资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

互联网金融

大志集团:互联网金融或成未来金融发展方向

  控制好风险,保障项目的安全逐渐成为互联网金融行业的共识。为了提高平台的安全性,各大平台纷纷打出“风控牌”重塑市场信心。

巨涟金融三周年庆,携数十亿放款剑指未来

  今天的普惠金融事业依然充满挑战,过去几年互金行业的野蛮发展也带来诸多问题,监管合规将会成为未来一段时间的主旋律。

OTA布局互金接连遭罚 "联合作战"或成趋势

  就目前业内情况来看,互联网金融的营销成本很高,在线旅游布局仍然处于烧钱扩大业务状态,短期来看对平台盈利帮助不大。

网贷整改周年已过,小草金融以合规发展领跑互联网金融

  本着为用户提供优质互联网金融信息服务的经营原则,小草金融在坚持合规发展的前提下,实现了对收益的保障和对风控的把控。

甬e贷:互金延期整改,P2P平台合规发展不松懈!

  近日据媒体报道,原定于今年3月完成的互联网金融风险专项整治工作,将延期一年左右,于2018年6月作为最后的期限接受监管验收,若仍未完成整改,将被取缔。

银豆网:坚持把合规作为第一要务

  自去年开始,北京、上海、广东等多个省市相继下发了地方性监管办法,为P2P网贷资金存管、备案登记等要求明确了合规框架。

大志集团:互联网金融成主流 平台选择要擦亮眼

  2017年,互联网金融行业快速发展的第十个年头。

银豆网CEO王鹏程互联网金融大会演讲:新的互联网金融即将到来

  银豆网CEO王鹏程作为特邀嘉宾在“促进信息消费制度建立推进网络金融规范发展”的论坛中发表了主题演讲。

从严监管向互联网金融亮剑 浩禄金融紧跟政策指导

  互联网金融从开始出现就一直备受关注,随着近几年的发展,互联网金融已然成为金融业不可或缺的一大重要组成部分。

网贷行业将获类银行牌照 浩禄金融获得更大空间

  4月22日,在中国金融科技50人论坛成立的现场,曾参与银监会网贷管理办法等新规制定的业内专家透露,尽管目前P2P定位于网络信息中介

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码