资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

互联网

肯迪信传媒:盘点互联网浪潮下全网营销的常见方式

  它利用先进的互联网技术,捕捉追踪用户的喜好、互动和行为数据,进而实现广告的精准投放,让品牌的推广更加有效。

肯迪信传媒:整合互联网营销方式,打造企业专属品牌

  互联网的高速发展,让一些新进企业逐渐将互联网+思维应用到品牌的发展中,并通过整合不同形式的网络营销方式,打造了企业专属的品牌。

Booking.com缤客商旅服务,为企业用户谋求更自如的商旅体验

  曾经的出差总是意味着舟车劳顿,远离亲友,但随着交通和互联网通讯的日益发展,越来越多商务人士开始喜欢这种 “ 公费旅行 ” ,甚至把因公出差看作选择工作的重要福利指标之一。

“AA Room”:互联网+酒店的风口之舞

  2017年1月6日,尚美生活集团CEO马博接受电话采访,他说到“尚美A计划”的发布,已被行业认为是传统酒店行业的风口到来,互联网连锁酒店新品牌“AA ROOM”即将拉开一场酒店行业新格局的大幕。

知诚会承办第三届京津冀高峰论坛互联网产业创新分论坛

  本次大会地点选在天津滨海新区滨海一号温泉度假酒店,大会共分为一个主论坛和六个分论坛。北京知诚中小企业财税与金融服务促进会作为优秀社会组织,承办了本次京津冀论坛之互联网产业创新论坛。本论坛由知诚会副会长任广栋主持。

听说元旦和SPA更配哟 美豪•丽致约起来!

  寒冬再凛冽,住在美豪·丽致,享受无微不至的服务之余,还能在这个空间里,得到更为关切的服务。

宜尚酒店:互联网冲击下酒店业必打的三张“牌”

  互联科技,早已在不知不觉间渗透于生活的方方面面,各行各业也以互联科技的影响下出现了翻天覆地的变化。以酒店业为例,在互联网背景下,在挑战与机遇的双重作用下,酒店业已经走上新的发展路途。

肯迪信传媒:做好互联网营销从洞察客户开始

  大数据时代,互联网上的所有交易都是可以记录的,而这些交易数据在某一程度上也表明了消费者的需求和想法。

互联网是否会影响微型隔膜泵的发展走向

  微型隔膜泵属于一种精密设备,当这种设备可以网购的时候,足以见得互联网对人们生活的巨大影响。

11月20日,这么多商界大佬齐聚南京,他们要干啥?

  而今这个动荡、无常、复杂、模糊为特征的互联网时代,确定与不确定并存,确定的是转型乃大势所趋,不确定的是大变革时代下转型的风口到底在哪里?确定的是未来很美好,不确定的是美好的未来自己能否把握住机遇?

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码