资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

互联网

互联网大潮下,酒店如何破局?

  2017年整体酒店行业的运营回暖,但面对更多跨界住宿业的冲击,酒店业者必须借助互联网思维去迎合市场。

蛋壳公寓整租新品发布会 开创互联网租赁”家”时代

  据此次活动负责人介绍,随后蛋壳公寓还将推出一系列的满足租客需求的产品,设计感十足,实际功用更是将“工匠精神”传递了下来。

瑞华嘉诚关于互联网峰会的看法

  由中国国家互联网信息办公室和浙江省人民政府联合主办的第四届“世界互联网大会·乌镇峰会”于12月3日上午正式开幕。

互联网企业试水租房市场 舆论点赞免押金信用租房

  多数网民认为免押租房能减轻租房者的经济压力,信用租房也能更好地保障租客与房东双方的权益,表示愿意尝试这种租赁方式。

互联网这10年对中国酒店业产生了哪些深远影响?

  预计到2020年,80%以上的酒店集团都会数字化转型当做公司的核心战略。如果集团性的公司不做数字化转型的话,肯定要被淘汰。

易观A10峰会本月启幕 3大看点大话互联网下半场

  在流量增速放缓,增量市场向存量市场转变的互联网发展现状下,如何利用大数据在新场景下实现精细化运营,将成为企业当下和很长一段时间思考的核心课题。

打造工作场所互联网 联合办公空间模式深植于房地产

  《未来工作场所和租用情况报告》介绍了未来五年企业工作场所需要做出的五大转变,如让联合办公空间模式深植于房地产策略等。

山东招远举办首届网络黄金节,开启互联网“黄金时代”

  本次网络黄金节是招远乃至全国首次举办的金银饰品大型网络营销活动,旨在借互联网之力助推招远金银饰品开拓线上销售渠道,打响“招远黄金”特色区域互联网品牌。

GIEC2017全球互联网经济大会携手领军企业强势亮相

  主题为“万物互联,聚变未来”的GIEC2017全球互联网经济大会暨万物智能大会将于2017年9月5日至6日在北京国际会议中心盛大举办。

2017-08-08

“2017CIO时代中国行杭州站暨制造业与互联网融合创新高峰论坛”成功举行

  “2017CIO时代中国行杭州站暨制造业与互联网融合创新高峰论坛”圆满落下帷幕,本次活动嘉宾云集,干货满满,通过本次会议,深化了制造业与互联网的融合发展,助力传统企业的转型与升级。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码