资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

二房东

同质化挤压盈利空间 二房东逃离短租市场

  陈敏坦言,自经营短租房以来,身为二房东的他的确还没试过亏钱,但利润空间已遭到挤压。

二房东现状:年入240多万 入住率超95%

  在品牌公寓艰苦奋进的同时,部分中小二房东们却赚的盆满钵满,这个市场是不是越来越看不懂了?

“黑民泊”或被打击 日本民宿的困惑

  对于现有的住宿设施来说,民泊行业是争夺客源的竞争对手。但在一些旅游网站上,区别二者已经变得越来越难。

二房东乱象隐患多 公寓行业发展亟待规范

  品牌长租公寓有着统一的配套和管理模式,不但居住环境得到满足,一些个人二房东的弊端也可以规避,为租客提供了所在城市立足的后勤保障。

拎包客:为创客做个更温暖的“二房东

  “如果你是来睡觉的,那么我可能会拒绝你。”在拎包客社区的推广文案上,创始人CEO华杰这么写道。“创业者要占据40%~50%的比例。”

老外在杭州连租4套公寓做起了“二房东

  从意大利来到中国还不满一年,但大卫在杭州已经实现了自己的两大人生小目标:学中文、做二房东。

租房遭遇“二房东”要这样应对

  在目前租赁市场中,对于承租人来说,找到的房源不是中介就是二房东。因此在和二房东租房时一定要三思而后行。

二房东”如何在旧上海房市兴风作浪

  著名滑稽戏《七十二家房客》揭示“二房东”在旧上海房地产市场的兴风作浪,淋漓尽致的展现了房东与房客之间的相处之道。

二房东逆袭中介 中国式租房困境迎来转机

  移动互联网的蓬勃发展及人们消费主权的复苏,房源开始向B端集中,在多重合力助推下,一场“去中介化”大幕正悄然拉来……

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码