资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

习近平

习近平:旅游是提高人民生活水平的重要产业

  习近平强调,中国高度重视发展旅游业,旅游业对中国经济和就业的综合贡献率已超过10%。旅游是提高人民生活水平的重要产业。

“一带一路”国家和地区旅游合作共同体将成立

  有关参会国家旅游部长将就深化丝绸之路旅游合作发表意见,通过关于成立“一带一路”国家和地区旅游合作共同体的提议。

习近平:一带一路为中国旅业创造最大机遇

  如习主席所说,中国已经与“一带一路”沿线各国初步构建了一个“一带一路”沿线国家不同文化和文明的融合交流平台。

习近平:乡村旅游就该“土、野、俗、古、洋“

  从乡村旅游角度讲,乡村的诱惑力就在于城乡环境的不同特质。从市场需求出发,乡村旅游开发应做到“土、野、俗、古、洋”五味杂陈。

美媒:习近平入住的中资豪华酒店见证中美共赢合作

  美国《福布斯》认为,与其把这所酒店当做是各国领导人热衷的纽约必备“景点”,不如将其看成为中美之间经贸合作的典范之一。

习近平:中美将在2016年举办“中美旅游年”

  旅游已成为中美两国经济合作的重要增长极。未来,中国赴美游客从2014年到2020年,期间总量就可能超过2000万人次。

中方代表团拟下榻酒店准备熊猫伞迎接习近平

  作为一国元首,习近平所到之处自然备受“礼遇”,但酒店方面决定更进一步,给他“超高礼遇”,用了4至5月时间来准备所有接待细节。

为见习近平一面 CEO挤爆西雅图酒店

  据当地媒体22日报道,现在的西雅图可能是全世界CEO最密集的地方,所有的酒店全部爆满。

2015-09-23

习近平主席下榻首旅建国旗下明斯克北京饭店

  作为首旅建国酒店管理公司的第一家境外饭店,明斯克北京饭店能够成为此次中国国家元首出访的接待饭店是一种荣誉。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码