资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

互联网

大志集团凌正:互联网时代下的传统银行

  那么,互联网金融的发展究竟对于传统银行有什么样的影响呢?大志集团首席执行官凌正先生为您浅析互联网时代下的传统银行。

中国酒店业投资与营销高峰论坛圆满落幕

  酒店行业应充分利用互联网工具,并学会运用互联网思维,量身定制酒店微营销,推出差异化的产品和服务,才能快速占领市场,植入品牌映像。

刘宇与小白健康:一个理想主义者的互联网“众包”实践

  从开发到上线的整个过程,小白健康的背后没有公司或固定的组织,它的开发者遍布各地,而创始人刘宇在上海浦东图书馆上了整整五年班。

2017-05-18

大志集团:互联网金融监管是一场持久战

  大志集团金融部门认为,互联网金融监管是应该是一场持久战,需要遵循互联网金融运行的规律,辨证地分析问题、实事求是地解决问题,方能取得令人满意的成效。

“中国制造2025+互联网+双创”——2017CIO时代中国行厦门站成功举行

  以后的制造业通过互联网数字经济可以释放新的产能,设备如果不联网的话毫无用处,单一隔离的设备、产业也会被淘汰,必须要融入新的时代。

杭陌已至 未来在此

  2017年3月26日,杭州浙商财富中心4号楼3F,以“杭陌已至,未来在此”为主题的杭州陌远网络科技有限公司开业庆典盛大举行。

欣欣微营销强势来袭 超强吸粉神器造就移动互联网营销神话

  强大的日活基数上还展现出无可比拟的粘性,日发送总次数比去年增长67%。如何抓住移动端机遇,有效拓展流量进而实现流量转化成为商家的重点。

杜家毫、许达哲与在京湘籍互联网企业家座谈

  近年来,58集团陆续将58到家、58金融、58众创等重点战略业务总部落户长沙,在促进湖南互联网产业发展的同时,也实现了自身业务的迅速发展。

助推全域旅游经济发展 罗平正式启动2017年互联网+农旅文化主题活动

  3月4日,2017年中国·云南·罗平(国际)油菜花文化旅游节互联网+农旅文化主题活动媒体发布会,在云南罗平县隆重举行。

2017全球互联网经济大会将9月在京举办

  全球互联网经济大会GIEC2017秋季峰会暨2017全球万物智能大会定于2017年9月5日至9月6日继续在北京国际会议中心举办。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码