资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

互联网

“AA Room”:互联网+酒店的风口之舞

  2017年1月6日,尚美生活集团CEO马博接受电话采访,他说到“尚美A计划”的发布,已被行业认为是传统酒店行业的风口到来,互联网连锁酒店新品牌“AA ROOM”即将拉开一场酒店行业新格局的大幕。

知诚会承办第三届京津冀高峰论坛互联网产业创新分论坛

  本次大会地点选在天津滨海新区滨海一号温泉度假酒店,大会共分为一个主论坛和六个分论坛。北京知诚中小企业财税与金融服务促进会作为优秀社会组织,承办了本次京津冀论坛之互联网产业创新论坛。本论坛由知诚会副会长任广栋主持。

听说元旦和SPA更配哟 美豪•丽致约起来!

  寒冬再凛冽,住在美豪·丽致,享受无微不至的服务之余,还能在这个空间里,得到更为关切的服务。

宜尚酒店:互联网冲击下酒店业必打的三张“牌”

  互联科技,早已在不知不觉间渗透于生活的方方面面,各行各业也以互联科技的影响下出现了翻天覆地的变化。以酒店业为例,在互联网背景下,在挑战与机遇的双重作用下,酒店业已经走上新的发展路途。

肯迪信传媒:做好互联网营销从洞察客户开始

  大数据时代,互联网上的所有交易都是可以记录的,而这些交易数据在某一程度上也表明了消费者的需求和想法。

互联网是否会影响微型隔膜泵的发展走向

  微型隔膜泵属于一种精密设备,当这种设备可以网购的时候,足以见得互联网对人们生活的巨大影响。

11月20日,这么多商界大佬齐聚南京,他们要干啥?

  而今这个动荡、无常、复杂、模糊为特征的互联网时代,确定与不确定并存,确定的是转型乃大势所趋,不确定的是大变革时代下转型的风口到底在哪里?确定的是未来很美好,不确定的是美好的未来自己能否把握住机遇?

肯迪信传媒:整合营销将成互联网传播的主流

  整合营销是企业利用当代综合网络环境来整合营销信息的传播过程。因其营销传播效果好、方式多样而备受企业认可。

剑指巅峰 互联网+转型年度盛典问道广州

  “互联网+”与“工业制造4.0”、“智能制造”、“机器人”、“大数据”、“云计算”这些概念都被看作是未来世界经济增长的新引擎。

坤高资本:具有中国影响力的互联网金融服务平台

  上海 2016-11-01(商业电讯)-- 趋势就像一匹马,如果在马后面追,你永远都追不上,你只有骑在马上面,才能和马一样的快,这就叫马上成功!这句话正是现在金融行业的发展趋势。在经历了不正规机构的欺骗之后,很多人对线上投资理财平台失去了信心,但同时通过政府的“真火”历练,也出现了一批值得信赖且安全的“真金”平台。

新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码