资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

丽思卡尔顿

成都富力丽思卡尔顿酒店任命中餐行政总厨

  李师傅来自四川宜宾,精通粤菜与川菜,拥有超过二十余年年烹饪经验,足迹遍布四川、北京、苏州及东非乌干达、土耳其伊斯坦布尔。

大事件:丽思卡尔顿酒店一房两开 "低级错误"吓坏客人

  票代与平台的无奈之举?世界玖玖二诉去哪儿网 "霸王条款";这位来自酒店业的80后何以当上十九大党代表?

吓人!入住五星级酒店丽思卡尔顿 凌晨房门竟被两男子打开

  孙鹏仔细回忆,酒店方所称的协议,是在双方谈好赔偿事项后酒店出具的,没有不告诉媒体这项,他和妻子就不是冲着所谓的赔偿而来。

2017-10-26

兰卡威丽思卡尔顿酒店于近日开门纳客

  酒店拥有70间客房、15间套房和29座别墅,设有四间视野极佳的特色餐厅与酒吧,拥有户外网球场、无边泳池、设施齐全的健身中心。

棋子湾开元在亚太酒店论坛上被授予海南省酒店餐饮协会副会长单位

  开业仅一年半的海南棋子湾开元度假村被授予“海南省酒店与餐饮行业协会副会长单位”,成为海南省酒店行业内一匹“黑马”。

四季酒店创始人:丽思卡尔顿才是我们的竞争对手

  Sharp并不担心Airbnb,在他眼里,万豪国际集团的丽思卡尔顿才是他们最强大的竞争对手,因为万豪国际是最好的酒店公司之一。

丽思卡尔顿正式宣布进军奢华游艇与游轮领域

  此系列游轮被命名为The Ritz-Carlton Yacht Collection,首批三艘奢华游轮计划将于2019年第四季度出海首航。

巴厘岛丽思卡尔顿酒店任命行政总厨

  Raymond Siek职业生涯长达24年,足迹遍布马来西亚槟城、兰卡威岛、吉隆坡,中国北京、上海、三亚、深圳、台湾及泰国普吉岛等城市。

巨汐GCTD设计苏梅岛丽思卡尔顿酒店将于2017年7月开幕

  苏梅岛的又一重量级顶级度假村苏梅岛丽思卡尔顿即将于2017年7月面世,由知名酒店设计公司巨汐设计的丽思卡尔顿项目坐落于苏梅岛东北部的Choeng Mon地区。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码