资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

乐友

乐友荣膺最全自有品牌奖 打造母婴新零售业态

  对于零售商和生产商来说,及时了解新时期消费者的购物方式,并有效与其沟通至关重要。

乐友母婴狂欢节 TOP大牌钜惠双十一

  乐友17年来积累的国际供应链优势,以及更符合85/90后妈妈价值诉求的全渠道消费体验,把世界上品质最好的、最高性价比的安全健康母婴产品带给消费者。

乐友17周年庆 携手品牌商共促母婴消费升级

  2016年10月19日,国内领先的安全健康母婴用品全渠道零售商——乐友孕婴童在北京千禧大酒店,举行了以“四海连心·八方共享”为主题的2016全球战略合作伙伴大会

2016-10-21

乐友913孕妈节 关爱新生命携手神州专车送安全

  二胎政策放开,势必会带来一波婴儿潮,在日常生活中,母婴属于特殊群体,在孕期、哺乳期、育儿期、安全出行等各方面需要社会各界更多的帮助和关爱。

乐友关注婴幼儿价值观养成 携手儿基会共建爱心公益

  2016年8月25日,乐友孕婴童携手中国儿童少年基金会开展的宝宝闲置衣服捐赠活动正式启动。据悉,该活动将依托于中国儿童少年基金会“一家衣善”项目,在乐友全国所有直营店开展,妈妈们可以到店将手中宝宝的闲置衣服捐赠出来,最终通过儿基会派发到各地需要帮助的婴幼儿手中。

乐友开展“喂”爱行动 助力世界母乳喂养周

  2016年8月1日~7日,是一年一度的世界母乳喂养周。如今,母乳喂养是新生儿最好的哺育方式已经深入人心,不断出现的新研究也在不断更新我们对母乳的认知。

2016-08-05

乐友孕婴童喜获首批“中国电子商务企业质量管理认定证书”

  中国电商企业质量管理认定证书,是维护企业品牌形象,有效有序开展电子商务经营活动的实力体现,由中国电子商务协会质量促进工作委员会核发,中国检验认证集团北京有限公司进行第三方评审。

乐友牵手兴龙广缘 战略布局秦皇岛母婴市场

  随着居民收入水平跟消费水平的全面提高,我国三四线城市正在不断崛起,市场覆盖超过5亿人口,已逐渐成为各类零售类企业的“新宠”,母婴行业自然也不例外。

乐友513孕妈节启幕 千人肚皮彩绘创世界纪录

  2016年5月13日-26日,由乐友孕婴童主办的“513·我要生”孕妈节活动启幕,随着“二孩政策”的全面放开,乐友呼吁全社会关注孕妈群体,使孕妈得到更加细致的保护和关爱。

2016-05-13

乐友胡超获评2016安永亚太区成功女性企业家

  2016年5月9日至12日,“安永亚太区成功女性企业家项目大会”和“安永中国战略性高增长论坛”在上海浦东香格里拉大酒店举行。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码