资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

互联网

欣欣微营销强势来袭 超强吸粉神器造就移动互联网营销神话

  强大的日活基数上还展现出无可比拟的粘性,日发送总次数比去年增长67%。如何抓住移动端机遇,有效拓展流量进而实现流量转化成为商家的重点。

杜家毫、许达哲与在京湘籍互联网企业家座谈

  近年来,58集团陆续将58到家、58金融、58众创等重点战略业务总部落户长沙,在促进湖南互联网产业发展的同时,也实现了自身业务的迅速发展。

助推全域旅游经济发展 罗平正式启动2017年互联网+农旅文化主题活动

  3月4日,2017年中国·云南·罗平(国际)油菜花文化旅游节互联网+农旅文化主题活动媒体发布会,在云南罗平县隆重举行。

2017全球互联网经济大会将9月在京举办

  全球互联网经济大会GIEC2017秋季峰会暨2017全球万物智能大会定于2017年9月5日至9月6日继续在北京国际会议中心举办。

肯迪信传媒:盘点互联网浪潮下全网营销的常见方式

  它利用先进的互联网技术,捕捉追踪用户的喜好、互动和行为数据,进而实现广告的精准投放,让品牌的推广更加有效。

肯迪信传媒:整合互联网营销方式,打造企业专属品牌

  互联网的高速发展,让一些新进企业逐渐将互联网+思维应用到品牌的发展中,并通过整合不同形式的网络营销方式,打造了企业专属的品牌。

Booking.com缤客商旅服务,为企业用户谋求更自如的商旅体验

  曾经的出差总是意味着舟车劳顿,远离亲友,但随着交通和互联网通讯的日益发展,越来越多商务人士开始喜欢这种 “ 公费旅行 ” ,甚至把因公出差看作选择工作的重要福利指标之一。

“AA Room”:互联网+酒店的风口之舞

  2017年1月6日,尚美生活集团CEO马博接受电话采访,他说到“尚美A计划”的发布,已被行业认为是传统酒店行业的风口到来,互联网连锁酒店新品牌“AA ROOM”即将拉开一场酒店行业新格局的大幕。

知诚会承办第三届京津冀高峰论坛互联网产业创新分论坛

  本次大会地点选在天津滨海新区滨海一号温泉度假酒店,大会共分为一个主论坛和六个分论坛。北京知诚中小企业财税与金融服务促进会作为优秀社会组织,承办了本次京津冀论坛之互联网产业创新论坛。本论坛由知诚会副会长任广栋主持。

听说元旦和SPA更配哟 美豪•丽致约起来!

  寒冬再凛冽,住在美豪·丽致,享受无微不至的服务之余,还能在这个空间里,得到更为关切的服务。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码