资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

乐高乐园

默林集团有望在京建中国第二座乐高乐园

  针对此事,北京市密云区旅游发展委员会相关负责人证实,乐高乐园项目目前正处于谈判过程中,但还未正式落定。

4月乐高积木酒店、水族馆纷纷上线 或成乐高乐园最新亮点

  "SEA LIFE Nagoya"坐落于酒店之中,秉承同样的装修和主题,由大量乐高积木拼接而成,水族馆或将成为酒店的新亮点。

全球第二大主题公园乐高乐园将落户四川眉山

  项目的成功落户,必将大幅提升眉山城市形象和品位,加速眉山建设国际休闲度假旅游目的地进程。

日本乐高乐园2017年4月开幕 7大园区有何看点

  于2017年4月1日在名古屋正式开幕的日本乐高乐园是全球第8座、亚洲第2座的乐高主题乐园。

落子上海青浦 乐高乐园与迪士尼贴身肉搏

  继迪士尼、环球影城后,国内再度迎来新的海外品牌,此次乐高乐园落户上海,同样也是一次对长三角地区主题公园市场的“押宝”。

加州乐高乐园酒店将开业 全球第三家(图)

  加州乐高乐园酒店即将于2013年4月开业,这是全球第三家乐高乐园酒店。继去年温莎,1991年丹麦乐高乐园酒店,以及即将开业的美国加州乐高乐园酒店之后,马来西亚乐高乐园酒店也将于2014年初启用。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码