资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

乔邦猎头

选择从事酒店业 他说做管理者最关键的是懂得开放与协作

  开放,即开放自己的心,主动靠近并接纳新的事物,不断快速学习。协作是多方面的,团队的力量无穷,这不是加法,而是一种幂级增长。

乔邦猎头:猎头价格到底贵不贵?

  如果问猎头费用到底高不高,不同的人会给出不同的回答。  按照国际通行的猎头行规,猎头成功完成客户委托,客户需要支付首年年薪的1/...

2011-05-19

乔邦猎头:用后续服务打造猎头口碑

  按照猎头的规则,猎头公司在项目合作成功人员到岗后,有三个月的保证期。在此期间,不管是由于候选人自行辞职,还是客户认为人选不能胜...

2011-04-18

铁打的营盘流水的兵!破解酒店人力资源“紧箍咒”

  一边是酒店餐饮人才屡屡捉襟见肘,企业招人求贤若渴,一边是毕业生失业率连年走高。社会大众对于酒店服务岗位的歧视、求职者对行业的误解,像是套在酒店行业头上永恒的“紧箍咒”,勒痛了无数酒店HR乃至所有的酒店从业者。这个“紧箍咒”是怎样产生的?谁该为破除这个“紧箍咒”出力?我们需要共同来思考。

乔邦猎头获封最具影响力品牌服务企业

  在2010年5月15日—16日期间举行的“第二届全球酒店业文化产业高峰论坛”暨第二届中国酒店业“金樽奖”颁奖盛典中,乔邦猎头荣获“中国酒店业最具影响力品牌服务企业”奖。

    沃阁活动

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码