资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

乐园

中国成最大主题公园市场 同质化积弊难掩

  多数主题公园的文化主题不够突出,与传媒、影视、动画、游戏等产业融合不够紧密,加之行业缺少整体设计和规划,同质化竞争现象严重等问题。

2万亿的儿童乐园消费市场高速发展 “撞车”在所难免

  主题公园前景广阔,但目前国内市场仍是问题重重。对投资回报周期的错误认识、同质化现象等等,均令主题公园的发展蒙上一层阴影。

山东首个大型户外亲子乐园将于10月1日开业

  乐园内设萌族小镇、七彩谷地、丛林历险、远古探秘、复活岛、萌族部落、草原露营、重返童年八大区域,共有30多个游乐项目。

惊喜升温,乐多港奇幻乐园全球寻找惊喜官!

  今年7月9日,乐多港奇幻乐园全球猎“奇”计划活动正式启动,官方正式招募“惊喜官”一名!集万千幸运于一身的惊喜官可享受众多特权,实现梦想!

全球首个无障碍水上乐园开业 人性关怀无处不在

  摩根欢乐岛中涵盖了六大景点,乐园的娱乐项目和设施都经过特殊设计,间歇喷泉、浅水台、水炮、水枪、雨林等玩水设施一应俱全。

太阳季度假乐园与石头季度假村2大品牌正式进驻中国

  享誉欧洲50年的“太阳季度假乐园”及“石头季度假村”两大亲子短途度假乐园首进中国,未来将陆续落地京津翼、长三角、闽东南和渝蜀等城市圈。

安全事故频发 北京水魔方乐园财务持续承压

  自从2014年开始,水魔方由于经营成本升高,加上门票收入有限,收益开始下滑,公司经营困难。

水上“迪士尼”千岛湖水之梦乐园于6月17日开园

  乐园水陆面积10余万平方米,包括冒险岛、儿童欢乐水寨、海啸造浪池、竞速滑道等十余项精心挑选的世界范围内受热捧的水上项目。

对于工薪阶层而言上海迪士尼值得去吗?灵魂画手如是说

  迪士尼真的挺梦幻,适合有少女心的游客。我不满意是因为:1、我过了那个年纪了;2、我厌恶排队,没耐心;3、我是体力渣。

上海迪士尼陷入“身高风波” 双方各执一词

  双方各执一词,争执不下。实际上,双方的核心问题之一是黄小蕾女儿的准确身高到底符合不符合标准,一厘米之差到底是如何判断的。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码