资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

亏损

Uber去年营收达75亿美元 净亏损45亿美元

  虽然仍处于亏损之中,但软银认为越来越多的人会用网约车服务替代自己驾驶汽车,Uber终有一天能够找到盈利的途径。

富力地产频频融资解压 酒店营运连续亏损十年

  曾列华南五虎之首的富力,一度因为放弃高周转、增加商业地产开发比例而掉队。

连续9个季度亏损 华天酒店为避免ST使出浑身解数

  为了不戴上ST的帽子,华天酒店可谓使出了浑身解数,不过这种止损之路,何时才能停止?

2017-12-19

通用航空投资热潮涌现 企业亏损难题待解

  在通用航空产业前景看似一片锦绣背后,通用航空企业却是大面积亏损。

2017-11-21

五星级酒店回报期达25年 北京W酒店突围不成连年亏损

 北京长安街W酒店此前也曾陷入“五星级酒店不换床单”的风波,而其所处的困局亦是中国五星级酒店行业的写照。

“为量致胜”不再的公寓行业如何借租售同权翻身?

  即使用烧钱扩量的方法将规模提升至公认的行业第一,但长租公寓仍旧不能给出一个成熟的自我盈利的模式,整个行业微利的现实也不会有改变。

近半亏损 新三板13家挂牌通航企2017年半年报

  多数通航企业仍然存在规模小、盈利模式不明确、利润低等现实问题,资本热度减退不仅会对具体企业造成伤害,更会让资本的信任度大打折扣。

盘点8家旅游上市公司、新三板挂牌旅企半年报

  华天酒店营业收入和净利润的同比减少,住百家营业收入和净利润的同比上升。

国泰航空2017上半年亏损超过20亿港元

  国泰航空上半年亏损20.51亿港元,同比盈转亏。如果不出意外,国泰航空将会出现连续两年亏损。

2017-08-17

途牛2017年Q2净收入同比增53.8% 净亏损2.7亿

  二季度途牛亏损进一步缩小。途牛旅游网首席财务官杨嘉宏先生表示,随着品牌与技术方面规模效应的实现,将继续努力提高盈利能力。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码