资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

丽思卡尔顿

丽思卡尔顿:用“黄金标准”量化奢华服务体验

  作为一个相当成熟的奢华酒店品牌,丽思卡尔顿酒店也在努力寻找与高端旅行者保持联系和保持持续关注度的方法。

2017年奢华酒店将面临哪些机遇和挑战?

  市场的变化是非常复杂的,但对于高端酒店的经营者而言,无论市场是到达峰值或是经济放缓,他们似乎都并不是非常担心。

东京丽思卡尔顿酒店 缤纷冬日庆祝活动

  酒店位于娱乐、购物及多种佳肴美食的中城综合商区 ( Tokyo Midtown )中,是您与家人、朋友度过一年中最重要的中国春节假期和缤纷冬日假期的最佳选择,肯定让您和家人、朋友留下难以忘怀的美好回忆。

海口丽思卡尔顿酒店于1月15日正式开业

  酒店拥有175间客房、16间套房和16套别墅,坐拥10座高尔夫球场,并配有中式和意式国际餐厅、大堂酒吧、中餐厅和空中酒吧Flair。

北京金融街丽思卡尔顿酒店任命餐饮部总监

  宋先生的餐饮工作生涯始于2006年,并先后加入北京王府井希尔顿酒店,北京瑜舍酒店,并于2013年参与筹备北京华尔道夫酒店开业。

上海波特曼丽思卡尔顿酒店隆重揭幕最新全日制餐厅:波特曼

  无论是您在寻觅一家风味独特的上海牛排&三明治餐厅,还是想于上海海鲜餐厅体验一番不曾有过的海鲜美味,亦或是安静放松的享用商务午餐,在这里定能满足您的味蕾,您将深刻地体味到好食材的本真味道和口感,并体验令人终身难忘的美食之旅。

三家投资公司联手收购夏威夷丽思卡尔顿

  此次收购的度假村除了拥有297间常规客房以外,还包括面积17500平方英尺,带有15间理疗室的水疗馆,三层结构的游泳池,零售空间等。

上海波特曼丽思卡尔顿酒店任命总经理

  塔里克·铁穆青拥有超过20年的酒店管理经验,履新前,曾担任北京丽思卡尔顿酒店总经理一职,2001年加入丽思卡尔顿酒店管理集团。

中南集团联手万豪打造世界顶级城市综合体

  位于标志性超高层建筑顶端的酒店天生就会成为地标。双方此次联手,将助力中南打造世界顶级的多功能综合体典范。

中国首家丽思卡尔顿全别墅度假村2017年第三季度开业

  酒店拥有独栋别墅共87套,酒店公共区4层,包含大堂、餐饮和会议等功能;水疗区2层,包含健身、游泳和理疗等功能。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码