资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

主题酒店

中国首家泰迪熊主题酒店正式落户首都北京

  超级酒店IP时代到来,泰迪熊主题酒店正式落户中国,主题酒店的建设不仅仅代表了一种生活品质更是代表了城市高端。

钜献主题酒店新力作 奏响加盟创富新乐章

  上邦戴斯(UNITED DAYS)精品酒店和R-KISS时尚精品酒店问世京城标志着酒店行业一次新的革命!她颠覆了传统的酒店客房形象,打破了酒店传统的加盟经营模式,以新的概念,新的风格,新的模式呈现在人们面前。

一座城市究竟能够开多少家情侣酒店?

  很多人把旅馆改造改造变成情侣酒店,最后又赔钱。总结下来,多是因为设计体验太差,在墙上贴点壁纸,放点写真,颜色鲜艳便完事儿。

在哈利波特主题酒店 魔法气息扑面而来

  说到《哈利玻特》,就无法不提到伦敦这个城市,毕竟那个把哈利带到魔法世界的九又三分之四站台就在伦敦的国王十字车站。

曼彻斯特足球酒店拟10年内开设25家连锁

  足球主题酒店拟在亚洲和欧洲扩张其规模,潜在目的地可能包括印度,中国,马来西亚,新加坡,泰国和印度尼西亚。

年轻消费群体异军突起 连锁酒店升级加快

  酒店市场永远不会饱和,缺乏的只是创新和创造,如今年轻人的市场不可忽视,他们的消费需求不断升级,特色主题酒店符合时下年轻人的追求。

花界吴典:爱情主题酒店如何“善变”且“专一”

  不同于市场上现有的情侣主题酒店,花界爱情酒店打破同质化,剥离低俗化,在酒店产品与服务上追求极致,做独一无二的主题酒店。

“丽江复华度假世界”五大主题酒店 打造奢旅度假目的地

  实力铸就经典,王者绝非偶然,“丽江复华度假世界”联合国际顶级建筑设计大师倾力打造5座现代酒店,集超豪华型七星酒店、丽朗度假村、先锋情侣酒店、星空帐篷酒店、精品主题酒店于一体,满足家庭度假、商务旅游、情侣度假等不同人群的个性需求,打造奢旅度假目的地。

人气爆棚的亲子酒店 需要具备哪些要素?

  亲子消费这个万亿级的市场同样进入了充分竞争的年代,若要突围,亲子酒店在适当“堆砌硬件”的同时,还需别样且用心的惊喜与服务。

将经济酒店转为主题酒店 总共要分几步?

  主题酒店发展的趋势是在经济型酒店设计中也加入文化因素,从而将普通经济型酒店升级为具有独特吸引力的主题式经济型酒店。

新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码