资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

互联网金融

安捷财富致力打造专业平台 助力互金稳健发展

  互联网金融的本质是金融,核心是安全。只有把风控前置,切实保障用户资金安全,才是平台稳健发展的立身之本。

大志集团:中国互联网金融为何频频赴美上市

  美国股市与国内股市相比较而言,是更加开放自由的资本市场,受政府和政策因素影响较小,门槛较低,IPO相对容易。

安捷财富身体力行 助推互联网金融发展

  2016年8月,互联网金融首个大文件《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》被多部委联合发布后,互联金融行业从野蛮生长转变为良性发展。

大志集团:互联网金融或成未来金融发展方向

  控制好风险,保障项目的安全逐渐成为互联网金融行业的共识。为了提高平台的安全性,各大平台纷纷打出“风控牌”重塑市场信心。

巨涟金融三周年庆,携数十亿放款剑指未来

  今天的普惠金融事业依然充满挑战,过去几年互金行业的野蛮发展也带来诸多问题,监管合规将会成为未来一段时间的主旋律。

OTA布局互金接连遭罚 "联合作战"或成趋势

  就目前业内情况来看,互联网金融的营销成本很高,在线旅游布局仍然处于烧钱扩大业务状态,短期来看对平台盈利帮助不大。

网贷整改周年已过,小草金融以合规发展领跑互联网金融

  本着为用户提供优质互联网金融信息服务的经营原则,小草金融在坚持合规发展的前提下,实现了对收益的保障和对风控的把控。

甬e贷:互金延期整改,P2P平台合规发展不松懈!

  近日据媒体报道,原定于今年3月完成的互联网金融风险专项整治工作,将延期一年左右,于2018年6月作为最后的期限接受监管验收,若仍未完成整改,将被取缔。

银豆网:坚持把合规作为第一要务

  自去年开始,北京、上海、广东等多个省市相继下发了地方性监管办法,为P2P网贷资金存管、备案登记等要求明确了合规框架。

大志集团:互联网金融成主流 平台选择要擦亮眼

  2017年,互联网金融行业快速发展的第十个年头。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码