资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

互联网金融

甬e贷:互金延期整改,P2P平台合规发展不松懈!

  近日据媒体报道,原定于今年3月完成的互联网金融风险专项整治工作,将延期一年左右,于2018年6月作为最后的期限接受监管验收,若仍未完成整改,将被取缔。

银豆网:坚持把合规作为第一要务

  自去年开始,北京、上海、广东等多个省市相继下发了地方性监管办法,为P2P网贷资金存管、备案登记等要求明确了合规框架。

大志集团:互联网金融成主流 平台选择要擦亮眼

  2017年,互联网金融行业快速发展的第十个年头。

银豆网CEO王鹏程互联网金融大会演讲:新的互联网金融即将到来

  银豆网CEO王鹏程作为特邀嘉宾在“促进信息消费制度建立推进网络金融规范发展”的论坛中发表了主题演讲。

从严监管向互联网金融亮剑 浩禄金融紧跟政策指导

  互联网金融从开始出现就一直备受关注,随着近几年的发展,互联网金融已然成为金融业不可或缺的一大重要组成部分。

网贷行业将获类银行牌照 浩禄金融获得更大空间

  4月22日,在中国金融科技50人论坛成立的现场,曾参与银监会网贷管理办法等新规制定的业内专家透露,尽管目前P2P定位于网络信息中介

新规促互联网金融行业洗牌 银豆网紧随合规脚步

  银豆网早在去年已经实现了银行资金存管,据其负责人介绍,网贷平台实行资金银行存管,避免平台与用户资金接触,投资人的资金安全可以得到有效保障。

合规转型:一米好地与江西银行签署银行存管协议

  国家对互金行业的规范与监管进入了快车道。合规转型成为了当前互联网金融平台的主要工作,而能否接入银行存管更是一道“生死大考”。

一米好地 “互联网+地产+金融”战略布局再下一城

  近期,国内首家新型空间融资平台一米好地获得了商业保理牌照,使得一米好地能为地产金融产业客户提供更加专业的应收账款融资服务。

聪明投:创新科技,助推互联网金融智能化发展

  作为一家专门从事金融信息服务的互联网金融公司,聪明投一直致力于为客户提供安全保障、收益稳健的金融理财服务。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码