资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

乐园

反思:为何迪士尼开园近7个月竟发生7起故障

  上海迪士尼乐园又“出事儿”了,这也是开业近7个月来,上海迪士尼发生的第7起项目故障。其中,6起故障发生在开园的当日和次日。

拜登集团携手万达城 助乐园金街“钱”途灼烁

  依靠万达集团强大的品牌效应吸引力及拜登集团一站式托管服务保驾护航,乐园金街的投资价值自然是不言而喻。

“丽江复华度假世界”奇妙乐园及秀场 成就梦幻缤纷体验

随着经济的增长,人们对生活品质的要求越来越高,对旅游也有新的观念,“上车睡觉,下车拍照”的粗陋旅游方式已不能满足人们更高,更多元化的度假需求。

郑州水上乐园推荐:郑州水上乐园有哪些?各大水上乐园开园时间

  郑州奥帕拉拉水公园中部最大水上乐园,集水上休闲、娱乐以及完善的餐饮、购物、住宿等多种配套设施为一体的大型主题性水上娱乐项目。

2016-05-25

记录上海浦东康桥、浦东主题乐园万信酒店开业前

  印象中再如何华丽气派的酒店,都离不开他们一砖一瓦的搭建。

桂林“短裙半价”乐园在非议中持续火爆

  近日,广西桂林一主题乐园推出“夏日乐爱短裙”,成年女性着38厘米以下短裙即可半价入园活动引发网友热议。尽管非议不断,但随着7月21日至22 日该项活动进入高潮,符合规定者可10元购票,到此游玩的人不降反增,据统计21日当天即有12000余名游客入园。

2012-07-23
新设计
    还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码