资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

乡村旅游

农业大数据——最受欢迎乡村旅游在哪里?

  据4月份结束的全国休闲农业会议的数据,2016年全国休闲农业和乡村旅游接待游客近21亿人次,营业收入超过5700亿元。

排行榜:网民最喜欢的旅游目的地名单出炉

  “乡村旅游”、“休闲旅游”、“全域旅游”三大类共104个目的地经过网友投票,三大类的目的地前10名榜单出炉。

海峡旅游博览会 两岸旅游大咖论道乡村旅游

  5月12日,第十三届海峡旅游博览会在厦门举行。10位来自两岸各地的嘉宾大咖就乡村旅游的精品化发展趋势与前景进行了探讨。

2017上海国际民宿文化产业博览会 暨乡村旅游装备展

  2017上海国际民宿文化产业博览会暨乡村旅游装备展将于2017年11月3日-11月5日在上海世博展览馆举办!

当谈论乡村旅游的时候 我们在谈什么?

  乡村旅游的兴起是城市化发展的必然结果。一方面,城市居民想远离雾霾弥漫的城市,另一方面,他们也追求返璞归真的文化传统。

2017-03-31

乡村旅游何以能上升为国家战略

  今年的《政府工作报告》明确提出,要完善旅游设施和服务,大力发展乡村、休闲、全域旅游。在顶层设计中,乡村旅游已上升为国家战略。

发展乡村民宿政府与业主需拧成一股绳

  政府之所以下大力气支持乡村民宿的发展,除了乡村民宿可以提高乡村旅游食宿接待能力外,对带火乡村旅游,带动农民就业也起到了一些作用。

浙江民宿:资本不充裕的民宿老板为何而坚持

  入住率不高,资本不充裕的民宿老板表示,自己会坚守,希望成为大浪淘沙下的“金子”。

乡村旅游就是体验民宿?别扯了!

  随着都市消费群体的需求变迁,民宿被当公认为乡村旅游的升级版和高级形态,甚至不少人认为发展乡村旅游就是要做民宿。

2017-01-16

2017将有哪类新型旅游项目引领市场风口?

  中国旅游目的地市场经过前些年的缓慢发展后,行业内的产品改革比我们料想的更快速和大胆,产品创新也变得更多元、更综合。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码