资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

互联网大会

“第三届中国行业互联网大会暨CIO班12周年年会”成功举行

  2017年12月2-3日,由CIO时代学院主办,《金融电子化》杂志社和转型家等联合主办,CIO时代APP承办的“第三届中国行业互联网大会暨CIO班12周年年会”于北京古北水镇隆重举行。

乌镇世界互联网大会带给平价酒店的互联网+启示

  在市场经济环境下,平价酒店想在竞争中脱颖而出,就要以创新的意识、与时俱进的理念来管理和经营。

第四届世界互联网大会让我们提前看到未来 改变或许从空间开始

  在第四届世界互联网大会中, 我们看到了一丝未来人们生活的样子,却不知未来已经入侵人们生活的空间中,悄然改变人们的生活方式。

7个乌镇人的WIC期待:开互联网+民宿 让猫当网红

  科技改变生活,互联网血液在1300多年的古镇渐渐渗透,听千年古镇里的当代人,从陌生、惊喜到期待,讲述那些“网事”。

习近平点赞乌镇 旅游人如沐春风

  当世界再次进入“乌镇时间”,当“互联网+”深入各行各业,习近平主席在演讲开始便提及旅游,业内人士分析,这透露出利于旅游发展的重要信息。

旅游住宿业大事件:喜达屋两位老大相继“出走” 到万达

  欢迎收看迈点一周旅游住宿业大事件,喜达屋CEO Adam Aron转任万达旗下院线公司AMC CEO;钱进以五个关键词解读旅游住宿业发展趋势……

习大大出席的互联网大会 智慧酒店该学点啥

  比起2014年在线旅游领域的波澜壮阔,今年的MICE市场更像是潜藏在地下的暗涌,蓄势待发。

互联网大会:习大大的演讲释放出哪些旅游信号

  作为举办地的乌镇,本就是靠旅游起家的,又曾得到习近平的亲自指导,可见“旅游”是互联网大会绕不过去的关键词。

首届世界旅游互联网大会在杭州召开

  2015年10月17日,由浙江大学、中国风景名胜区协会、联合国世界旅游组织、亚太旅游协会以及香港理工大学联合发起、浙江卓锐首席合作的“世界旅游互联网大会”在浙江杭州宝盛水博园大酒店召开。

解读“数字经济”:基于互联网平台提炼数据并变成生产力

  “数字经济”关联到互联网与社会、前沿科学技术、行业发展战略等信息,助推酒店行业向前发展。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码