资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

二线城市

二线城市国际直航“野蛮生长”是新的航空泡沫?

  多种背景推动下,以成都、重庆、西安、长沙、昆明等二线城市为始发的洲际航线增多,但运营后客座率疲软、“飞不动”的航班也频频出现。

2017首周开盘“有点儿冷” 推盘65个环降40.4%

  据房天下数据中心统计显示,上周(1.02-1.08)重点监测的33城中,共计65个项目入市,其中一线城市共计推盘量为12个,与前一周相比减少4个。

上周134盘入市 开盘量小幅上涨或迎翘尾

  据房天下数据中心统计显示,上周(12.19-12.25)重点监测的33城中,共计134个项目入市,其中一线城市共计推盘量为16个,与前一周相比仅减少1个项目。广州的推盘量最多,共计7盘入市,纯新盘4个;上海共计6盘入市,包括2个纯新盘;深圳共计2盘入市,纯新盘和老盘各1个;北京仅1个老盘加推。

星级酒店经营数据对比:武汉、大连、宁波、重庆、西安和沈阳(五星级)

  2010-2016Q2,武大宁西重沈6个城市的五星级酒店RevPAR都是呈逐年递减的趋势。根据2015年平均值,武汉五星级酒店RevPar最高,沈阳最低。

星级酒店经营数据对比:南京、杭州、厦门、青岛、长沙、成都(四星级和三星级)

 2010-2016Q2,南杭厦青长成五城市的四星级酒店平均房价:杭州最高,成都最低。仅杭州、青岛2016年第二季度数据高于第一季度。

星级酒店经营数据对比:南京、杭州、厦门、青岛、长沙、成都(五星级)

  2010-2016Q2,南杭厦青长成五城市的五星级酒店平均房价,南京最低,青岛最高。厦门、长沙、成都2016年第二季度平均房价低于第一季度平均房价。

楼市迎调整 “金九”首周入市量环比下降20.3%

  2016年楼市热度持续,部分城市出现抢购潮,开发商推盘积极。8月以来,苏州、武汉等热点城市连续出台相关政策稳定楼市,或受此影响,开发商推盘节奏放缓。

8月首周成交周期性回落 28城上周成交57486套

  受楼市淡季的影响,8月首周一二线城市的商品住宅成交量总体呈现下滑趋势,但热点二线城市的商品住宅成交走势相对喜人,基本实现成交无淡季。

解密:二线城市楼市缘何“南热北冷”?

  自一线城市调控以来,二线城市楼市成交持续高位运行,以苏州、杭州、南京、武汉等地表现最为突出。值得注意的是,这些二线城市大多地处南方,相较而言,战火蔓延下,位于北方的二线重点城市则稍显冷寂了。

房价半年涨90万 二线城市改善需求“搁浅”

  一线城市限购升级,资金、需求外溢、长三角、珠三角迎来量价齐升;房企进军二线城市,疯狂拍地造成地价飙升,面粉贵过面包,引起地方恐慌……多方合力,将二线城市楼市推上一个新高度。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码