资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

丽思卡尔顿酒店

万豪国际任命罗捷思为区域副总裁

  罗捷思先生于1990年加入万豪国际,1999年加入丽思卡尔顿酒店集团,担任牙买加玫瑰厅丽思卡尔顿酒店高尔夫营运总监一职。

北京金融街丽思卡尔顿酒店任命运营总监

  奥利弗先生来自德国,2003年正式加入沃尔夫斯堡丽思卡尔顿酒店,其职业生涯遍布德国、印度尼西亚和中国。

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店任命行政总厨

  Simon Song在新加坡、马尔代夫和中国积累了超过二十年的主厨经验及近10年的行政总厨经验。

苏梅岛丽思卡尔顿酒店将于10月3日盛大开业

  酒店拥有175间宽敞的套房、泳池别墅,特别引入了巴斯水疗Bath House,水疗面积超过3000平方米。

丽思卡尔顿正式宣布进军奢华游艇与游轮领域

  此系列游轮被命名为The Ritz-Carlton Yacht Collection,首批三艘奢华游轮计划将于2019年第四季度出海首航。

丽思卡尔顿酒店计划在未来几年新增46个项目

  其中亚太地区将开设26个新项目,总计5,884间客房。北美地区开设6家新酒店,纵观计划,21家新酒店将在2018年1月前开放。

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店2位高管任命

  Grégory Laguesse罗格先生出任金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店公关关系总监,高阳女士出任酒店会议及宴会统筹总监。

广州富力丽思卡尔顿酒店任命行政总厨

  莱博尔先生拥有超过30年的烹饪和厨房管理经验。履新前曾担任由费尔蒙酒店集团管理的汉密尔顿公主度假酒店的行政总厨。

海口丽思卡尔顿酒店任命沈思墨为总经理

  沈思墨来自美国,曾在广州富力丽思卡尔顿酒店担任酒店经理一职,于2012年加入丽思卡尔顿团队并获得快速晋升。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码