资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

丽晶

洲际2.46亿收购丽晶51%股份 2026年将全面收购

  洲际酒店集团将丽晶定位于旗下豪华酒店板块中最顶级的位置,未来发展至40余家酒店。

2018-03-14

晶华丽晶酒店集团任命开发暨技术服务资深副总裁

  顾嘉惠女士曾担任雅高东北以及东南亚区的开发部副总裁,过去十年,她主导雅高旗下超过十个酒店品牌在东南亚地区的扩展工作。

重庆丽晶酒店于12月23日开业

  酒店拥有202间客房,风格迥异的3间餐厅和2间酒吧,6间多功能厅及1间805平方米的丽晶宴会厅,健身中心、SPA芳疗师、室内恒温游泳池齐备。

丽晶酒店集团任命林赛珠为收益管理总监

  林赛珠女士拥有超过13年的酒店管理工作经验,加入丽晶之前担任GHM酒店集团收益管理总监,负责监督并管理该品牌旗下所有酒店的营收表现。

2015-12-17

雅加达丽晶酒店或将于2018年初开业

  雅加达丽晶酒店设有126间客房与套房以及107间尊享丽晶豪邸,凭借其优越地利及卓越的服务设施,必将吸引本国及全球游客慕名前往。

丽晶酒店任命全球销售与市场营销高级副总裁

  丽晶酒店宣布任命谢龙山(Dexter Chia)为丽晶全球销售与市场营销高级副总裁,负责领导与制定全球丽晶旗下所有营运和筹备酒店的销售与营销策略,以及品牌管理和媒体传讯。

丽晶酒店集团任命李敦白为首席执行官

  近日,李敦白(Mark Lettenbichler)先生被宣布担任丽晶酒店首席执行官一职。

丽晶酒店集团任命资深开发副总裁

  近日,Arjan de Boer先生被丽晶酒店集团宣布任命为资深开发副总裁。

北京丽晶酒店任命迪卡博意大利餐厅主厨

  近日,Samuel先生被北京丽晶酒店正式任命为迪卡博意大利餐厅主厨。

巴厘岛丽晶酒店即将开幕运营

  继普吉岛攀瓦角丽晶酒店开幕营运之后,丽晶酒店集团旗下另一座顶级度假酒店——巴厘岛丽晶酒店也将在2013年6月开幕。

2013-03-20
丽晶
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码