资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

乡村旅游

这5种选址建乡村民宿一定要慎重!

  在整个乡村民宿的开发经营过程中,选址是至关重要的第一步。

乡村民宿价格两极分化 如何找到平衡点?

  无论从市场需求还是政策导向上看,乡村民宿都必须扭转高端化、奢侈化倾向,以更好地满足大众消费升级与振兴乡村、精准扶贫的需要。

2018-05-20

回归乡村就是回归文化 英国"1066乡村"的文化旅游生意经

  “1066乡村”地区核心位置的巴特尔小镇至今已经有1000多年的历史。

北京密云区今年将添230个精品民宿院落

  2018年将重点推进5个精品乡村项目建设,引进10个精品乡村项目招商,打造12个精品乡村酒店,230个精品民宿院落。

人民日报:热了投资 不能冷了农民

  乡村是农民的立足之基、生活之本。应当时刻谨记,实施乡村振兴战略,农民才是最重要的主体。

欢墅别墅入驻四川阆中乡村旅游项目,助力当地全域旅游发展

  周磊先生透露,由于“五一”客源流量带来的信心,阆中欢墅项目正在筹备房源增量,以提升端午节小长假接待能力。

从新加坡夜间动物园 浅析乡村旅游的下一个爆破点

  要想让夜间游产品更加性感,利用夜间光线、安静等环境特点,抓住夜间休闲娱乐的心理,设计体验组合留下记忆点,凸显主题。

“从乡村出发,带世界回来” 斯维登集团深耕“共享农庄”,助力乡村振兴

  乡村振兴的当下或许正是“乡村重归美好”的时代,斯维登集团共享农庄已有100多个项目将陆续落地,遍及海内外二十多个地区。

民宿发展的根本原则是因地制宜

  说到底,民宿的灵魂是个性与自由,其竞争力之一是亲民和灵活的定价。

2018-04-20

乡村旅游加速农家乐转型 短租市场或迎新风口

  转型后的农家乐,在旅游住宿市场形成一种新业态,或将成为在线短租的下一个风口。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码