资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

二房东

二三线城市成公寓竞争主战场 这是二房东的天堂?

  对于二线城市来说,长租市场还处在发展初期,前路艰辛。不过长租市场主战场由一线城市向二线城市的转移已成必然趋势。

开发商变房东 二房东日子会越来越难过?

  开发商进入长租领域一方面是看好长租的存量市场,另外一方面是被逼所致——自持。大量的开发商自持会提升长租领域的品质和竞争格局。

拘留所里开“补习班” 百名房东恶补消防知识

  为加强出租房消防安全管理工作,杭州萧山消防大队走进拘留所,为百余名出租房房东上了一堂“消防安全补习班”。

整合潮来袭 友社整合三家西安公寓

  友社与西安三家品牌公寓的整合,是对当下这类品牌公寓痛点的一个全新解决方式,但能否成为公寓洗牌浪潮中一个正确的途径还有待检验。

二房东主动拆违规房三千多套被赞“觉悟高”

  二房东张勇刚是第一批约谈的25个二房东之一,约谈当晚还是情人节。“谈了两小时,也算给我谈明白了。”张勇刚感慨道。

互联网思维下的长租公寓:红海还是蓝海?

  “这么激烈的竞争肯定会淘汰一大批长租公寓运营方,对他们来说今年是个市场红海,但对于我们这样所谓的‘二房东’,长租公寓是一片蓝海。”

二房东”在深圳租房市场扮演何种角色?

  “二房东”也打着“长租公寓”的旗号,而真正想做长租公寓的企业,干不过“二房东”。但“二房东”确有其生存的土壤,低租金、小户型受宠。

长租公寓的日与夜 堪称一半海水一半火焰

  各项数据无一不在说明,长租公寓的发展已由原来的“边角料”成为关乎国计民生的一项重要工作,但依旧处在一半海水一半火焰的边缘。

短租公寓月入万元 无证经营竟是常态?

  小C说,自己也曾经想过,去办一个营业执照,但是手续远比他想象的复杂,最终却不了了之。“持证经营是很多经营者心有余而力不足的。”

“房中房”生路渺茫 但长租公寓死不掉!

  其实大可不必盲目看衰租房市场,这一轮洗牌只会让市场更加公平合理,会把这个积累已久,问题重重的市场重新整合,打造一个租房新生态!

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码