资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

互联网金融

网贷行业将获类银行牌照 浩禄金融获得更大空间

  4月22日,在中国金融科技50人论坛成立的现场,曾参与银监会网贷管理办法等新规制定的业内专家透露,尽管目前P2P定位于网络信息中介

新规促互联网金融行业洗牌 银豆网紧随合规脚步

  银豆网早在去年已经实现了银行资金存管,据其负责人介绍,网贷平台实行资金银行存管,避免平台与用户资金接触,投资人的资金安全可以得到有效保障。

合规转型:一米好地与江西银行签署银行存管协议

  国家对互金行业的规范与监管进入了快车道。合规转型成为了当前互联网金融平台的主要工作,而能否接入银行存管更是一道“生死大考”。

一米好地 “互联网+地产+金融”战略布局再下一城

  近期,国内首家新型空间融资平台一米好地获得了商业保理牌照,使得一米好地能为地产金融产业客户提供更加专业的应收账款融资服务。

聪明投:创新科技,助推互联网金融智能化发展

  作为一家专门从事金融信息服务的互联网金融公司,聪明投一直致力于为客户提供安全保障、收益稳健的金融理财服务。

在线旅游涌入“后互金时代”网站分流难盈利

  目前纯粹旅游服务的竞争激烈且盈利困难,在线旅游平台全涉足互金行业无非想增加新的盈利点,但这些平台借助互金业务盈利并非易事。

OTA们变着法做互联网金融 对扭亏有帮助吗?

  OTA厂商在抓旅游主业的同时,也在探索互联网金融业务,试图扩展营收增加利润。互联网金融能承担起帮助OTA扭亏的重任吗?

柚子理财出席2016第二届中国(上海)互联网金融峰会

  8月18日,2016第二届中国(上海)互联网金融峰会在上海国际会议中心隆重举行。本届峰会由上海市金融服务办公室、中国人民银行上海总部指导,新华网、新华社新闻信息中心、中国经济信息社、中国金融信息中心、上海市浦东新区金融服务局、上海自贸区陆家嘴管理局、上海市互联网金融行业协会、中国中小企业协会主办。

YOU+牵手58,在下一盘什么棋?

  这次与58金融的合作,透露出YOU+在不断地探索租房这门生意的更多新玩法,并坚持为租户打造一个“温暖的家”。

长租公寓遇上互联网金融 应该怎么玩?

  稳定的租金现金流成为公寓试点租约证券化的重要基础,这种资产证券化已成为多家品牌公寓选择的融资方向。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码