资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

买房

长租公寓这么红火 租房真能替代买房了吗?

  长租公寓的发展是有目共睹的,但能否替代买房还需解决许多问题。

长租公寓代替买房 现实吗?

  随着“租购同权”政策未来逐步落实,租房家庭或将在教育等公共服务资源配套方面与买房居民享有同等待遇,未来租房将会成为一种重要方式。

2017-08-26

租购同权 你还会为用一生积蓄买套房吗?

  租购同权带动租房人群的品质升级,麦家公寓作为作为国内领先的长租公寓品牌运营商,将在这场机遇中,以自身实力促进长租公寓市场向着更成熟、更高端的方向发展。

租房和买房之间的权衡:什么人适合租房?

  租房和买房历来就是密不可分的两个名词,如何正确衡量买房跟租房的选择是一个值得我们深入讨论的问题。

为何美国人租房过得像大爷 中国人买房活得像孙子?

  上一代卯足了劲儿给儿子买房,只是不想让孙子输在起跑线上。想想也是凄凉。

年轻人没钱买房直接导致美国房租价格高企?

  RealPage的首席经济学家格雷格·威利特表示,千禧一代一旦搬进了公寓就不愿意再搬家,这减少了美国城市可租用的公寓数,房租也因此增长。

2016-09-12

租房还是买房? 听听专家怎么说

  租房难觅合适的房源,租金高昂,有些有陪读计划的家长就在二手房中介或是一些“过来人”的撺掇下,考虑在学校附近购置房产。

2016-08-17

生活不只是买楼 还有长租公寓

  人生难道不该是按照买房买车安居乐业结婚生子这样的标准套路来发展剧情的吗?十年前,大家是这么认为的,但是现在租房就能提高生活品质。

90后:有生之年买不起房 大都市那些"消失的后裔"

  2016楼市环境宽松,3月以来北上深等热点城市房价一路上扬。令人惊讶的是,房价上涨的同时成交量也屡破新高,熬夜抢房、成交环比翻番屡见不鲜

我为什么要把房卖了!租房住?

  在房价不理智的不断走高的当下,租房已经越来越合适了,甚至完全不用出钱,可以白住。而买房很可能会只赔不赚。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码