资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

二房东

二房东”在深圳租房市场扮演何种角色?

  “二房东”也打着“长租公寓”的旗号,而真正想做长租公寓的企业,干不过“二房东”。但“二房东”确有其生存的土壤,低租金、小户型受宠。

长租公寓的日与夜 堪称一半海水一半火焰

  各项数据无一不在说明,长租公寓的发展已由原来的“边角料”成为关乎国计民生的一项重要工作,但依旧处在一半海水一半火焰的边缘。

短租公寓月入万元 无证经营竟是常态?

  小C说,自己也曾经想过,去办一个营业执照,但是手续远比他想象的复杂,最终却不了了之。“持证经营是很多经营者心有余而力不足的。”

“房中房”生路渺茫 但长租公寓死不掉!

  其实大可不必盲目看衰租房市场,这一轮洗牌只会让市场更加公平合理,会把这个积累已久,问题重重的市场重新整合,打造一个租房新生态!

同质化挤压盈利空间 二房东逃离短租市场

  陈敏坦言,自经营短租房以来,身为二房东的他的确还没试过亏钱,但利润空间已遭到挤压。

二房东现状:年入240多万 入住率超95%

  在品牌公寓艰苦奋进的同时,部分中小二房东们却赚的盆满钵满,这个市场是不是越来越看不懂了?

“黑民泊”或被打击 日本民宿的困惑

  对于现有的住宿设施来说,民泊行业是争夺客源的竞争对手。但在一些旅游网站上,区别二者已经变得越来越难。

二房东乱象隐患多 公寓行业发展亟待规范

  品牌长租公寓有着统一的配套和管理模式,不但居住环境得到满足,一些个人二房东的弊端也可以规避,为租客提供了所在城市立足的后勤保障。

拎包客:为创客做个更温暖的“二房东

  “如果你是来睡觉的,那么我可能会拒绝你。”在拎包客社区的推广文案上,创始人CEO华杰这么写道。“创业者要占据40%~50%的比例。”

老外在杭州连租4套公寓做起了“二房东

  从意大利来到中国还不满一年,但大卫在杭州已经实现了自己的两大人生小目标:学中文、做二房东。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码