资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

主题酒店

单体酒店如何博得未来?这家主题酒店是这样做的

  交以道接以礼,近者悦远者来。以棋文化为主题的杭州天元大厦既有静态的展示和陈列,也有变虚为实的现代诠释,动静结合,雅俗共赏。

主题酒店欲杀出红海 这四点困难必须克服

  困难有四,第一,主题概念不清晰,定位模糊;第二,酒店内外环境与主题不一致;第三,主题设计流于表面;第四,消费者参与度不高。

众筹做酒店 全球首家啤酒主题酒店要来了!

  建造酒店大概需要花费 600 万美元。苏格兰最大的精酿啤酒品牌将在近期确认酒店设计,预计能在 2018 年第三季度完工。

三生若梦十里桃花不见不散;缱绻情深主题酒店唯美演绎

  希望生活中能有遇到一位痴情人相守,壁咚的更热烈更直接一些

LINE FRIENDS进军酒店业 韩国首家主题酒店开幕

  LINE FRIENDS与首尔明洞黄金郁金香M酒店合作推出主题套房,主题套房位于酒店14楼,分为清爽蓝色系布朗熊和爱心粉色系可妮兔。

长隆将建八大特色主题酒店 打造民族旅游品牌

  根据公示,广州长隆度假区将围绕四大乐园,建设八大特色主题酒店;同时引入文创产业,打造旅游文创综合体及小镇。

中国首家泰迪熊主题酒店正式落户首都北京

  超级酒店IP时代到来,泰迪熊主题酒店正式落户中国,主题酒店的建设不仅仅代表了一种生活品质更是代表了城市高端。

钜献主题酒店新力作 奏响加盟创富新乐章

  上邦戴斯(UNITED DAYS)精品酒店和R-KISS时尚精品酒店问世京城标志着酒店行业一次新的革命!她颠覆了传统的酒店客房形象,打破了酒店传统的加盟经营模式,以新的概念,新的风格,新的模式呈现在人们面前。

一座城市究竟能够开多少家情侣酒店?

  很多人把旅馆改造改造变成情侣酒店,最后又赔钱。总结下来,多是因为设计体验太差,在墙上贴点壁纸,放点写真,颜色鲜艳便完事儿。

在哈利波特主题酒店 魔法气息扑面而来

  说到《哈利玻特》,就无法不提到伦敦这个城市,毕竟那个把哈利带到魔法世界的九又三分之四站台就在伦敦的国王十字车站。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码