资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

乡村旅游

苏州规范乡村旅游民宿 单体建筑房间数不超14间

  意见指出,苏州乡村旅游民宿经营用房单体建筑内的房间数量不超过14个标准间(或单间)、最高4层且建筑面积不超过800平方米。

途牛发布《2017乡村旅游分析报告》:客群逐渐年轻化

  途牛旅游网监测数据显示,重庆、北京、广州、成都、上海、西安、苏州、石家庄、南京、东莞等是目前乡村游的主要客源地。

为何民宿对旅游住宿“中国化”具有积极意义

  我国民宿业迅猛崛起,不论是增长速度,还是总体数量都带有明显的中国特色,具有重要的现实意义。

2017-07-29

投资约5500亿 14部门联合印发促进乡村旅游行动方案

  行动方案指出,2017年集中采取一批有力有效的政策措施,改善基础设施条件,全面提升乡村旅游发展质量和服务水平。

农业大数据——最受欢迎乡村旅游在哪里?

  据4月份结束的全国休闲农业会议的数据,2016年全国休闲农业和乡村旅游接待游客近21亿人次,营业收入超过5700亿元。

排行榜:网民最喜欢的旅游目的地名单出炉

  “乡村旅游”、“休闲旅游”、“全域旅游”三大类共104个目的地经过网友投票,三大类的目的地前10名榜单出炉。

海峡旅游博览会 两岸旅游大咖论道乡村旅游

  5月12日,第十三届海峡旅游博览会在厦门举行。10位来自两岸各地的嘉宾大咖就乡村旅游的精品化发展趋势与前景进行了探讨。

2017上海国际民宿文化产业博览会 暨乡村旅游装备展

  2017上海国际民宿文化产业博览会暨乡村旅游装备展将于2017年11月3日-11月5日在上海世博展览馆举办!

当谈论乡村旅游的时候 我们在谈什么?

  乡村旅游的兴起是城市化发展的必然结果。一方面,城市居民想远离雾霾弥漫的城市,另一方面,他们也追求返璞归真的文化传统。

2017-03-31

乡村旅游何以能上升为国家战略

  今年的《政府工作报告》明确提出,要完善旅游设施和服务,大力发展乡村、休闲、全域旅游。在顶层设计中,乡村旅游已上升为国家战略。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码