资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

丽笙

卡尔森瑞德酒店集团2016收入达72亿美元

  目前卡尔森瑞德酒店集团全球投资组合包括1,143家酒店和180,250间客房,在开发酒店达303家,共计50,000间客房。

无锡梁鸿湿地丽笙度假酒店宣布2位高管任命

  刘艺先生出任无锡梁鸿湿地丽笙度假酒店市场销售总监一职,周琼女士出任酒店房务总监。

无锡梁鸿湿地丽笙度假酒店任命总经理

  沈霆拥有27年国际品牌五星级酒店的管理经验,曾就职于多家国际品牌酒店,先后在洲际、万豪、香格里拉及喜达屋酒店集团均担任要职。

上海宝龙丽笙酒店于1月3日正式开业

  酒店共有196间客房,并设有行政楼层和总统套房,拥有浦东曹路地区最高水准的会议和宴会设施。

成都成华丽笙酒店即将试营业

  酒店位于成都339项目C栋,约45亩、1.89万平方米。目前,酒店主体已经完工,正在进行内外装修。

丽笙在亚太取得骄人业绩 -- 四年宾客破千万

  亚太区40多间丽笙酒店和度假村最近共同举办活动,欢庆“丽笙日”,这也是丽笙酒店品牌在亚太区的第四个生日。

卡尔森旗下天地丽笙酒店将正式签约天地湾

  斥资近8亿元倾力打造天地丽笙五星级国际酒店,由美国卡尔森环球酒店运营,将于4月26日正式签约,届时,将改变北区没有五星级酒店的历史。

2013-04-19

专访上海宏泉丽笙酒店总经理

  我们对网络上的在线预订十分注重。2011年,通过网络在线预订酒店的客源达到当年总客流的8%,而这一数字在去年提高到了15%,相信今年还会更高。

2013-03-18

重庆沙区融汇丽笙酒店正式开业

  2012年12月16日,沙区融汇丽笙酒店正式开业!对于融汇温泉城,对于沙区,对于重庆,这注定是意义非凡、开创历史的一天。

丽笙世嘉品牌设首家度假酒店 进驻无锡

  无锡梁鸿湿地丽笙度假酒店于今秋闪亮开幕,热情欢迎首批宾客的莅临。这座拥有196间客房的度假酒店,是无锡地区唯一一家国际品牌管理的顶级度假酒店。

2012-11-20
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码