资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

云南

送书千里,为爱而行 | 远洲万书公益行走进七彩云南

  此次“爱心图书馆”的落成是远洲公益的新开始,未来,远洲将继续在公益的道路上为更多的人创造美好生活。

2017-11-16

云南两个月查处涉旅案件185起 处罚21家旅行社

  余繁称,经过持续整治,云南旅游市场初步实现了“两个没有”,旅游有效投诉大幅下降,游客满意度大幅提升,旅游市场秩序明显好转。

2017-11-16
旅行社

央视暗访丽江客栈:要求删网上差评 否则每天打20个电话

  记者暗访发现,云南丽江有不少客栈网络刷单,虚假宣传,客栈“管家”推销旅游项目获取回扣,自己写好评差评随意删。

2017-11-12

云南治污:洱海餐饮客栈大批停业 抚仙湖搬迁2400户

  目前,环湖截污工程正在加速推进,项目建设内容包括6座污水处理厂、12座污水提升泵站...工程估算总投资34.68亿元。

2017-10-16

云南特色民宿客栈进入洗牌期 半年减少2910家

  2016年底,云南省的民宿客栈还远高于5000家,据不完全统计,总量达8000家。而不到半年时间,已锐减了2910家。

云南整治乱象 丽江旅游上半年营收净利双降

  2017年上半年丽江旅游实现营业收入3.19亿元,同比下降11.36%;归属于上市公司股东的净利润9908.73万元,同比下降14.64%。

云南拟投资2000亿 用3年时间打造5个特色城镇

  云南将用3年时间,总投资2000亿元,打造5个国际水平的特色城镇,20个全国一流、80个全省一流的特色小镇。

全国星级酒店经营数据分析之 云南省篇

  2010年-2016年,云南省五星级酒店的平均房价501元,其中最高为2013年的554元;平均出租率58.4%,其中最高为2010年的64.7%。

主动暂停营业!洱海核心区大部分客栈为治污出力

  大理市客栈协会双廊分会、喜洲分会等的会员客栈、各核心区餐饮、客栈服务单位大部分都已经主动公示暂停营业的通知。

2017-04-10

不敌激烈市场竞争 云南英安航空倒闭

  英安航空涉足通航和运输航空多年,采用国产支线飞机,是典型的在旅游资源丰富且交通不便区域开展运输的支线航空公司。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码