资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

习近平

习大大为乡村旅游支招 3年人均收入翻4倍背后发生了什么

  随着十八洞峡谷公园、云杉漫步森林公园、培训中心、乡村客栈等项目的实施,十八洞村彻底摆脱贫困将成为大概率事件。

习近平:鼓励农家乐 确保乡村旅游可持续发展

  习近平说既要鼓励发展乡村农家乐,也要对乡村旅游作分析和预测,提前制定措施,确保乡村旅游可持续发展。

习近平:坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位

  习近平指出:坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居。

习近平:旅游是提高人民生活水平的重要产业

  习近平强调,中国高度重视发展旅游业,旅游业对中国经济和就业的综合贡献率已超过10%。旅游是提高人民生活水平的重要产业。

“一带一路”国家和地区旅游合作共同体将成立

  有关参会国家旅游部长将就深化丝绸之路旅游合作发表意见,通过关于成立“一带一路”国家和地区旅游合作共同体的提议。

习近平:一带一路为中国旅业创造最大机遇

  如习主席所说,中国已经与“一带一路”沿线各国初步构建了一个“一带一路”沿线国家不同文化和文明的融合交流平台。

习近平:乡村旅游就该“土、野、俗、古、洋“

  从乡村旅游角度讲,乡村的诱惑力就在于城乡环境的不同特质。从市场需求出发,乡村旅游开发应做到“土、野、俗、古、洋”五味杂陈。

美媒:习近平入住的中资豪华酒店见证中美共赢合作

  美国《福布斯》认为,与其把这所酒店当做是各国领导人热衷的纽约必备“景点”,不如将其看成为中美之间经贸合作的典范之一。

习近平:中美将在2016年举办“中美旅游年”

  旅游已成为中美两国经济合作的重要增长极。未来,中国赴美游客从2014年到2020年,期间总量就可能超过2000万人次。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码