资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

乡村旅游

习近平:鼓励农家乐 确保乡村旅游可持续发展

  习近平说既要鼓励发展乡村农家乐,也要对乡村旅游作分析和预测,提前制定措施,确保乡村旅游可持续发展。

你还将醒来,但形式可能不同 |《醒来》民宿+新田园生活高峰论坛

  2017第二届上海国际民宿文化产业博览会暨乡村旅游装备展将于2017年11月3日-5日在上海世博展览馆拉开帷幕。

国家拿3000亿大力支持乡村旅游 哪些项目将迎风口?

  乡村旅游扶贫工程将使全国1万个乡村旅游扶贫重点村年旅游经营收入达到100万元,贫困人口年人均旅游收入达到1万元以上。

2017-10-07

公馆木鱼唱响风水山庄

  2017年9月27日,是广西乡村旅游项目合浦风水山庄开业庆典的大喜日子,500多位嘉宾共同见证这一时刻!

后民宿时代 解决乡村旅游目的地还需几步?

  村庄作为个体,最先需要的是根据乡村的地理区位、交通可达性、配套设施、环境条件、产业基础和人文资源去落实可执行方案。

民宿生意经:浙江乡村旅游为何“越贵越火”?

  在政策和市场的双重推动下,业界普遍看好浙江乡村旅游未来的发展趋势,但仍然面临着人才等众多难题。

2017-09-04

第二届鄂尔多斯美丽乡村旅游节自驾车辆大集结

  活动期间,通过自行车赛、自驾游、千人彩跑、牧民那达慕等活动尽享乡村的清新空气、绿色生态、原生美景,发现沿途乡村文化之美。

苏州规范乡村旅游民宿 单体建筑房间数不超14间

  意见指出,苏州乡村旅游民宿经营用房单体建筑内的房间数量不超过14个标准间(或单间)、最高4层且建筑面积不超过800平方米。

途牛发布《2017乡村旅游分析报告》:客群逐渐年轻化

  途牛旅游网监测数据显示,重庆、北京、广州、成都、上海、西安、苏州、石家庄、南京、东莞等是目前乡村游的主要客源地。

为何民宿对旅游住宿“中国化”具有积极意义

  我国民宿业迅猛崛起,不论是增长速度,还是总体数量都带有明显的中国特色,具有重要的现实意义。

2017-07-29
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码