资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

乱象

发展过快致短租乱象 “成长烦恼”无须太担忧

  可以说,在线短租市场目前的乱象都是“成长的烦恼”,在团购、直播、网络订餐、网络约车、共享单车等领域,也都有过类似情况,并不奇怪。

2017-03-02

2016最想吐槽的旅游业八大现象

2016年已近尾声,旅游业又迎来突破,旅游投资超过1.2万亿。行业获得大发展的同时,各种乱象也频出。

2016-12-24

整治旅游市场乱象 OTA须从提升服务开始

  一家以“低价”起家、以“低价”为宣传口号的OTA平台开始注重做服务了,这是否意味着旅行社行业特别是在线旅游行业新时代的到来?

定点饭店乱象调查

  记者发现,除去从一星到五星五个常规星级以外,还有一种称之为“未定”。有近20%没有星级标准。未定星级说明有‘作价’的空间。业内人士称。

2013-10-19

山寨五星酒店挂“星”揽客 以假乱真

  明明是没有任何星级的社会旅馆,却挂出五星级酒店的醒目标识迎客。昨日,海口市旅游发展委员会监督管理处和旅游质量监督管理所的执法人员对市区部分旅馆和酒店进行暗访发现,海口部分社会旅馆不但乱挂“五星级”标识迎客,而且到处有醒目的标志,几乎可以以假乱真。

评快捷酒店乱象:辜负消费者是在“埋伏笔”

  快捷酒店床单卫生问题多多,有些酒店对此叫屈,认为责任是在外包洗涤单位身上。这显然属于狡辩。

2012-09-21

旅游业之四大乱象

  近年来,我国旅游业发展突飞猛进,然而,零负团费、强迫购物、景区门票乱涨价等问题层出不穷,莫名其妙被拼团、游玩到某个景点就被告知要多收费、景区消费高得离谱……相信不少人都曾遭遇过这样的旅游陷阱,旅游乱象令人痛恨,更阻碍旅游业的健康发展。

后厨乱象:上岗不需健康证 传菜生偷食菜品

  今年是《中华人民共和国食品安全法》颁布实施3周年,根据国务院食品安全办等10部门要求,6月11日至20日全国将开展食品安全宣传周活动。6月8日至10日,记者卧底浙江大酒店等酒店后厨,以日记的形式真实展现其食品安全情况。

2012-06-11

揭秘五星级酒店底商乱象:背靠大树好乘凉

  例如在北京香格里拉饭店的一层,除了无照经营的兰玉婚纱店,还有多家商铺,有卖男士西装的,有卖眼镜的。虽然工商执法人员在巡查中只查到兰玉一家无照经营,但其其它的商铺也有违法经营的行为存在。

2012-04-26

酒店呈三大“乱象” 折射潜在危机

  管理者过于专注开拓新的潜在市场,往往容易忽略旗下酒店的管理,近期酒店频出的状况正反应了这一现象。

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码