资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

亏损

“为量致胜”不再的公寓行业如何借租售同权翻身?

  即使用烧钱扩量的方法将规模提升至公认的行业第一,但长租公寓仍旧不能给出一个成熟的自我盈利的模式,整个行业微利的现实也不会有改变。

近半亏损 新三板13家挂牌通航企2017年半年报

  多数通航企业仍然存在规模小、盈利模式不明确、利润低等现实问题,资本热度减退不仅会对具体企业造成伤害,更会让资本的信任度大打折扣。

盘点8家旅游上市公司、新三板挂牌旅企半年报

  华天酒店营业收入和净利润的同比减少,住百家营业收入和净利润的同比上升。

国泰航空2017上半年亏损超过20亿港元

  国泰航空上半年亏损20.51亿港元,同比盈转亏。如果不出意外,国泰航空将会出现连续两年亏损。

2017-08-17

途牛2017年Q2净收入同比增53.8% 净亏损2.7亿

  二季度途牛亏损进一步缩小。途牛旅游网首席财务官杨嘉宏先生表示,随着品牌与技术方面规模效应的实现,将继续努力提高盈利能力。

海洋世界半年报净亏2.37亿 入园人数骤降35.3万

  面对激烈的竞争环境、投资者施压和股价持续下跌,海洋世界会走出一条怎样的自我救赎之路呢?

2017-08-11

扭亏为盈 同程旅游结束了长达43个月的亏损

  7月同程旅游实现了超过3000万以上的规模性盈利,半年时间实现了单月扭亏为盈,并从8月起,公司将重新回归盈利通道。

连续3年酒店业务亏本 富力还敢接盘万达?

  富力的现金来源基本上是融资。现金流连续5年为负,拿下这么多酒店项目,这笔买卖对富力来说亏不亏?真能吃下这块“肥肉”吗?

持续亏损转型乏力 华天酒店业绩颓势难逆转

  上半年华天酒店预亏损0.9亿元至1.1亿元,归属于上市公司股东的净利润同比下降3.02%到25.91%。近年来华天酒店长期陷入亏损泥沼。

天津瑞吉被出售 地标酒店为何难成收益保障?

  天津的地标酒店只是一个缩影,北京某地标酒店,建成后作为一家国际酒店运营,也在有限的渠道中出售,但高昂的价格至今未有人接盘。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码