资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

亏损

引入喜达屋管理仍陷亏损 天津瑞吉酒店或被出售

  除了亏损之外,瑞吉酒店同样面临着信用风险。记者从天津市市场主体信用信息公示系统获悉,目前,瑞吉酒店信用显示为“失信”。

华天酒店高层持续调整 三位副总经理同日辞职

  如此大规模的高层变动对公司的经营是否产生不利影响?5月16日,华天酒店证券部工作人员在接受记者采访时表示否认,称“没有影响”。

2017-05-17

华侨城泰州项目资不抵债被转让 每年近亏2亿

  泰州华侨城2014-2016年连续三年亏损,2016年亏损额达2亿元;截至去年底总资产15.1亿元,总负债15.4亿元,净资产-3240万元。

华天酒店选举蒋利亚为董事长 2016预计亏损2亿

  自2014年开始推动混改两年有余,华天酒店不但没有脱离困境,反而越走越差,业绩持续下滑。公司预测2016年亏损约1.95亿元-2.15亿元。

国泰航空八年来首度亏损 否认国航增持股权

  国泰和港龙的乘客运载率和乘客收益率出现“双降”,对于市场期盼许久的三年转型计划,国泰管理层在当日的业绩会上却语焉不详。

2017-03-16

大东海亏损已成常态 单体酒店的出路在何方

  大东海A、*ST新都、华天酒店等都寄希望于通过资产重组来摆脱当前的困境,资本化运作可能是最为快捷的道路,但却非长久之计。

连续2年亏损 香港迪士尼入场人次下跌10%

  对于香港迪士尼乐园而言,目前的处境有些尴尬。相比之下,上海迪士尼乐园开业不到一年,已交出了一份亮眼的“成绩单”。

Onefinestay成立七年累计亏损6650万美元

  Airbnb的竞争对手,高档住宅短租平台Onefinestay,在作为一个独立的公司最后一年,也就是2015年,亏损了约损失2110万美元。

2016-12-06

亏损5.717亿 为何说途牛亏出了新意?

  途牛已经连续4个季度净亏损超过5亿元,总共亏了24.2亿元。这个成绩,即使在普遍亏损的在线旅游行业,也算得上是一枝独秀了。

华天酒店主业持续亏损 转型前景不明

  不少区域酒店品牌和传统老国企酒店都面临生存困难。华天试图多元化发展,但目前来看,还没有见到效果。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码