资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

丽思卡尔顿

兰卡威丽思卡尔顿酒店于近日开门纳客

  酒店拥有70间客房、15间套房和29座别墅,设有四间视野极佳的特色餐厅与酒吧,拥有户外网球场、无边泳池、设施齐全的健身中心。

棋子湾开元在亚太酒店论坛上被授予海南省酒店餐饮协会副会长单位

  开业仅一年半的海南棋子湾开元度假村被授予“海南省酒店与餐饮行业协会副会长单位”,成为海南省酒店行业内一匹“黑马”。

四季酒店创始人:丽思卡尔顿才是我们的竞争对手

  Sharp并不担心Airbnb,在他眼里,万豪国际集团的丽思卡尔顿才是他们最强大的竞争对手,因为万豪国际是最好的酒店公司之一。

丽思卡尔顿正式宣布进军奢华游艇与游轮领域

  此系列游轮被命名为The Ritz-Carlton Yacht Collection,首批三艘奢华游轮计划将于2019年第四季度出海首航。

巴厘岛丽思卡尔顿酒店任命行政总厨

  Raymond Siek职业生涯长达24年,足迹遍布马来西亚槟城、兰卡威岛、吉隆坡,中国北京、上海、三亚、深圳、台湾及泰国普吉岛等城市。

巨汐GCTD设计苏梅岛丽思卡尔顿酒店将于2017年7月开幕

  苏梅岛的又一重量级顶级度假村苏梅岛丽思卡尔顿即将于2017年7月面世,由知名酒店设计公司巨汐设计的丽思卡尔顿项目坐落于苏梅岛东北部的Choeng Mon地区。

丽思卡尔顿酒店计划在未来几年新增46个项目

  其中亚太地区将开设26个新项目,总计5,884间客房。北美地区开设6家新酒店,纵观计划,21家新酒店将在2018年1月前开放。

海口丽思卡尔顿酒店任命邓壁盛为行政总厨

  邓先生已为丽思卡尔顿酒店集团效力达17年之久,且曾在国内多家丽思卡尔顿酒店任职。

丽思卡尔顿:用“黄金标准”量化奢华服务体验

  作为一个相当成熟的奢华酒店品牌,丽思卡尔顿酒店也在努力寻找与高端旅行者保持联系和保持持续关注度的方法。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码