资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

主题酒店

开启酒店新时代,多维空间主题酒店新品发布会在青举行

  工业风loft复式房型、IMAX影音房型、游戏世界等全新概念房型一并在此次新品发布会上亮相,独具匠心的设计让众人眼前一亮。

HHD•假日东方:主题酒店设计理念,源于历史,无穷于未来

  翻开酒店历史的画轴,特色主题酒店发展至今已有将近60个春秋,纵观60年的演变,在世界范围内,对于主题酒店的诸多研究尚无确切定论。

塑造主题酒店立体形象 需从CIS设计入手

  全员“CIS”是主题酒店形象系统得以产生实效的最基本要求,主题酒店的信息传播对象不能只停留在主题酒店宾客与目标市场消费者身上。

2017-09-01

文化主题旅游饭店核心标准就是文化

  文化主题旅游饭店的建设优化了饭店服务供给的形式,找到了市场需求点,补上了服务短板,是供给创新的关键。

重磅!文化主题旅游饭店终于有标准了!

  文化主题旅游饭店应满足传承发展、独特创意、舒适安全、系统协调四大基本要求。

基于占星术为客人提供十二星座服务 这家酒店有点酷

  Ultimo星座酒店共有95间客房,当你入住星座酒店后,你不仅能体验到星座创意带给你的亲切感,还能感受到占星术神奇的魅力。

岭南花园酒店进驻贵州打造梯田主题酒店 2018年开业

  酒店拥有130间云端梯田景观客房,规划包括农耕主题国际会议中心、铜矿艺术馆、音乐厅、森林小火车及高地缆车等功能配套。

巨汐设计首家迪斯尼探险主题酒店4月30日正式开幕

  新酒店的座右铭是“探索与梦想” 除了提供住宿,酒店还提供娱乐,购物,以及“精致的烹饪冒险”之旅和迪斯尼家庭娱乐项目。

单体酒店如何博得未来?这家主题酒店是这样做的

  交以道接以礼,近者悦远者来。以棋文化为主题的杭州天元大厦既有静态的展示和陈列,也有变虚为实的现代诠释,动静结合,雅俗共赏。

主题酒店欲杀出红海 这四点困难必须克服

  困难有四,第一,主题概念不清晰,定位模糊;第二,酒店内外环境与主题不一致;第三,主题设计流于表面;第四,消费者参与度不高。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码