资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

互联网

GIEC2017全球互联网经济大会携手领军企业强势亮相

  主题为“万物互联,聚变未来”的GIEC2017全球互联网经济大会暨万物智能大会将于2017年9月5日至6日在北京国际会议中心盛大举办。

2017-08-08

“2017CIO时代中国行杭州站暨制造业与互联网融合创新高峰论坛”成功举行

  “2017CIO时代中国行杭州站暨制造业与互联网融合创新高峰论坛”圆满落下帷幕,本次活动嘉宾云集,干货满满,通过本次会议,深化了制造业与互联网的融合发展,助力传统企业的转型与升级。

“第三届互联网+高峰论坛暨2017CIO时代中国行苏州站”9月等你相约

  在这样一个瞬息万变的互联网新时代,传统产业生态链正在被互联网思维重塑。各企业的CIO们也都顺势应变,形成了崭新的“IT世界观”。

2017-08-03

我国移动用户接近9亿 万物互联有望迎来裂变增长

  GIEC2017全球互联网经济大会暨万物智能大会将于2017年9月5日至6日在北京国际会议中心盛大举办,GIEC2017主题为“万物互联,聚变未来”。

他做了一门市场财富过千亿的生意,90%的人都不知道

  互联网推倒信息不对称的“柏林墙”之后,世界的商业形态,再无什么秘密可言。任何新生领域一经出现,都能在短时间迅速复制、创新和升级,成为创投热点,大数据、微商、分享经济等概莫能外。

主动拥抱互联网的旅行社收获几何?

  在如何找到新的用户,成了很多旅行社生死攸关的问题——而他们最初的冲动,几乎都集中在了“拥抱互联网”这个点上。

2017-06-29
旅行社

大志集团凌正:互联网时代下的传统银行

  那么,互联网金融的发展究竟对于传统银行有什么样的影响呢?大志集团首席执行官凌正先生为您浅析互联网时代下的传统银行。

中国酒店业投资与营销高峰论坛圆满落幕

  酒店行业应充分利用互联网工具,并学会运用互联网思维,量身定制酒店微营销,推出差异化的产品和服务,才能快速占领市场,植入品牌映像。

刘宇与小白健康:一个理想主义者的互联网“众包”实践

  从开发到上线的整个过程,小白健康的背后没有公司或固定的组织,它的开发者遍布各地,而创始人刘宇在上海浦东图书馆上了整整五年班。

2017-05-18

大志集团:互联网金融监管是一场持久战

  大志集团金融部门认为,互联网金融监管是应该是一场持久战,需要遵循互联网金融运行的规律,辨证地分析问题、实事求是地解决问题,方能取得令人满意的成效。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码