资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

亏损

主业4年亏损12亿 华天酒店靠卖资产苦撑

  作为本土高端酒店,华天酒店需要制定一个合理公司战略计划,让企业经营和发展符合市场经济客观规律,才能使主业扭亏为盈。

2018-04-28

滴滴核心数据曝光: 2017整体亏3亿至4亿美元

  如果没有美团打车这个变量,成立5年多的滴滴可能很快就行驶到下一个关键路口:实现集团整体盈利。

万达酒店发展:2017净亏损4.7亿港元 出售多个海外物业

  万达方面早期出售的西班牙马德里项目,为其带来拨备损失约3.79亿元。

Uber去年营收达75亿美元 净亏损45亿美元

  虽然仍处于亏损之中,但软银认为越来越多的人会用网约车服务替代自己驾驶汽车,Uber终有一天能够找到盈利的途径。

富力地产频频融资解压 酒店营运连续亏损十年

  曾列华南五虎之首的富力,一度因为放弃高周转、增加商业地产开发比例而掉队。

连续9个季度亏损 华天酒店为避免ST使出浑身解数

  为了不戴上ST的帽子,华天酒店可谓使出了浑身解数,不过这种止损之路,何时才能停止?

2017-12-19

通用航空投资热潮涌现 企业亏损难题待解

  在通用航空产业前景看似一片锦绣背后,通用航空企业却是大面积亏损。

2017-11-21

五星级酒店回报期达25年 北京W酒店突围不成连年亏损

 北京长安街W酒店此前也曾陷入“五星级酒店不换床单”的风波,而其所处的困局亦是中国五星级酒店行业的写照。

“为量致胜”不再的公寓行业如何借租售同权翻身?

  即使用烧钱扩量的方法将规模提升至公认的行业第一,但长租公寓仍旧不能给出一个成熟的自我盈利的模式,整个行业微利的现实也不会有改变。

近半亏损 新三板13家挂牌通航企2017年半年报

  多数通航企业仍然存在规模小、盈利模式不明确、利润低等现实问题,资本热度减退不仅会对具体企业造成伤害,更会让资本的信任度大打折扣。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码