资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

乡村旅游

海南计划至2021年建成500个共享农庄

  至2021年建成500个要素高度聚集、设施装备先进、生产方式绿色、经济效益显著、运行管理规范、辐射带动有力的共享农庄。

我国民宿客栈预计达到20万家 同比增幅超300%

  在民宿数量剧增的同时,报告显示,我国民宿产业发展方式也在转变,品牌化、规模化、标准化成为新的发展关键词。

乡村旅游渐升温:用数据说“旅游扶贫”

  2016年,乡村旅游游客接待已达24亿人次,占国内游客接待人次的54.4%;营业总收入达4800亿元,占国内旅游总收入的12.2% 。

6部门印发《意见》落实休闲农业和乡村旅游等用地政策

  《意见》提出,要落实促进现代农业、新型农业经营主体、农产品加工业、休闲农业和乡村旅游等用地支持政策。

习大大为乡村旅游支招 3年人均收入翻4倍背后发生了什么

  随着十八洞峡谷公园、云杉漫步森林公园、培训中心、乡村客栈等项目的实施,十八洞村彻底摆脱贫困将成为大概率事件。

发展乡村旅游和民宿 十九大代表们怎么看?

  “望得见山,看得见水,记得住乡愁”的民宿火了起来。区域民宿这张牌如何能打得响、打出特色牌?听听江苏的十九大代表怎么说。

2017-10-23

习近平:鼓励农家乐 确保乡村旅游可持续发展

  习近平说既要鼓励发展乡村农家乐,也要对乡村旅游作分析和预测,提前制定措施,确保乡村旅游可持续发展。

你还将醒来,但形式可能不同 |《醒来》民宿+新田园生活高峰论坛

  2017第二届上海国际民宿文化产业博览会暨乡村旅游装备展将于2017年11月3日-5日在上海世博展览馆拉开帷幕。

国家拿3000亿大力支持乡村旅游 哪些项目将迎风口?

  乡村旅游扶贫工程将使全国1万个乡村旅游扶贫重点村年旅游经营收入达到100万元,贫困人口年人均旅游收入达到1万元以上。

2017-10-07

公馆木鱼唱响风水山庄

  2017年9月27日,是广西乡村旅游项目合浦风水山庄开业庆典的大喜日子,500多位嘉宾共同见证这一时刻!

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码