资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

主题酒店

基于占星术为客人提供十二星座服务 这家酒店有点酷

  Ultimo星座酒店共有95间客房,当你入住星座酒店后,你不仅能体验到星座创意带给你的亲切感,还能感受到占星术神奇的魅力。

岭南花园酒店进驻贵州打造梯田主题酒店 2018年开业

  酒店拥有130间云端梯田景观客房,规划包括农耕主题国际会议中心、铜矿艺术馆、音乐厅、森林小火车及高地缆车等功能配套。

巨汐设计首家迪斯尼探险主题酒店4月30日正式开幕

  新酒店的座右铭是“探索与梦想” 除了提供住宿,酒店还提供娱乐,购物,以及“精致的烹饪冒险”之旅和迪斯尼家庭娱乐项目。

单体酒店如何博得未来?这家主题酒店是这样做的

  交以道接以礼,近者悦远者来。以棋文化为主题的杭州天元大厦既有静态的展示和陈列,也有变虚为实的现代诠释,动静结合,雅俗共赏。

主题酒店欲杀出红海 这四点困难必须克服

  困难有四,第一,主题概念不清晰,定位模糊;第二,酒店内外环境与主题不一致;第三,主题设计流于表面;第四,消费者参与度不高。

众筹做酒店 全球首家啤酒主题酒店要来了!

  建造酒店大概需要花费 600 万美元。苏格兰最大的精酿啤酒品牌将在近期确认酒店设计,预计能在 2018 年第三季度完工。

三生若梦十里桃花不见不散;缱绻情深主题酒店唯美演绎

  希望生活中能有遇到一位痴情人相守,壁咚的更热烈更直接一些

LINE FRIENDS进军酒店业 韩国首家主题酒店开幕

  LINE FRIENDS与首尔明洞黄金郁金香M酒店合作推出主题套房,主题套房位于酒店14楼,分为清爽蓝色系布朗熊和爱心粉色系可妮兔。

长隆将建八大特色主题酒店 打造民族旅游品牌

  根据公示,广州长隆度假区将围绕四大乐园,建设八大特色主题酒店;同时引入文创产业,打造旅游文创综合体及小镇。

中国首家泰迪熊主题酒店正式落户首都北京

  超级酒店IP时代到来,泰迪熊主题酒店正式落户中国,主题酒店的建设不仅仅代表了一种生活品质更是代表了城市高端。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码