资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

乔毅

在旅游服务业大有可为的年代 从业者如何把握风口?

  乔毅表示,若要进入这个行业,先要看清楚这个行业正在发生的变化,做好自己的产品细分和定位;同时问问自己是否适合从事服务行业。

杭州东方网升科技股份有限公司董事长乔毅荣获“亚洲旅游业最具影响力人物奖” 

  杭州东方网升科技股份有限公司董事长/最佳东方网、先之网、迈点网、乔邦猎头创始人兼首席执行官乔毅先生荣获“亚洲旅游业最具影响力人物奖”。

东方网升董事长乔毅:2018年中国旅游服务业将强势崛起

  2018年旅游服务业各品类的设计人才、产品人才、营销人才、运营人才、经营管理服务人才的争夺高潮即将来临。

2017-11-03

东方网升战略投资跟屁虫影视 加大互联网教育业务部署

  本次对外投资,旨在扩展和创新公司互联网教育业务的战略部署,并以跟屁虫影视为研发基础,加快自身互联网教育平台业务模块的拓展速度。

东方网升董事长乔毅:回溯过去 展望未来

  2016年6月30日,“2015年度酒店业最具影响力品牌颁奖盛典”在北京海航大厦万豪酒店华丽开幕。会议伊始,东方网升董事长乔毅先生发表致辞。

2016-06-30

乔毅应邀香港理工大博士班讲述思维创新之道

  乔毅表示,未来3-5年,创业企业中将有一批人脱颖而出,但是每一个品类只有一个老大,而这取决于大家的创新能力。

乔毅:《2016国际饭店业职业经理人协会中国区发展规划》

  在乔毅看来,酒店职业经理人必须将“提升个人职业素养,创造个人未来价值”作为安身立命的根本,在快速发展的行业中为自己赢得竞争。

2015国际饭店业职业经理人大会盛大开幕

  2015年11月6日,国际饭店业职业经理人大会在杭州云栖海航度假酒店隆重举行,迈点网记者现场做图文报道。

2015国际饭店业职业经理人协会常务理事会议顺利召开

  2015国际饭店业职业经理人协会(IHMA)大会将聚集协会精英及行业优秀的饭店职业经理人,以促进同行的面对面交流分享及经验探讨为己任。

乔毅:酒店业要回归服务本质 大数据研发是关键

  迈点网未来要做的,已不单单是像商业网站或者资讯平台那么简单,他所提炼出的迈点真正核心,是要致力推动行业内数据的分析与挖掘。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码