资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

二房东

整合潮来袭 友社整合三家西安公寓

  友社与西安三家品牌公寓的整合,是对当下这类品牌公寓痛点的一个全新解决方式,但能否成为公寓洗牌浪潮中一个正确的途径还有待检验。

二房东主动拆违规房三千多套被赞“觉悟高”

  二房东张勇刚是第一批约谈的25个二房东之一,约谈当晚还是情人节。“谈了两小时,也算给我谈明白了。”张勇刚感慨道。

互联网思维下的长租公寓:红海还是蓝海?

  “这么激烈的竞争肯定会淘汰一大批长租公寓运营方,对他们来说今年是个市场红海,但对于我们这样所谓的‘二房东’,长租公寓是一片蓝海。”

二房东”在深圳租房市场扮演何种角色?

  “二房东”也打着“长租公寓”的旗号,而真正想做长租公寓的企业,干不过“二房东”。但“二房东”确有其生存的土壤,低租金、小户型受宠。

长租公寓的日与夜 堪称一半海水一半火焰

  各项数据无一不在说明,长租公寓的发展已由原来的“边角料”成为关乎国计民生的一项重要工作,但依旧处在一半海水一半火焰的边缘。

短租公寓月入万元 无证经营竟是常态?

  小C说,自己也曾经想过,去办一个营业执照,但是手续远比他想象的复杂,最终却不了了之。“持证经营是很多经营者心有余而力不足的。”

“房中房”生路渺茫 但长租公寓死不掉!

  其实大可不必盲目看衰租房市场,这一轮洗牌只会让市场更加公平合理,会把这个积累已久,问题重重的市场重新整合,打造一个租房新生态!

同质化挤压盈利空间 二房东逃离短租市场

  陈敏坦言,自经营短租房以来,身为二房东的他的确还没试过亏钱,但利润空间已遭到挤压。

二房东现状:年入240多万 入住率超95%

  在品牌公寓艰苦奋进的同时,部分中小二房东们却赚的盆满钵满,这个市场是不是越来越看不懂了?

“黑民泊”或被打击 日本民宿的困惑

  对于现有的住宿设施来说,民泊行业是争夺客源的竞争对手。但在一些旅游网站上,区别二者已经变得越来越难。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码