资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

丽晶酒店

孙健:我和洲际一样 非常长情 未想离开

  在孙健身上,又可以看到一个时代、一代酒店人的缩影和特质:西装笔挺,兢兢业业,认认真真。专业、谨慎、不张扬。

开放特许经营、收购丽晶 洲际在走一条怎样的路?

  未来十年或二十年,我们可以预见中端酒店多元化的运营模式是酒店业非常重要的增长引擎。

北京丽晶酒店任命胡博先生为市场销售总监

  胡博先生在北京高端五星级酒店领域拥有丰富的经验,履新前曾担任北京王府半岛酒店担任销售总监。

爱默瑞先生升任为北京丽晶酒店营运总监

  爱默瑞先生在奢华酒店领域拥有着30多年的工作经验,先后服务于先希尔顿、费尔蒙酒店及度假村、莱佛士酒店及度假村等国际酒店集团。

晶华丽晶酒店集团三大豪宅及复合式酒店将陆续开幕

  黑山港丽晶酒店泳池俱乐部豪邸,雅加达丽晶酒店及丽晶豪邸和富国岛丽晶酒店及丽晶豪邸将陆续开业。

重庆丽晶酒店于12月23日开业

  酒店拥有202间客房,风格迥异的3间餐厅和2间酒吧,6间多功能厅及1间805平方米的丽晶宴会厅,健身中心、SPA芳疗师、室内恒温游泳池齐备。

丽晶与Cottonwood策略联盟 插旗美东重镇

  丽晶酒店集团与北美知名地产开发公司Cottonwood Management签署策略联盟协议,双方将携手合作、积极开拓北美市场。

北京丽晶酒店任命爱默瑞为总经理

  爱默瑞先生,英国籍,拥有近20年丰富的国际酒店管理经验,在加入北京丽晶酒店之前,曾担职天津万丽泰达酒店总经理职务。

丽晶酒店正式签约管理哈尔滨晶华丽晶酒店

  酒店初步规划有284间客房、三间风格独具的餐厅、可以容纳550人的宴会厅、浪漫的证婚教堂以及14间多功能会议厅。

丽晶酒店集团任命集团营运副总裁

  丽晶酒店集团欣然宣布,委任Andre Scholl为集团营运副总裁。Scholl将驻守台北,负责监察集团的酒店营运及投资者关系。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码