资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

互联网

易观A10峰会本月启幕 3大看点大话互联网下半场

  在流量增速放缓,增量市场向存量市场转变的互联网发展现状下,如何利用大数据在新场景下实现精细化运营,将成为企业当下和很长一段时间思考的核心课题。

打造工作场所互联网 联合办公空间模式深植于房地产

  《未来工作场所和租用情况报告》介绍了未来五年企业工作场所需要做出的五大转变,如让联合办公空间模式深植于房地产策略等。

山东招远举办首届网络黄金节,开启互联网“黄金时代”

  本次网络黄金节是招远乃至全国首次举办的金银饰品大型网络营销活动,旨在借互联网之力助推招远金银饰品开拓线上销售渠道,打响“招远黄金”特色区域互联网品牌。

GIEC2017全球互联网经济大会携手领军企业强势亮相

  主题为“万物互联,聚变未来”的GIEC2017全球互联网经济大会暨万物智能大会将于2017年9月5日至6日在北京国际会议中心盛大举办。

2017-08-08

“2017CIO时代中国行杭州站暨制造业与互联网融合创新高峰论坛”成功举行

  “2017CIO时代中国行杭州站暨制造业与互联网融合创新高峰论坛”圆满落下帷幕,本次活动嘉宾云集,干货满满,通过本次会议,深化了制造业与互联网的融合发展,助力传统企业的转型与升级。

“第三届互联网+高峰论坛暨2017CIO时代中国行苏州站”9月等你相约

  在这样一个瞬息万变的互联网新时代,传统产业生态链正在被互联网思维重塑。各企业的CIO们也都顺势应变,形成了崭新的“IT世界观”。

2017-08-03

我国移动用户接近9亿 万物互联有望迎来裂变增长

  GIEC2017全球互联网经济大会暨万物智能大会将于2017年9月5日至6日在北京国际会议中心盛大举办,GIEC2017主题为“万物互联,聚变未来”。

他做了一门市场财富过千亿的生意,90%的人都不知道

  互联网推倒信息不对称的“柏林墙”之后,世界的商业形态,再无什么秘密可言。任何新生领域一经出现,都能在短时间迅速复制、创新和升级,成为创投热点,大数据、微商、分享经济等概莫能外。

主动拥抱互联网的旅行社收获几何?

  在如何找到新的用户,成了很多旅行社生死攸关的问题——而他们最初的冲动,几乎都集中在了“拥抱互联网”这个点上。

2017-06-29
旅行社

大志集团凌正:互联网时代下的传统银行

  那么,互联网金融的发展究竟对于传统银行有什么样的影响呢?大志集团首席执行官凌正先生为您浅析互联网时代下的传统银行。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码