资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

云南旅游

云南旅游业继续整治 洱海游船暂停运营

  从10月30日开始,环保、洱管、海事等相关部门将对洱海上所有的游船进行检查,内容涉及游船的安全、环保、服务质量等是否达到要求。

2017-10-31

快速扩张现管理短板 华侨城云南旅游项目接连受挫

  华侨城正在不断提高企业综合竞争力和文旅产业的可持续发展能力,不过想要在云南下一盘“全域旅游”的大棋,但现实难题也不容忽视。

2017-09-18

违规购物 丽江16家旅行社百名导游被调查

  丽江市旅发委相关负责人表示,下一步将针对旅游行业中玉石制品市场存在的突出问题进行严厉打击,以零容忍的坚决态度开展整治活动。

行政处罚206.02万 云南公布10起旅游整治典型案件

  4月15日以来,全省共查处涉旅案件276起,行政处罚罚款206.02万元。其中,旅游部门查处107起,税务部门查处86起,公安部门查处32起。

2017-06-23

云南旅游22条新规满月 被列入“黑名单”有何后果

  根据旅游者投诉、行政处罚等信息,将对旅行社进行综合评价,根据评价结果建立旅行社“黑名单”,并向社会公布。

2017-05-18

洱海保护“七大行动”顺利推进 将出台民宿管理办法

  目前,当地正在抓紧制定《客栈(民宿)管理办法》和《餐饮管理办法》,启动新一轮“三退三还”工程,推动茶马古道综合利用项目。

“最严整治”后的云南旅游怎样了?游客:体验不错

  措施正式实施后的第一个小长假,记者以游客身份咨询多家旅行社,低价团项目已基本不见踪影。一些游客也表示,旅游体验不错。

20个不合理低价游违法案例被通报 谁躺枪了?

  持续全年、覆盖全国的旅游市场秩序整治行动的大网已经布下,接下来还将有哪些地区和旅行社被作为典型案例向社会公布,不妨拭目以待。

云南旅游迎“最严”整治:低价模式已完蛋 未来在哪

  风暴之下,部分业者不安的心态愈发明显。跟团游产品很多是20岁左右的年轻人购买,价格提升后,可能难以匹配市场需求。

保护洱海和规范市场 时间终将证明这是对的

  这次的洱海治理和旅游市场的规范整治,政府走到了企业的前面。说明我们的政府已经改变了唯GDP为发展指标的模式。

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码