资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

丽江

违规购物 丽江16家旅行社百名导游被调查

  丽江市旅发委相关负责人表示,下一步将针对旅游行业中玉石制品市场存在的突出问题进行严厉打击,以零容忍的坚决态度开展整治活动。

丽江委托宾馆、酒店等代征古城维护费 每人次80元

  停止丽江古城口的古城维护费查验补征只是工作方式上的调整,目的是为了迎接即将到来的暑期旅游高峰,避免拥堵,增强旅游体验感。

2017-06-11

思博睿(深圳)与丽江政府合作签约仪式在深举行

  2017年3月6日,丽江市政府招商引资大会在深圳金碧酒店举行。

频陷舆论漩涡 丽江口碑恶化恐影响上市公司

  负面事件频发对丽江旅游业长远发展将带来不良影响,品牌持续恶化等问题将影响其游客数量,重塑景区旅游形象迫在眉睫。

政府加速整顿 丽江旅游“自愈”时间不多了

  近来,游客被打事件给丽江声誉造成严重破坏。丽江市长郑艺表示,我们必须以刮骨疗毒的决心铁腕治理丽江旅游市场,重塑丽江旅游形象。

2017-02-14

重点城市星级酒店经营数据分析之 丽江

  2010-2015年,丽江五星级酒店平均房价为417元,其中最高为2015年的547元;平均出租率为58.80%,其中最高为2015年的70.74%。

丽江复华度假世界” 贵宾品鉴会如约绽放

  虽然秋高气爽的天气令人减轻生活的浮躁,但是时时生活在霾城的穹顶之下,秋高气爽的惬意消失全无。据环保部发布的《2015中国环境状况公报》显示,全国338个城市,仅有73个城市环境空气质量达标

2016-10-21

丽江复华度假世界”五大主题酒店 打造奢旅度假目的地

  实力铸就经典,王者绝非偶然,“丽江复华度假世界”联合国际顶级建筑设计大师倾力打造5座现代酒店,集超豪华型七星酒店、丽朗度假村、先锋情侣酒店、星空帐篷酒店、精品主题酒店于一体,满足家庭度假、商务旅游、情侣度假等不同人群的个性需求,打造奢旅度假目的地。

丽江复华度假世界”奇妙乐园及秀场 成就梦幻缤纷体验

随着经济的增长,人们对生活品质的要求越来越高,对旅游也有新的观念,“上车睡觉,下车拍照”的粗陋旅游方式已不能满足人们更高,更多元化的度假需求。

传奇的“丽江复华度假世界” 业界惊叹的复华速度

  随着世界经济格局的重组及中国经济的迅猛发展,国人旅游度假需求日趋多元,中国文旅产业的发展前景可期。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码