资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

五星级酒店

浙江五星级酒店数排全国第三,杭州数量超广州

  截止2018年1月13日,国家旅游局五星级酒店库中,共收录全国860家五星级酒店,浙江以82家排名全国第三,其中杭州23家,超过广州的22家。

不赚钱的跨国五星酒店 合作者为何仍趋之若鹜

  个别老项目的撤牌并不能表示外资品牌在中国发展不好了,其实这些年外资品牌在中国的业务是上升的。

华天酒店集团与世鳌国际跨界融合 打造共享办公新时代

  他们的合作旨在打通五星级酒店的高端商务人群与共享办公商务人群的流量,用共享经济技术逻辑深度盘活五星级酒店闲置的存量商业资源。

五星级酒店灯光设计 打造“光芒璀璨”的未来

  酒店灯光为营造理想的氛围作出不小的贡献,但现在的酒店灯光效果往往与设想相差甚远,那么如何才能打造成功的酒店灯光呢?

国际品牌水土不服 本土酒店如何乘胜追击?

  国内酒店集团在注重轻资产化转型的同时,也不要忽视重资产的作用。重资产在保值的同时,会提供更好的融资担保。

中国五星级酒店近7年11项效益指标分析报告

  2010-2016年国内五星酒店每间客房营业收入持续走低,2016年降至27.81万元。2016年国内五星级酒店每间客房营业利润为1.64万元。

五星级酒店床单风波后这些数据你不得不知道

  五星级酒店事件当天在新浪微博上的话题互动量高达270419。事件引来群众不满,随后,网友对民宿的口碑也随之恶化。

不换床单的五星级酒店触动了你的哪根神经?

  三里屯通盈中心洲际酒店等一众五星酒店再次尴尬“中招”折射的是以洲际、万豪、希尔顿为首的五星酒店集团在华普遍存在的服务问题。

产能过剩问题凸显 五星级酒店步入去产能时代

  高端酒店出现产能过剩的历史原因,可以追溯到1998年的房地产改革,高利润引来了更多资本的入局,也带来了泡沫。

五星级酒店提供外卖产品真的能盈利么?

  星级酒店提供外卖餐饮,是大众消费引领下的新鲜尝试,还是高端消费骤减之后的无奈转型?抑或是抢占未来市场先机的先锋举措?

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码