资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

五星级酒店

国际品牌水土不服 本土酒店如何乘胜追击?

  国内酒店集团在注重轻资产化转型的同时,也不要忽视重资产的作用。重资产在保值的同时,会提供更好的融资担保。

中国五星级酒店近7年11项效益指标分析报告

  2010-2016年国内五星酒店每间客房营业收入持续走低,2016年降至27.81万元。2016年国内五星级酒店每间客房营业利润为1.64万元。

五星级酒店床单风波后这些数据你不得不知道

  五星级酒店事件当天在新浪微博上的话题互动量高达270419。事件引来群众不满,随后,网友对民宿的口碑也随之恶化。

不换床单的五星级酒店触动了你的哪根神经?

  三里屯通盈中心洲际酒店等一众五星酒店再次尴尬“中招”折射的是以洲际、万豪、希尔顿为首的五星酒店集团在华普遍存在的服务问题。

产能过剩问题凸显 五星级酒店步入去产能时代

  高端酒店出现产能过剩的历史原因,可以追溯到1998年的房地产改革,高利润引来了更多资本的入局,也带来了泡沫。

五星级酒店提供外卖产品真的能盈利么?

  星级酒店提供外卖餐饮,是大众消费引领下的新鲜尝试,还是高端消费骤减之后的无奈转型?抑或是抢占未来市场先机的先锋举措?

50个城市经济、人口与五星级酒店数量分析

  截至2017年1月20日,上海五星级酒店数量最多,达到69家,北京五星级酒店有61家,重庆五星级酒店数位列第三,共有28家。

大数据告诉你老牌五星级酒店的粉丝不老,还很潮

  广州老牌五星级酒店的平均入住率在70%以上,仍然有一大批忠实粉丝在一直支持着它们,并且他们还很潮,入住人群以商旅人士为主。

香港新五星级酒店The Murray将在12月试营业

  酒店坐落在香港公园里,70%的客房面积均超过 50 平方米。房间内部装饰豪华,所有的酒店内饰部分的花费为 12 亿美金。

斯里兰卡中国首家五星级酒店6月开业 背后故事大揭密

  一群富有才华,怀揣梦想的建筑师来斯里兰卡考察别人的酒店项目,结果耗时3年,投资1个多亿,建立了自己的梦中酒店。

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码