资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

乡村民宿

制定发展规划 民宿与乡村旅游整合在路上

  乡村民宿缺乏科学统一规划,民宿业的发展难以与区域的其他旅游资源相整合。民进市委集体提案建议,制定乡村民宿的发展规划。

乡村民宿:何以承载起都市游客的乡愁体验

  如何使都市游客在乡村地区获得更多的乡愁体验?乡村民宿或许可以成为一种很好的载体。

2016-10-26

中国(大陆)有乡村民宿吗?有但极少

  比农民家庭大一点点的家,有浓浓的乡村生活与乡情之味,能感受到农民生活与生产的场景式的民宿,才能称为乡村民宿。

乡村民宿体验度及“情怀”有待提高

  无论是住民宿还是酒店,住客最注重的还是体验,我们相信,以我们的方式来打造的体验,一定能留住他们。

我国乡村民宿发展的着力点在哪?

  我们可以考虑从约束好、管理好村干部,做好对农民的培训;政府推出相关政策;把握好未来的供求关系以及制定标准等方面着手。

2016-06-01

互联网短租平台发力乡村民宿

  日前,互联网短租平台小猪短租启动“乡村美宿”计划,宣布与“设计丰收”设计团队,共同打造“新乡村桃花源”,助力可持续旅游。

民宿 农家乐也应有国标

  全国政协委员朱鼎健建议,制定编制推行农家乐、民宿综合评定国家标准,让老百姓吃得放心住得开心,同时也让农家乐、民宿更好地发展。

乡村民宿火热,城市民宿该怎么办?

  综合来说城市民宿的发展需要增强自身的竞争力、建立统一的管理规范、加强互联网化。通过这三种方式的共同作用,实现城市民宿科学健康发展。

乡村民宿迎来“春天”,转型升级应该怎么做?

  在经历了最初的爆发式增长、以及关于其发展秩序与品质的质疑,在面临转型突破的关键期,农家乐将迎来新的“春天”:政府会务采购。

    新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码