资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

乡村旅游

当谈论乡村旅游的时候 我们在谈什么?

  乡村旅游的兴起是城市化发展的必然结果。一方面,城市居民想远离雾霾弥漫的城市,另一方面,他们也追求返璞归真的文化传统。

2017-03-31

乡村旅游何以能上升为国家战略

  今年的《政府工作报告》明确提出,要完善旅游设施和服务,大力发展乡村、休闲、全域旅游。在顶层设计中,乡村旅游已上升为国家战略。

发展乡村民宿政府与业主需拧成一股绳

  政府之所以下大力气支持乡村民宿的发展,除了乡村民宿可以提高乡村旅游食宿接待能力外,对带火乡村旅游,带动农民就业也起到了一些作用。

浙江民宿:资本不充裕的民宿老板为何而坚持

  入住率不高,资本不充裕的民宿老板表示,自己会坚守,希望成为大浪淘沙下的“金子”。

乡村旅游就是体验民宿?别扯了!

  随着都市消费群体的需求变迁,民宿被当公认为乡村旅游的升级版和高级形态,甚至不少人认为发展乡村旅游就是要做民宿。

2017-01-16

2017将有哪类新型旅游项目引领市场风口?

  中国旅游目的地市场经过前些年的缓慢发展后,行业内的产品改革比我们料想的更快速和大胆,产品创新也变得更多元、更综合。

2016年中国旅游十大新闻 旅游业喜事连连

  2016年,我国旅游业昂首阔步、雷厉风行、喜事连连,在当代中国旅游业发展史上,留下了值得大书特书的一笔,谱写了光彩夺目的新篇章。

制定发展规划 民宿与乡村旅游整合在路上

  乡村民宿缺乏科学统一规划,民宿业的发展难以与区域的其他旅游资源相整合。民进市委集体提案建议,制定乡村民宿的发展规划。

2017年中国旅游目的地产品开发6大趋势

  在十三五的政策利好下,2017年中国的目的地旅游会出现怎样的趋势?2016年大火的小镇旅游又会如何发展?

2016江西乡村旅游发展提升大数据分析报告

  2016 年,江西省全年乡村旅游接待人数同比增长38.53%;乡村旅游总收入同比增长29.25%,两项指标继续保持高位增长。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码