅融合发展新样板。

中国主题乐园市场发展现状:一边在圈地 一边在倒闭

  国内主题乐园同质化程度严重,一边是资本热捧跑马圈地,一边是经营惨淡无奈倒闭,国内主题乐园市场有着怎样的冰与火之歌?

“抖音短视频”对旅游营销有何启示?

  抖音与旅游营销的融合已经开始进入更为成熟的新阶段。

2018-05-22
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码