资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

丽思卡尔顿酒店

苏梅岛丽思卡尔顿酒店将于10月3日盛大开业

  酒店拥有175间宽敞的套房、泳池别墅,特别引入了巴斯水疗Bath House,水疗面积超过3000平方米。

丽思卡尔顿酒店业内首创提供海上奢华服务

  万豪国际集团 (纳斯达克股票代码:MAR)旗下的丽思卡尔顿酒店集团今日宣布进军奢华游艇与游轮领域,将该品牌屡获殊荣的传奇奢华服务与卓而不凡的经典风格从陆地延展至海上。

丽思卡尔顿正式宣布进军奢华游艇与游轮领域

  此系列游轮被命名为The Ritz-Carlton Yacht Collection,首批三艘奢华游轮计划将于2019年第四季度出海首航。

丽思卡尔顿酒店计划在未来几年新增46个项目

  其中亚太地区将开设26个新项目,总计5,884间客房。北美地区开设6家新酒店,纵观计划,21家新酒店将在2018年1月前开放。

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店2位高管任命

  Grégory Laguesse罗格先生出任金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店公关关系总监,高阳女士出任酒店会议及宴会统筹总监。

广州富力丽思卡尔顿酒店任命行政总厨

  莱博尔先生拥有超过30年的烹饪和厨房管理经验。履新前曾担任由费尔蒙酒店集团管理的汉密尔顿公主度假酒店的行政总厨。

海口丽思卡尔顿酒店任命沈思墨为总经理

  沈思墨来自美国,曾在广州富力丽思卡尔顿酒店担任酒店经理一职,于2012年加入丽思卡尔顿团队并获得快速晋升。

美好春节假日 尽在冲绳岛丽思卡尔顿酒店

  历史上,不断发展壮大的琉球国(现在分属日本的冲绳县和鹿儿岛县)逐渐形成了独具特色的“琉球文化”。受亚热带气候影响,其原生态的餐饮、音乐、舞蹈闻名于世。在日本,您很难再找到一片如此丰富的土地。

寻找2017投资大趋势,11.10金砖论坛聚焦投资 “变之逻辑”

  2016金砖论坛暨全球房地产金融峰会、全球投资峰会、及第五届金砖价值榜颁奖典礼,将于11月10-11日在上海陆家嘴丽思卡尔顿酒店举行。

丽思卡尔顿酒店将在亚洲新开两家奢华酒店

  未来的日本二世古丽思卡尔顿精品度假酒店将于2020年竣工,计划构建约50间客房,并将成为日本首家可从酒店内直接滑抵滑雪场的酒店。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码