资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

乐园

全球首个无障碍水上乐园开业 人性关怀无处不在

  摩根欢乐岛中涵盖了六大景点,乐园的娱乐项目和设施都经过特殊设计,间歇喷泉、浅水台、水炮、水枪、雨林等玩水设施一应俱全。

太阳季度假乐园与石头季度假村2大品牌正式进驻中国

  享誉欧洲50年的“太阳季度假乐园”及“石头季度假村”两大亲子短途度假乐园首进中国,未来将陆续落地京津翼、长三角、闽东南和渝蜀等城市圈。

安全事故频发 北京水魔方乐园财务持续承压

  自从2014年开始,水魔方由于经营成本升高,加上门票收入有限,收益开始下滑,公司经营困难。

水上“迪士尼”千岛湖水之梦乐园于6月17日开园

  乐园水陆面积10余万平方米,包括冒险岛、儿童欢乐水寨、海啸造浪池、竞速滑道等十余项精心挑选的世界范围内受热捧的水上项目。

对于工薪阶层而言上海迪士尼值得去吗?灵魂画手如是说

  迪士尼真的挺梦幻,适合有少女心的游客。我不满意是因为:1、我过了那个年纪了;2、我厌恶排队,没耐心;3、我是体力渣。

上海迪士尼陷入“身高风波” 双方各执一词

  双方各执一词,争执不下。实际上,双方的核心问题之一是黄小蕾女儿的准确身高到底符合不符合标准,一厘米之差到底是如何判断的。

上海迎全球首个安徒生童话乐园 6月1日开幕

  乐园占地面积约81300平方米,将安徒生经典童话故事作为元素打造了七大主题园区,园内绿化率超过66.8%。

上海迪士尼业绩超预期 业内人士却为何不服

  上海迪士尼乐园的盈利是基于可变成本的盈利,并不是收回投资,一般来说,主题公园7-10年才能收回投资成本。

无锡巧克力开心乐园于2017上半年启动建设

  项目占地面积约50亩,包含3个主题乐园,分别为巧克力乐园、海洋水族馆和动漫游乐馆,是国内第二家以巧克力为主题的乐园

亏损2.41亿美人迟暮 香港海洋公园40岁了

  可供选择的主题乐园越来越多,去香港海洋公园或香港迪士尼所带来的新鲜感和优越感也将会下降,海洋公园吸引内地游客已经明显蓄力不足。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码