资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

云南

保卫洱海

  餐饮客栈在本次的腾退搬迁对象中,仅占五分之一的比例,另外的五分之四,还是当地的农户和居民。

探访昆明首个国企租赁住房:位置较偏配套尚缺

  租客提供身份证即可申请公寓租赁,只能整租不能分租和转租。如果租客有配备家具的需要,可以通过他们整体购买或租赁方式配置。

这场滇池畔的古滇家宴,让每个人找到了理想中的生活方式

  我们该去哪里寻找自己理想中的生活方式呢?云归派们给出了答案:去云南。

2018-03-28
云南

云南导游又骂人了 游客未购物被怒斥“铁公鸡”

  目前已就该导游及旅行社涉嫌违反《旅行社条例》强迫或变向强迫游客购物的行为进行立案调查,正进行相关行政处罚程序。

2018-02-07
旅行社

送书千里,为爱而行 | 远洲万书公益行走进七彩云南

  此次“爱心图书馆”的落成是远洲公益的新开始,未来,远洲将继续在公益的道路上为更多的人创造美好生活。

2017-11-16

云南两个月查处涉旅案件185起 处罚21家旅行社

  余繁称,经过持续整治,云南旅游市场初步实现了“两个没有”,旅游有效投诉大幅下降,游客满意度大幅提升,旅游市场秩序明显好转。

2017-11-16
旅行社

央视暗访丽江客栈:要求删网上差评 否则每天打20个电话

  记者暗访发现,云南丽江有不少客栈网络刷单,虚假宣传,客栈“管家”推销旅游项目获取回扣,自己写好评差评随意删。

2017-11-12

云南治污:洱海餐饮客栈大批停业 抚仙湖搬迁2400户

  目前,环湖截污工程正在加速推进,项目建设内容包括6座污水处理厂、12座污水提升泵站...工程估算总投资34.68亿元。

2017-10-16

云南特色民宿客栈进入洗牌期 半年减少2910家

  2016年底,云南省的民宿客栈还远高于5000家,据不完全统计,总量达8000家。而不到半年时间,已锐减了2910家。

云南整治乱象 丽江旅游上半年营收净利双降

  2017年上半年丽江旅游实现营业收入3.19亿元,同比下降11.36%;归属于上市公司股东的净利润9908.73万元,同比下降14.64%。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码